ID работы: 3937893

побудь со мной еще минуту

Слэш
R
Завершён
12
Jeon Hemi бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста

Предисловие

      — О чёрт, сколько же я выпил? Аащ, дьявольски много! Как перед глазами-то плывет, — высокий парень слегка выгнулся, выставляя перед собой руки, разглядывая их. — У-ху-ху, как легко-о-о, — он, цепляясь за собственные ноги, пальцами пытался ухватиться за воздух, но не смог и шлёпнулся на зад.       Махнув на все рукой, он лёг на асфальт. Спину слегка кололо от мелких камушков, но это ничего. Первый раз в жопу больнее было, так что мы справимся. Да, задница?       — Ммм, кто там вибрирует? Это ты, мой малыш? Ути-и-и, — парень, заплетаясь, начал сюсюкаться с телефоном, который достал из джинсов. — е-хе, мой болвашка волнуется, — на этих словах парень растянулся в пьяной улыбке.       Его яркие, улыбающиеся глаза щурились, пьяное дыхание ускорилось, и он нежно замурчал. С трудом он зафиксировал своё внимание на телефоне и повёл пальцем зелёную кнопку в сторону. На другом конце трубки немедленно заорали, беспокойный голос заставлял опуститься сердце вглубь желудка и там отбивать странные ритмы. Чонгук продолжал молчать, ждал, пока его мальчик успокоится. Он ведь такой хороший у него, этот чёртов Чимин.       Парень, лёжа на асфальте, тонкими пальцами чертил в воздухе имя. Ч-и-м-и-н.       — Ты, больной ублюдок, какого хуя ты съебался? Ты чо, не получал давно? — голос на том конце телефона рвал и метал. Кажется, слышался шум рухнувшего потолка.       — Чимин-а, молнышко соё, побери меня зажалуйта-а-а-а, — пропел в ответ пьяный голос, перепутав нахрен все слова, и тепло улыбнулся, скручиваясь в клубок на холодном асфальте.       — Ты ещё и пьяный? Твою мать, Чон Чонгук! Какого хуя? Где ты? Я немедленно выезжаю, — парень услышал, как Чимин достаёт ключи, и вот уже громко закрывается входная дверь. — Где ты? Опять в этом клубе? — услышав утвердительное мычание, выдохнул: — Никуда не уходи.       Чонгук лизнул телефон и, мурлыкнув, сунул его в карман. Когда он улыбался, его мордашка становилась похожей на кроличью. Вот и сейчас. Одинокий кролик, холодная ночь и такой же холодный асфальт. Поднятые вверх ладони щекотали звёзды, отчего Чонгук хихикал. Он размазывал их по небу и снова сгребал в кучу. Так весело.       Он лежал слишком долго, спину начало ломить, а Чимина всё не было. Чонгук встал, шатаясь, и засмеялся. Подумать только, он, знаменитый Чон Чонгук, член такого же знаменитого бойз бэнда BTS, валяется в соплю бухой на асфальте, прям под мусорными баками и дожидается своего ебыря.       Главное, чтобы какой-нибудь урод не сфотографировал и не слил это журналюгам. Они ведь теперь мировые знаменитости, да-а-а-а. Когда-то у них четыре миллиона АРМИ с трудом бы насчиталось, а тепе-е-ерь, теперь четыре миллиарда — это АРМИ! Почти весь мир — это фандом. Фандом BTS. Нет никого известнее и востребованее этих ребят. Они, наконец, добились того, чего заслуживали. Они, наконец, сделали счастливыми свои семьи. Теперь они видятся почти каждые выходные.       Схватив фонарный столб, парня вырвало.       — О-о-ох, перебрал, — глубокий выдох, низ живота заныл, и парня вырвало снова; горечь жгла горло, и слёзы сами потекли по лицу. — Вот чёрт… Ничего, дома Джин-хён супчик сварит…       Когда Чонгука отпустило, он смог выйти на дорогу. Вдали блеснули фары автомобиля.       — Чимин-и, — это совсем шепотом. — Чимин! — уже громко, махая руками, неуклюже побежал. Он бежал на встречу, а машина странно запетляла. Чонгук затормозил.       — Чимин-а? — совсем неуверенно.       Машина не снижала скорость, а, наоборот, набирала. Парень начал пятиться назад, но переулок слишком узкий, свернуть некуда. Бежать тоже. Он начал махать руками, предупреждая, отходил, отбегал.       Это не Чимин.       Он в последний раз махнул руками перед тем, как фары оказались перед его лицом.       — Чимин…       Звук удара непривычно громкий, а в голове пустота. Хруст костей застал врасплох. Почти невесомое тело несколько раз ударилось об асфальт, прежде чем, прокатившись несколько метров, навсегда застыть.

Вступление

      Этот дневник был найден через несколько месяцев после того, как мир рухнул. В буквальном смысле. Хозяин совершил суицид, поэтому следственный отдел решил огласить причину массовой гибели людей и уничтожение почти всех крупных городов.       Если вы не против, мы начнем.

