ID работы: 3937803

Закрой глаза

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лис, что ты делаешь? — Маленький принц пытался не засмеяться от прикосновений своего Приручённого, но, увы, смешок пробился наружу. — Помнишь, ты просил поиграть с тобой? — Лис прищурился, а его рот растянулся в хитрой улыбке, — Я выполняю условия нашего договора. Разве ты не помнишь — я поиграю с тобой только тогда, когда ты меня приручишь. И вот, я считаю, настало подходящее время. — Конечно я помню, но… — Ну так чего же ты ждёшь? — Лис перебил Маленького принца, — Время идёт… Приручённый нежно взял Принца за подбородок и немного приподнял его лицо, так, чтобы солнечный свет мягко осветил глаза Принца. А последний, в свою очередь, внимательно смотрел за еле уловимыми движениями губ Лиса, нашёптывающими что-то неразборчивое. — Знаешь, а я ведь не знаю никаких игр… — отвернувшись сказал юноша, — Расскажи мне, расскажи мне об играх. — Что ж, тебе повезло, я знаю много игр, — в глазах Лиса засиял огонек, — Какую игру ты хочешь? — Знаешь, Лис, я, пожалуй, предоставлю выбор тебе, — с лица Маленького принца не сходила улыбка, — Покажи мне, как играть. — Отлично, я знаю одну весьма интересную игру, но в неё можно играть только с тем, кого ты приручил. — Хорошо, я согласен. На этих словах Лис подошел ближе к Принцу, наблюдавшему за ним с большим интересом, и протянул ладонь. Его пальцы были длинные и изящные, Маленького принца немного насторожил тот факт, что руки его Прирученного немного подрагивали, но он старался не обращать на это внимания. Юноша взял Лиса за протянутую руку, а последний же резко притянул Принца к себе в объятия. — Не бойся, это всего лишь первая стадия игры, — прошептал Лис, — Дальше будет намного интереснее… Принц, как и ожидал Приручённый, немного смутился, но ничего не сказал. В таком положении они простояли около минуты, потом Лис немного отстранился от Маленького принца, который, в свою очередь, немного напрягся. — Хочешь узнать, что делать дальше? — Да, но скажи, почему у меня внутри такое странное чувство? — взгляд юноши уставился в пол, — Я не понимаю… — А здесь и не надо ничего понимать, — Лис опять не мог скрыть усмешки, — Просто чувствуй. Принц вздохнул, поднимая взгляд на Лиса. — Ты обещал показать, что дальше. Я все еще жду, — юноша выжидающе посмотрел на Приручённого, когда тот с заметным волнением поправлял свои волосы. — Закрой глаза, не бойся, не укушу, — Лис улыбнулся, - Ну, чего же ты ждёшь? Принц, как и сказал ему друг, закрыл глаза. Секунды ожидания шли долго, ему хотелось открыть глаза, но столь же сильно хотелось узнать продолжение этой игры. Дыхание. Он слышит быстрые вдохи и выдохи прямо у себя перед лицом. — Лис, с тобой все в порядке? В ответ на этот вопрос он получил только кроткий смешок, слов же не последовало. Что-то теплое коснулось его губ. Теплое и влажное. Коснулось и практически сразу отстранилось. Лис поцеловал его. Затем послышался смех, казалось, что кто-то смеется и плачет одновременно. — Можно я открою глаза? — в ответ тишина, — Я открываю. Перед ним сидел Лис, его плечи немного подрагивали, а из-за чёлки нельзя было увидеть выражение лица. — Тебе понравилась игра? — голос был тихим, но можно было понять — на лице Лиса улыбка, — Хочешь ещё?  — молчание, — Ты не ответил ни на один мой вопрос, но ведь когда краснеешь, это значит «да», не так ли? И правда, как Принц мог не заметить — его щеки стали красные. Первый раз он так сильно смущается. — Все с тобой понятно, — сказал Лис смеясь — Подумай над моим предложением. Принц стоял растерянный, казалось, он не понимал, что произошло. — Зачем ты сказал мне закрыть глаза? — он посмотрел на Лиса, который, в свою очередь, не спускал все это время взгляда с юноши. — Знаешь, эта игра чем-то похожа на приручение, только вот я уже приручен. — Так зачем ты сказал мне закрыть глаза? — он посмотрел на Лиса, который не спускал все это время взгляда с юноши. Это чувство внутри... от него хотелось играть дальше. — Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь, — Лис подошел ближе, — Закрой глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.