ID работы: 3937721

Я знаю твоё имя...

Слэш
NC-17
Завершён
2465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2465 Нравится 34 Отзывы 592 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Kelis – In public (feat. Nas)

      Затылок Тэхёна, в общем-то, ничего примечательного из себя не представляет.       Среднестатистический такой затылок, совсем обычный: подбритый, с короткой щёточкой волос, плавно переходящих на шею, скрытую наполовину в вороте серого свитера. Таких затылков перед глазами Чонгука, вечно занимающего места на задних рядах в любой аудитории, где идут занятия - два десятка.       Но именно Тэхёнов затылок занимает мысли Чонгука уже который день. И этому есть простое логическое объяснение...

***

      Да он вообще никогда на Тэхёна внимания не обращал! Где Ким Тэхён, такая же серая, как и его свитер, личность, а где он, Чон Чонгук, звезда университетской футбольной команды? Что их вообще могло пересечь, если один - квотербек, всё время находящийся на поле в центре внимания, а второй - хуерукий принимающий, вечно сидящий на скамейке запасных за фамблы?       Имя Чонгука у всех на слуху, а имя Тэхёна не помнит даже тренер - смотрит сначала на футболку с принтом, а потом уже "Ким Тэхён, на поле!". Но это случается так редко, что тренер уже не заморачивается и Тэхён стал просто "эй, парень".       У Тэхёна даже шкафчик в раздевалке в самом углу, рядом с дверью в душевые, где вечно лужи на полу и брызги с волос проходящих мимо.       Никаких пересечений, но...       Всегда наступает время этих самых но... - маленьких, практически микроскопических в обычной жизни, и становящихся центром событий в один момент...

***

      "V, я знаю, кто ты..."       Чонгук отсылает сообщение и наблюдает, как через несколько секунд напрягается спина Тэхёна, а голова медленно поворачивается в пол оборота, пытаясь найти того, кто мог прислать это.       "Да ты у нас, оказывается, звезда."       Чонгук ждёт паники - откровенной такой, с трясущимися руками и бегающими глазками, поэтому происходящее дальше сбивает с толку. Тэхён спокойно откидывается на спинку стула, прячет телефон под стол, чтобы не спалиться, и набирает ответ, чуть склоня голову.       У Чонгука глаза на лоб лезут от прямолинейного "Тебе понравилось?" на светящемся экране. Несколько секунд он висит, не зная, что ответить, а когда поднимает взгляд, Тэхён, развернувшись, смотрит на него в упор, разглядывая пристально.       Такого Чон Чонгук точно не ожидал, поэтому глаза бегают у него, и руки трясутся тоже у него, пока он прячет телефон. А Тэхён спокойно поднимается под трезвон звонка, сгребает с парты тетради и идёт к выходу. Чонгук следит за его походкой - ничего необычного, всё как всегда, но, чёрт, почему раньше не замечал, что движения настолько плавные, - потом бросает свои вещи в рюкзак и выходит последним, нащупывая в кармане телефон.       "Тебе понравилось?". Блядь...       Что Тэхён забыл в аудитории?! Он обходит Чонгука, стараясь не задеть плечом, и проходит мимо, бросив на ходу: "Я ответа не получил..." .

***

      "Тебе понравилось?"       Глупый вопрос: у Чонгука в запароленных папках только то, что понравилось. В отдельной - только то, что снесло крышу. Создавая её, Чонгук ещё не понимал, кто на этом двадцатиминутном видео, потому что Тэхён там без экипировки с номером и именем.       Там Тэхён голый, мокрый от напряжения и вообще сам на себя не похожий. И Чонгук, наверное, и не понял бы никогда, но слишком часто он эту папку открывает, поэтому и множество деталей, на которые обычно никто внимания не обращает, отложилось в подсознании.

