ID работы: 3937708

Лис

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
WiseMisaki соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча в лапшичной.

Настройки текста
-Наруууто!- крикнул брюнет с красными татушками на щеках в виде клыков. -Ааа...- остановился блондин с голубыми и чистыми как небо глазами, на лице были видны татушки в виде полосок, по три на каждой щеке, пшеничного цвета волосы. А на лбу красовалась бандана, с знаком Конохи, деревни скрытой в листве. Наруто был одет в рыжие как его Биджу штаны. На правой ноге, чуть выше колена у него повязка. На ней прикреплен мешочек, в котором находится кунай. А сзади с левой стороны, прикреплен мешочек побольше, в нем находятся сюрикены, кунаи, дымовые бомбы и взрывные печати, так же как и у всех ниндзя. На нем была чёрная футболка и рыже-черная ветровка, которая была растегнута и на спине виднелась красная спираль, знак клана "Удзумаки", на шее висел кулон, который он выиграл у бабули Тсунадэ, защищая ее от Кабуто, создав рэсенган и укакошив его. На ногах были черные открытые ботинки, их носят все шиноби. -Ааа... это ты Киба!?-спросил он друга. -Наруто, ты куда идешь?- спросил Киба. Киба был одет в бледно-сереневую куртку, с меховым капюшоном. На голове бандана, такая же как и у Наруто. Чуть ниже видны черные штаны. Ниндзя из другой команды. Рядом шол пес, верный товарищ и друг, а звали его Акамару. -Та я хотел пойти перекусить, в ичираку-рамэн!- произнес Наруто облизнувшись. -Аа... ну ладно, тогда я пойду. Удачи! -сказал брюнет прощаясь с другом. -Ага, и тебе удачи.-сказал блондинчик, заворачивая в ичираку. Хозяин ичираку, сразу же заулыбался при видя Наруто. А тот улыбнулся в ответ своей прекрасной улыбкой, дарящей всем радость, и поздоровался: -Здравствуйте!- сказал Наруто и сел за барную стойку. -Здравствуй, здравствуй. Тебе как всегда, Наруто? - сказал хозяин лапшычной. -Оооосс.- улыбнулся Наруто во все 32. (п/а: уточню, ОС- это да, так же как и ХАЙ. Кстати Итадакимасу переводится как приятного аппетита или приятного мне аппетита. ;D) Пока хозяин готовил лапшу, Наруто сидел и думал о своем. Вдруг он замечает, в углу сидящего до боли знакомого парня . У него бледная как у вампира кожа, волосы черные с оттенком синего. На лбу бандана, челка разделена на две части и свисала ниже щеки прикрывая часть лица, а на затылке виделись иголки как у ежика. Одет он в синюю ветровку с широким горлом, на спине знак клана "Учиха". Приспособления ниндзя имелись. На ногах белые шорты до колена. На поясе была прикреплена "катана". Он сидел и о чем-то думал, ковыряюсь в "рамэне". Наруто задавался вопросом "Ссаске!? А он тут каким боком. Да еще и рамэн ест? Он же его терпеть не может!"он никак не мог понять что он здесь забыл"Саске, ну и зачем ты сюда пришел!? Поиздеваться, да? Да, скорее всего ради этого!"когда Наруто об этом думал у него глаза становились большими и зрачки начинали расширяться и сужается, он даже немного побледнел... Но тут Наруто принесли заказ. И он полностью переключился на любимое лакомство -Итадакимасу! - сказал Наруто разорвав палочки, сложив две ладони вместе, и принялся есть лапшу. А в это время... Саске вышел из своих раздумий, и заметил Наруто поедающего Лапшу... И заговорил: -Кого я вижу, это же наш будущий Хокаге! - произнес с ухмылкой. -Надо же, его величество удосужилось меня заметить!?Это заслуживает похвалы, "браво Саске, браво"!- сказал Наруто похлопав. -Похвально, похвально. Я бы тебе по аплодировал, если бы руки не были заняты! - сказал брюнет улыбнувшись. -Хах, у меня учитель был хороший!-ехидно. -Кстити, что ты тут делаешь!? Ты же не любишь "рамэн"?- произнес с удивлением. -Хмм, решил попробовать.