ID работы: 393786

Наркотик

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Ты словно дьявол... Ты притягиваешь к себе людей, а потом влюбляешь их в себя. Я до сих пор не могу понять на что повелась... Ты далеко не мой идеал, но всё же я зависима от тебя. Я не могу и минуты прожить без общения с тобой. Для меня адская мука расстояние, разделяющее нас, ведь мне так хочется подойти, прикоснуться, вдохнуть твой аромат... Ты говоришь, что пахнешь апельсинами, но я уверена, что твой аромат не такой простой и однообразный. Мне кажется, что, если полной грудью вдохнуть твой запах, то в голове может родиться масса образов, связаных с оттенками различных запахов, над которыми всё же преобладает апельсин. Ты говоришь, что у тебя холодные руки... Боже, как я хочу ощутить на себе нежные прикосновения твоих холодных пальчиков. От этого контраста горячего тела и холодных рук может сорвать крышу! А твои губы... Твои алые губки... Хочу почувствовать их индивидуальный и неповторимый вкус, хочу, чтоб они неожиданно накрыли мои губы в страстном поцелуе!.. И всё же, чем ты влечёшь людей к себе? Как заставляешь их быть зависимыми от тебя? Ты ведь далёк от любого идела! Тем не менее без тебя у людей, влюблённых в тебя, начинается жуткая ломка! Но почему ты играешь со мной? Неужели я настолько интересный экземпляр для игр? Или просто я постоянно рядом? То ты по зимнему холоден ко мне, то заставляешь меня думать, что не все твои чувства ко мне пропали безвести. Ты просто играешь моими чувствами. Ты часто рассказываешь мне о своей личной жизни иногда до таких подробностей, что я начинаю краснеть... (Да-да! Мне становится стыдно!). Ведь ты знаешь, что я безумно люблю тебя... Может ты и вправду не понимаешь, что мне больно? Или просто издеваешься надо мной? Если вычеркнуть из нашей беседы рассказы о твоей личной жизни и о твоих похождениях, то останутся лишь банальные "Привет.", "Как дела?", "Как здоровье?" и "Что делаешь?". Я часто слышу ложь в ответ. Пусть это и банальные вопросы, вошедшие у многих в привычку, но я их задаю от чистого сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.