***

...Всё словно по-настоящему. В двадцать минут вместилось и начало встречи, и конец, и всё основное - это вам не нарезка из порнороликов, это полноценный фильм. И эти двое, почти ровесники, не выглядят актёрами, собравшимися для съёмки - слишком уж они реально нежны друг с другом, слишком поцелуи настоящие, слишком ласки интимные какие-то, не на камеру...       Чонгук смотрит, как тот, второй, делает минет Тэхёну, откинувшему назад голову и кусающему губы, как скользит языком от копчика вниз по ложбинке между ягодицами.       Чонгук никогда не думал, что у Тэхёна такой охренительный зад, потому что вообще о нём никогда не думал, а теперь, видит Бог, только о нём и думает. И да - Чонгук очень хочет оказаться на месте этого второго, чтобы делать всё то же самое, что ему позволено, вернее, положено по роли.       Это в первый свой просмотр Чонгук закрыл глаза на несколько секунд, а когда открыл, то им же и не поверил. Наезд камеры дал такое увеличение, что кроме тонкой вязи татуировки под правой лопаткой и видно-то ничего не было, разве что ещё как под кожей сокращаются косые мышцы.       Чон хлопал глазами, сжав пальцы на члене и забыв, что он, вообще-то, тут дрочит, а не кино присел посмотреть. Но не смотреть на то, как Тэхён ведёт пальцами вдоль позвоночника, как целует светлую кожу на спине, входя в того, второго, на всю длину, не может.       Блядь. Блядь. Блядь... Тэхён - актив.       Только не это...

***

      Лучше бы Чонгуку никогда не узнать, что парень с видео, тот, который "V", - Ким Тэхён, но...       Это ебучее "но" он видит под правой лопаткой Тэхёна, с горем пополам стянувшего с себя каркас и защиту, и оставшегося в одних бриджах. А ещё тот выдыхает судорожно, выстанывая "твою мать", и Чонгук ему охотно верит - после встречи с тушей лайнбекера ещё не так стонать будешь.       Но... не здесь же и не так похоже!       А Тэхён, еле шевеля руками, стаскивает мокрые от пота бриджи вместе с бельём и пытается выпутать из них ноги, упираясь головой в дверцу шкафчика.       Тэхён голый, мокрый от напряжения и дышит часто, не замечая ничего вокруг.       Чонгук делает пару шагов, проходя мимо из душевой, и машинально поворачивает голову, надеясь, что родинка на левом бедре не существует.       Существует...

***

      Чонгук даже не ждёт, пока доберётся до дома: устраивается на заднем сидении автобуса, втыкает наушники в планшет и набирает пароль.       ... Камера перемещается на другую сторону, чтобы в кадре оказалось лицо того, второго, когда Тэхён тянет его на себя вверх, заставляя запрокинуть голову, и целует его в скулу. Камера плавно скользит вниз, вдоль слившихся тел, двигающихся в только ими пойманном ритме. В кадр попадает рука Тэхёна, сжимающая у основания чужой член, и его дрожащее от напряжение бедро с выделяющимися мышцами и родинкой, почти незаметной под ягодичной складкой...       Блядь...       Чонгук не понимает, почему на него смотрят пассажиры. Он что, вслух это сказал?

***

      Закрывшись в комнате, Чонгук шарится по ссылкам в поисках других видео с "V", надеясь найти хоть одну, где у него другая роль.       Но... Жизнь не особо-то к Чонгуку щедра: всех видео штук шесть, зато количество просмотров и рейтинги с лихвою окупают подобную скупость. Тэхёновы партнеры разные, а он - всегда сверху. У Чонгука голова кругом, время подваливает к трём ночи, а Тэхён, кажется, именно ему сейчас улыбнулся, будто ждал, что он обязательно это увидит.       И Чон смотрит, как под Тэхёном, закинув ему ноги на плечи, умирает очередной второй, имя которого Чонгуку безразлично. И в этот раз тоже всё словно взаправду, не наигранно, никаких поз и взглядов в камеру, словно они не чужие друг другу.       Чонгук с ужасом осознаёт, что готов удавить собственными руками этих вторых...

***

      "Понравилось." Тэхён прячет улыбку в широком вороте свитера.       Ну, и кто бы мог подумать? Чон Чонгук, звезда команды по американскому футболу, мечта всех девушек и причина обильного слюнотечения у них же - и любитель гей-порно.       Ну надо же...       "Ты не кончаешь так же долго, как и думаешь?"       Тэхён даже не поворачивает головы, чтобы увидеть лицо получившего сообщение, только снова улыбается, когда слышит звук упавшего на пол телефона, и наклоняется, поднимая прилетевший под ноги кусок чёрного пластика.

***

      "Я совсем ёбнутый", - думает Чонгук, вылезая из-под стола после бесполезных поисков крышки от корпуса. - "Надо завязывать с футболом, пока совсем голову не отбили. Вот, например, скандинавская ходьба - ну, чем не спорт?", - и только сейчас замечает, что на столе кто-то сидит, свесив ноги.       Тэхён, опираясь руками за спиной, сидит и смотрит на Чонгука, голова которого сейчас как раз на уровне его раздвинутых ног:              - Хорошо смотришься, - Тэ улыбается. - Не это ищешь?       Чонгук поднимается с колен и берёт со стола, куда ему указали взглядом, крышку:              - Спасибо.        - Да не за что. Так что тебе от меня нужно?

