ID работы: 3937778

Неожиданный чих

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек кружил над домами, воображая себя Сантой, дедом с пышной бородой и с огромном мешком подарков. Он успел сотворить мощную бурю, из-за которой поломались деревья, чуть не налетел на маленькую птичку и сейчас решил заглянуть к своему другу Джейми. Мальчишка сидел в своей уютной комнате и писал письмо Санте - Клаусу. Джек тихонько постучал в окно, заметив трещину на стекле. " Ну же, открывай!" - воскликнул он. Джейми поднял глаза от листка и уставился на источник шума. - Ледяной Джек? - с длительной паузой озадаченно произнес мальчик, - Джек! Джек пришел! Он тут-же подбежал к окну, оставит позади беспорядок, ввиде летающих бумаг и с треском отворил замок. Гость с быстротой запрыгнул в комнату. - Ты...я так рад! Джек широко улыбнулся и неожиданно для себя почувствовал сильную усталость. - Что делаешь? - спросил он, пошатываясь на месте. - Пишу письмо Санте - оживился мальчик и заметив на полу бумаги, принялся аккуратно собирать их. - Ты хорошо себя ввел? - Думаю, да! Хотя...Джек...я притворился больным чтобы не идти в школу.. - Я поговорю с Сантой, уверен, что он простит тебя. - Правда? Это было бы очень здорово! Джек принялся разглядывать фотографии, что стояли в красивой голубой рамке, на столе. Лето, или, возможно, уже осень. Две девочки в красивых легких платьях и Джейми, скромный малый, посередине. - Кто они? - спросил Фрост. - А, это мои кузины. - Не знал, что у тебя есть кузина. - Хорошо, что не знаешь. Они такие вредные! Джек ухмыльнулся и вновь его сразила слабость. Никогда прежде он не чувствовал подобное. Как будто снова стал человеком, беззащитным и уязвимым. - Что с тобой? У тебя слезятся глаза! - Ничего страшного, скоро пройдет. - И часто у тебя такое? - В первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.