ID работы: 3937730

ОДНА ТЕМНАЯ МРАЧНАЯ НОЧЬ

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер, праздник, и разбитое сердце...

Настройки текста
День всех влюблённых, праздник, счастья и любви, в этот праздник каждая влюблённая парочка проводит время вместе, гуляют и веселятся, в этот день у Хоупа был романтичный план, он все 4 года был влюблён, нет не просто влюблён, он жил любовью к девушке тоже любившей его, но так думал только он... 19:30 Столик в ресторане, свечи, букет алых роз, и маленькая белая коробочка, а самое главное шикарный парень в шикарном костюме, так думала каждая проходящая мимо девушка, любая хотела быть его подружкой, но сердце парня принадлежит той в чьих руках оно разобьёться на маленькие осколки..... -Алло? Прости, но я люблю другого, я не приду... - долгие громкие гудки не помогали придти Хоупу в сознание, - "я люблю другого" "я не приду, прости "-эти слова про носились в голове у Хоупа тысячи раз, он звонил ей, но все это было напрасно, девушка выкинула симку, но он ждал, ждал, что она придёт, скажет : это был розыгрыш, я люблю тебя дурачок - и со слезами на глазах с кажет Да, я согласна, но час за часом проходили, а Хоуп все ждал.. - Шлюха... - тихое единственное слово с такой болью произнёс Хоуп, и выбросил кольцо в урну.. Вечер, фонари, парочка за парочкой, проходят все такие счастливые... Дым, резкий запах табака, немного шипит в носу, но почему-то от этого становится немного легче, выкурив пачку сигарет, Хоуп пошёл по тёмным мрачным улицам, тусклый фонари, пустые дома, запах алкоголя, и звуки музыки, все это пролетало мимо Хоупа, его голова была забита кучами вопросов, но больше всего он хотел напиться, хотел но не мог выпьет немного и уже в г*вно, поэтому лучше просто проверить мозг, себя от этих мыслей чувств, боли, ... -Шлюха... - он со всех сил ударил кулаком по стене дома... Ещё один удар, но сильней, он бил стену, сбивая кулаки в кровь.. Боль?! Он ждал что от этого будет большей боли, но её нет, он не чувствовал ничего кроме пустоты, душевной пустоты, хотелось кричать, орать, бить, или просто перерезать вены, но Хоуп знает что его родители очень любят его, и он сам очень любит родителей что бы так поступить, это будет слишком эгоистично с его стороны... 00:00 Фейверк, красиво скажут многие, но для Хоупа весь мир потерял цвет, капельки крови оставляли след после Хоупа, снова звуки музыки, но до Хоупа доносились звуки больше похожие на эхо... Не большой парк, маленькая сцена, множество людей, парочек, и бледный, полу живой Хоуп..... Холодная рука проскользила по руке Хоупа и утянула его в глубь парка, темно, и где-то далеко чуть слышно играет музыка, тусклый фонарь где-то в дали от парка мигал освещая улицу... -Тебе больно? - спросил непонятный, но приятный голос из темноты, до коснувшись до ободраных рук, Хоуп дернулся от не приятного и холодного сопрекосновения, ему было все ровно что с ним сделают, но он хотел, желал, чтобы ему просто перерезали горло и бросил умирать... - Я помогу тебе... - тёплый воздух задел лицо Хоупа приводя в сознание, тёплые руки обогревая тело Хоупа спускались ниже.... Горячие губы прикоснулись у шее Хоупа, и чуть прикусывая кожу блуждали от ключиц до губ Хоупа, он не сопротивлялся и даже позволял углублять поцелуи, горячие руки заползли под рубашку, и докосаясь до уже согретого тела, изучили каждую мышцу тела, спустившись на колени парень прикусывая кожу оставлял влажную дорожку на животе у Хоупа, красноватые влажные следы, Хоупу было хорошо, ветер охлажлал влажность на теле, и доставлял ещё больший кайф, соски стали как ягодки рябины и парень страстно прикусывал их от чего Хоуп издал тонкий тихий стон, что очень понравилось парню и он спустился ниже, на джинсах было заметно возбуждение Хоупа, парень не стал останавливаться и спустил штаны и боксеры парня с напрежонного члена, от тёплого прикосновения парня Хоуп дернулся, слегка подрачивая член парня он целовал Хоупа и блуждал жадными губами по телу Хоупа, стон, более громкой нотой вырвался из уст Хоупа после того как парень прикоснулся губами к напряжоному члену, посасывая головку, и пронырливо лаская её языком парень делал Хоупу невозможное наслаждение, парень начал заглатывать глубже и Хоуп пустил свои руки ему в волосы помогая заглатывать глубже.. Стоны Хоуп музыка для парня, он хочет больше этой чудной музыки и заглатывает ещё глубже.... Чувствуя то что он сейчас кончит незнакомому парню в рот Хоуп пытается отстранить парня на тот ещё глубже заглатывает член.. Хоуп кончил парню в рот, сперма стекала по горлу парня, сглатнув жидкость парень встал и поцеловал Хоупа в губы, прикусив нижнюю губу.. -Ты такой сладкий, но продолжим в следующий раз.. - укусив Хоупа за ухо, он скрылся в мраке этого парка, Хоуп ещё долго стоял и приходил в сознание того, что здесь произошло, про ту девку, парень забыл, теперь его мучил другой вопрос кто это, и что произошло с ним в эту тёмную и мрачную ночь влюблённых, все что осталось у Хоупа после этой ночи, так это мутные воспоминания и мятая карточка со знаком "V"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.