ID работы: 3937832

Спор или заговор лучших друзей

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Будь проклят Ибрагим Мазур!

Настройки текста

Роза

      Приехали мы рано утром, Беликов долго удивлялся тому что наши родные живут в одном городе и даже почти на одной улице. Нет, я конечно тоже удивлена.       Утро нас встретило солнышком и отцом с ружьем, у подъездной дорожки к дому . Я конечно знала, что у моего отца везде глаза и уши, но не настолько! Как только мы подъехали, он направил ружье в сторону машины и крикнул: –Розмари Мазур, вышла из машины и прошла в дом. А с вами юноша отдельный разговор!!! –Сразу видно, мой папочка. Я нервно хохотнула и прошептала Дмитрию. –Делай как он хочет, я разберусь сама. –Я сжала руку Дмитрия и вышла из машины. –Пап сюрприз… Давай поговорим спокойно.–Сначала я развела руки в обнимающем жесте, но по реакции поняла, что этот номер не пройдет, поэтому спокойным тоном продолжила. –Пап..... Он мой муж, поговорите, хорошо? Я уже взрослая, ты же понимаешь, что рано или поздно это свершилось бы! –Дмитрий медленно вышел из машины и подошел ко мне, а папа отпустил ружье. –Дочь, только ради тебя. –Я взяла сумки и пошла в дом, на меня тут же напала мама с расспросами, а я не слушала ее.        Наблюдая за Эйбом и Дмитрием из окна отметила, что мой муженек что-то кричит и размахивает руками, а отец в своем репертуаре что-то грозно, но спокойно говорит. –Мам, как ты думаешь, что Эйб говорит моему мужу? –Мама посмотрела в окно и усмехнулась. –Я знаю это выражение лица, будет не сладко твоему суженному. Ибрагим, наверное, попросил доказать, что он тебя любит и заслуживает такой прекрасной девушки.–Я была в шоке, а мама продолжила: –А теперь он перешел на угрозы–голос Джанин дрогнул, она волновалась за меня и Дмитрия, а я вспылила: –Мам, да как он смеет угрожать моим парням? Мне уже не 18 и я сама могу угрожать своим парням, тем более моему мужу!!! — Я выпалила все на одном дыхании, а мама ответила: –Таков твой отец, прими это.–Мама закрыла штору и отошла.       А я пошла к входной двери, когда я ее открыла, то услышала последние слова Дмитрия: –Будь проклят Ибрагим Мазур! Роза будет моей! Я докажу тебе! –Раздался визг шин, я выбежала, но не успела, Дмитрий уже уехал.       Я забежала в дом и закрылась в комнате. Несмотря на то, что у нас с Дмитрием фиктивный брак, он мне нравится. Я даже думаю, что начала влюбляться в этого самодовольного индюка.

Машина: Дмитрий

      Да как он смеет? Роза моя и только моя, я докажу всем, что люблю ее! Что? Сам не замечая того, я признался себе в том, что я полюбил ее. Да именно, как ее можно не полюбить? Она такая, живая, дерзкая и нежная одновременно. Я злился, очень сильно.       Я нажал на педаль газа и поехал в бар, где работал мой друг Иван. Иван Зеклос мой друг с самого детства, он глаза и уши Бийска. Знает все события что происходили и все о жителях. Я, конечно, знал что у нас живет Змей, но не думал что влюблюсь в его дочь. Зайдя в бар я направился прямиком к стойке. –Иван, сколько лет, сколько зим? Давно не виделись, дружище! –Я обнял друга и похлопал по плечу. –Слышал ты женился? Да при том на дочери Змея! Как тебе в роли зятя самого влиятельного человека на всея Руси? –Ну Иван вообще не меняется! Он всегда любил подколоть меня. –Налей, а? –Он налил мне, а я рассказывал и выпивал. Вскоре я напился в зюзю. Нет, ну я никогда не напивался, а тут! Да-а-а-а, старею видимо.       Рассказав все другу от и до, я направился к Мазуру. Как гласит пословица «Пьяному и море по колено.», набравшись храбрости, я сел за руль. Нет, Иван, конечно, пытался меня остановить, но я же Беликов! Меня ничто не остановит.       Дальнейшие события происходили слишком мутно, так как алкоголь совсем забрал мой разум и я не соображал что делаю. Последним запомнил лишь, то что я орал на весь двор: «Выходи Мазур, подлый трус. Я разберусь с тобой.» А дальше темнота.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.