Наруто, как ты можешь есть эту гадость? На вкус как тряпка, которой только что помыли пол! -Ахах, так ты уже ел тряпку! И как, вкусная она? - сказал блондин с ухмылкой. -Хахаха, очень смешно. Нет не ел.Ну правда как ты можешь есть эти помои? -В отличии от тебя, мне нравится "Рамэн". И я не считаю его помоями!-сказал надувшысь -Аа, ну да, я же забыл. Тебе нравится такая фигня.-ехидно. -Ты сегодня какой-то тихий, что-то случилось?-Спросил Саске. -Да, случилось! -И что же? -Твою физианомию увидел и настроение пропало, доволен!?Теперь я могу продолжить свой обед? -Конечно можешь, я же у тебя не отнимаю его! Так стоп...с каких это пор тебя стало беспокоить мое присутствие!? Это странно, очень странно! -Хах, я не люблю когда мне мешают есть рамен. Так что, доброго пути!-сказал Наруто -Ладно, так уж и быть. Сделаю тебе одолжение, но только потому что мы товарищи по команде! -Хаха...ха...а раньше ты говорил что мы друзья. Надо же, похоже только я считал нас друзьями!-сказал Наруто с горечью. Саске был в шоке...он не ожидал такого от Наруто. А тот в это время оплатил счет и уже выходил из лапшычной. Брюнет уже хотел было пойти догнать блондина, но тут его остановил хозяин лапшычной. Так как он не заплатил. Когда он вышел из "ичираку" Наруто уже и след простыл, Саске посмотрел по сторонам, не обнаружив блондина пошло в сторону дома. А в это время Наруто уже пол деревни пропрыгал, он был подавлен. А лис пытался достучаться до него, успокаивал как мог но все бестолку, блондин не обращал на это внимания. Ему хотелось поскорее добраться до горы, на которой он обычно проводит время когда ему плохо. На этой горе высечнны головы всех "Хокаге" Привидя гору, Наруто ускорил темп. И уже в считанные секунды был на ней, немного переборщил с прыжком. Оказался на середине горы, пришлось еще идти чтобы подойти к краю Сел и начал смотреть на закат. А в это время дома у Наруто. Гостиная, на диване лежит лис, ну как лис, полу лис полу человек. Внешность. Голова - лисья, на голове мех напоминающий прическу, подобно Наруто. Окрас - рыжий. Кончики хвостов и ушей черные. Телосложение - мускулистый, худой как...вобла. Хвостов - пять. Сила - может сражаться на равне с семихвостым биджу. Владеет двумя стихиями - огонь и земля. Владеет тайдзюцу. Может воспломенять концы хвостов и выпускать из рук воду. Живет у Наруто дома. Может уменьшаться до размера мышки и перевоплощаться в существа любых форм и размеров, при этом сила остается та же, плюс сила которая в этом существе. Зовут его Кураби. Сын Курамы и лучший друг Наруто, живет у него дома и при этом о его существовании никто не знает. Наруто и Кураби, они чувствуют друг друга на расстоянии, в каком либо месте не находился один из них, другой чувствует где он находится, а еще они научились чувствовать плохо одному из них или хорошо. Кураби лежал на диване, свернувшись калачиком завернутым в свои хвосты. Вдруг у него ухо дернулось, его что-то встревожило...что же это может быть? Он выпрямился, разминая кости, спрыгнул на пол и пошол в комнату Наруто, пока поднимался по лестнице, думал: "Наруто, что случилось. Надеюсь с тобой все впорядке" Лис зашел в комнату друга, но его там не оказалось. Кураби начал подергивать кончиком одного из хвостов. Хмыкнул, вышел из комнаты и отправился в гостиную. Сел на диван, перекинул одну ногу на другую, начиная подергивать хвостами и погрузился в мысли. А в это время...на горе, на носу у четвертого хокаге все также сидеть блондин, погружонный в свои мысли. В этот момент он почему-то вспомнил отца...когда тот помешал ему освободить лиса. Он ему все также улыбался своей белоснежный улыбкой и глазами, голубыми и чистыми как небо. Наруто помнил все, что видел тогда и слышал. Ведь именно в тот день он узнал всю правду о его родителях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.