***

      Вечером Чонгук трижды подтвердит сам себе, что он ёбнутый на всю голову, и что лучше ему было рта не раскрывать, потому что Тэхён согласно кивнул головой, но напомнил: "Ты же знаешь, кто будет принимающим?".       И да, блядь - Чонгук с этим согласился...

***

       - Заходи, - дверь открыл незнакомый парень.       Адрес, который дал Тэхён, на поверку действительно оказался адресом студии. "Моё рабочее место", - так он и сказал.       А сейчас Тэхён сидит на кухне, пьёт чай и болтает по телефону, делая рукой знак Чонгуку, чтобы тот присаживался.       Какое там сидеть, когда у Чонгука поджилки трясутся. Он пытается налить из-под крана воды в стакан, но разбивает его о край мойки, порезав пальцы.        - Я перезвоню, - Тэхён достаёт аптечку и клеит ему телесного цвета пластыри. - Чего колотишься?        - Еще спрашиваешь?        - Это была твоя идея. Или я не прав?        - Прав, но...       На кухню вваливается несколько парней и, не обращая на присутствующих никакого внимания, усаживаются за стол, обсуждая окончившуюся только что съёмку:        - Я же просил тебя не загонять так глубоко. У меня завтра свидание, а зад ещё неделю будет болеть.        - Лучше надо было себя растягивать перед началом, ты будто первый раз.        - Мог бы и понежнее.        - Мне за это не платят...        - Пошли, - Тэхён ведёт за руку Чонгука, у которого по вискам стекают капли холодного пота. - Сюда.       Дверь в маленькую комнатушку, заставленную каким-то хламом, захлопывается за спиной, гася звуки разговоров, грохот передвигаемого реквизита и голос разума.        - Страшно?       Чонгук опускается на ближайшую коробку и кивает.        - Первый раз?        - Ну конечно, первый, - еле выговаривает Чонгук. - Я же...        - Я не про это, - обрывает его Тэхён.       "Не спрашивай, пожалуйста", - Чонгук смотрит на него умоляюще из-под взмокшей чёлки.       Тэхён садится на корточках напротив него и смотрит внимательно на лицо с поджатыми губами:              - Понятно. И зачем?       "Я ёбнутый", - думает Чонгук, закрывая глаза от прикосновений тэхёновых пальцев, убирающих прядки с его влажного лба.        - Ты ёбнутый, - говорит Тэхён. - Это подкупает...

***

      Почти никого не осталось, только около камеры возится худой, как гвоздь, парень, переговариваясь с осветителем, собирающимся домой за ненадобностью.        - Прости, я выпроводил всех, но без оператора нам не обойтись, если, конечно, тебе нужна качественная съёмка, а не хоумвидео. Помоги застегнуть, - Тэхён поворачивается и Чонгук тупо пялится на своё имя на тэхёновой спине, пока застёгивает липучки, соединяющие футболку и бриджи. - Хотя, я бы и его отослал. Чёрт, не думал, что мне будут жать твои штаны...       На голову Чонгука опускается шлем Тэхёна и через сетку он обозревает площадку, в точности напоминающую их спортивную раздевалку, только сюда, вместе с металлическими шкафчиками и пластиковыми скамьями, притащили диван, на вид довольно удобный, но не существующий в реальности.        - Главное: не смотри в камеру, забудь о ней. Дублей не будет, - Чонгук чувствует, как пальцы Тэхёна, фиксируя на его руках перчатки, легко огладили запястья. - И ещё одно - не вздумай строить из себя порнозвезду: скажешь, если будет очень больно.        - Хорошо, - кивает Чонгук, думая, что нихуя всё-таки хорошего.        - Дурацкая затея, если честно, - Техён смотрит на него сквозь забрало шлема. - Можно ведь было по-другому...        - Дурацкая, - соглашается Чонгук.        - Поздно, - Тэхён разворачивает его спиной к себе и подталкивает вперёд, бросая в сторону камеры:              - Камеру не выключай. Работаем без дублей, вырезать ничего не будем.

***

       - Ну вы, блядь, монстры, - оператор выключил камеру и стёр пот со лба. - Я полтора часа без перекура...        - Дома накуришься, - Тэхён достал из сумки шорты и натянул их на голое тело. - Запись оставь.        - Ви, копию сам сделаешь? - парень с удовольствием затянулся едким дымом.        - Она не нужна, единственный экземпляр.       Оператор пожимает плечами и, насвистывая, скрывается в лабиринтах студии, кинув напоследок в сторону Чонгука: "С дебютом, парень".        - Подожди, - Тэхён останавливает Чонгука, пытающегося натянуть узкие джинсы на влажное тело, - я тебя в душ отведу.       Чонгук кивает, соглашаясь, и послушно становится под горячие струи, позволяет вытереть себя полотенцем и даже на такси до дома довезти.        - Почему ты этим занимаешься?        - Это работа, - пожимает плечами Тэхён, глядя поверх опущенного стекла из такси, и улыбается уголками губ:              - И там я звезда.        - Работа, - повторяет Чонгук, провожая взглядом отъезжающую машину. - Жаль...

***

      "Я ёбнутый", - думает Чонгук, пароля новую папку с полуторачасовым видео, и удаляя все, что были созданы ранее.       "Я ёбнутый", - Чонгук выдавливает на пальцы мазь, тюбик которой ему сунул в карман Тэхён, велев "дня три-четыре пользоваться, утром и вечером".       Впереди выходные, когда можно будет спокойно и без спешки посмотреть, как тебя лишают невинности.       Блядь...

***

      Тэхён все выходные просидел дома, вернее, провалялся. Сумка, брошенная в углу, так и стояла неразобранной. Руки дошли до неё только в воскресенье вечером: форма-то ладно, а вот шлемы надо вернуть в клуб завтра с утра, пока их не хватились.       Тэхён достал шлем Чонгука.       Хрен бы Тэхён на всю эту затею повёлся, но Чонгук согласился поменяться формами. А заодно - и ролями. Это на поле он квотербек, привыкший сам распасовывать мячи, а там, на площадке, стал принимающим, и гораздо лучшим, чем Тэхён.       Лучшим из всех, кто был у Тэхёна.       Ким поднёс к глазам капу Чонгука - единственное, чем они не поменялись, потому что подгоняется она индивидуально под прикус каждого игрока - , присмотрелся и глянул на просвет:        - Вот ведь ёбнутый. Я же предупреждал...

***

Selah Sue – This world

      Чонгук снова набирает пароль...       ...Тэхён расстёгивает шлем и снимает его, глядя, как волосы Чонгука падают на глаза, лихорадочно блестящие в приглушённом свете. Тэхён опускает взгляд на приоткрытые губы и медленно проводит по ним большим пальцем, едва задевая. Чонгук резко вздыхает - простое прикосновение действует слишком возбуждающе, а Тэхён останавливается в сантиметрах от его лица и ждёт, пока тот сам не сокращает расстояние до нуля, пробуя вкус чужой кожи рядом с уголком рта...       Чонгук видит лицо Тэхёна...       ...Тэхён избавляет Чонгука от последнего, что на нём оставалось, и раздевается сам, стоя за спиной... Пальцы Тэхёна скользят вверх по рукам, по шее, и зарываются в волосах Чонгука. Камера ловит отражение в зеркале...       Чонгук видит лицо Тэхёна, касающегося щекой его волос на макушке.       Чонгук помнит, что Тэхён шептал ему на ухо, растягивая; как целовал уголки глаз, постепенно погружаясь в него; как кусал губы, если Чонгук начинал тихо стонать, сжимая зубами капу...       Чонгук всё помнит.       И ни хера это не работа.

***

      "Скажи тренеру, чтобы тебе заменили капу", - Чонгук смотрит на светящийся экран, а потом на затылок Тэхёна.       "Это ещё зачем?", - и отправляет впередисидящему.       "Ты её прокусил, придурочный. Не хочу, чтобы ты остался без зубов на очередной тренировке. Я же тебя просил остановить меня, если будет больно...".       Тэхён беспокойно ёрзает, не получив ответа в ближайшие десять минут, и оглядывается, встречаясь со взглядом Чонгука. Чонгук думает, что это точно не работа.       "С чего ты взял, что я прокусил её от боли?..."       Тэхён резко оборачивается, вопросительно поднимая бровь. Чонгук улыбается - одними глазами, чтобы никто ничего не заметил. Кроме Тэхёна.

***

      "Не хочешь повторить? Только без камеры.", - Чонгук нажимает "отправить"...

***

      "Он ёбнутый", - Тэхён непослушными, трясущимися пальцами вставляет в телефон выпавшую после падения на пол батарею. - "И я ёбнутый".       Отряхнув колени, Тэхён выпрямляется и слышит за спиной:              - Я ответа не получил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.