ДЕНЬ 1

      Не уверена, что смогу справиться, поэтому завела дневник.       Руки до сих пор трясутся. Мои глаза почти не видят.       Сегодня. Этот день положил начало для конца всего.       Вчера участника группы BTS, Чонгука, нашли мёртвым на обочине какого-то клуба. Его нашёл Чимин. Сегодня ребят показывали по новостям. Кажется, у Чимина срыв и он в больнице. Остальные не могли разговаривать, а Джин вс` время плакал. Их показали всего на несколько секунд, но этого хватило. Хватило для того, чтобы около четыреста фанатов по всему миру покончили с собой.       Я на наркотиках. Смогу ли я справиться? Я ведь тоже. Тоже одна из АРМИ.       Это начало великой депрессии.

ДЕНЬ 4

      Прошло три дня. Сегодня были похороны Чонгука. Я стараюсь держаться, крепкий алкоголь и какие-то сигареты помогают. Не надолго, но всё же. Не знаю чем занять себя, от безделья и тоски сердце съёживается в маленький шарик.       Видела Чимина на похоронах. Он похудел кг на десять. Все бантан похудели. Кажется, Хосоку вызывали скорую. Отключка из-за наркотиков.       Им так тяжело, они ещё не смирились. Для Чимина это огромный удар. В последние годы они сделали «каминг аут», и мир принял их. Мы приняли их с теплом и поддержкой, а теперь её недостаточно. Недостаточно, чтобы всё исправить.       Ребята тратят все деньги на какие-то бессмысленные расследования, но слишком поздно, и мне кажется, что они сами это понимают.       Сообщили ещё о нескольких сотен, сбросившихся с моста.       Моё сердце заснуло в кошмарном сне, а мозг отказывается принять произошедшее. Я всё пью и плачу, плачу и пью.       Вина скребёт затылок и когтями цепляется за лицо, холодящей изморозью сковывает ноги и шумит в ушах.       Ребята в ужасе, они отменили все мероприятия почти на год. Выдержат ли они?

ДЕНЬ 6

      В моём институте почти некому учиться. Все… Они все покончили с собой решили уйти.       Сегодня Чимин выложил видео, где плакал и умолял не убивать себя. Сзади стояли все мальчики и плакали тоже. Даже Шуга. Наш Мин Юнги был сломан. Бантан был сломан. Весь мир сломался и просил помощи у ребят, но они не могли дать её, им самим нужна была помощь ещё больше, чем нам всем вместе взятым.       Они все говорили о любви к макнэ и АРМИ, просили ничего не делать с собой, ведь это уничтожает их самих. Все понимают, но ничего не могут сделать с собой — фанатская любовь доводит до суицида сотни каждый день.       Куча гнева родителей погибших вылилось на ребят. У них столько писем в суд, оповещений, писем с угрозами. Антифанов стало намного больше. БХ запихнул куда-то BTS для их сохранности.       Это сложно. С каждым днём всё сложнее. Я стараюсь спать всё время, чтобы не чувствовать боли.       Знаете, сверху у меня живёт соседка. Она лидер шестнадцатого официального фан-клуба бантан.       Кажется, она свихнулась.       Уже которые сутки она не переставая играет на фортепиано их песни. Перестаёт только часа на два. Видимо, засыпает.       

Кто-нибудь, спасите нас.

ДЕНЬ 27

      Прошло три недели. Меня долго не было. Я смешала алкоголь и какие-то наркотики. Чуть не умерла. Было трудно, но я не хочу умереть так. А может зря меня спасли? Очень плохо, сжимаюсь сильнее, но холод в голове и эти мысли не дают успокоиться. Иду принимать транквилизаторы, хочу уснуть на год.

Когда мир снова начал трещать по швам?

      Автозаправка. Джин и Намджун заправляют машину в полной экипировке. Тёмные очки, шарфы, маски, чёрные кепки.       Их тяжело узнать, если ты не одержим их внешностью. Когда узнаешь любое их движение, будь то походка или простой вздох.       Джин не спеша подошёл к заправляющему машину Наму. Им нужно было в больницу. Хоупу совсем плохо. Опять передозировка. Так не должно быть. Не так всё должно было закончиться.       — Милый, ты скоро? — старший подошёл к лидеру, прижимаясь всем телом к нему.       Он чувствовал дрожь и страх даже через плотную одежду. Страх и боль — единственное, что они сейчас чувствовали.       — Да, почти, — Намджун худыми трясущимися руками обнял парня.       Лидер слишком поздно заметил приближающегося антифана. На нём футболка с BTS с выжженными глазами у всех участников.       Там Чонгук.       Тогда он ещё был жив.       Мон поспешно заправил машину и одернул хёна.       Страх сдавил горло и не давал даже вдохнуть.       — Ублюдки, стойте где стоите! — до ребят донёсся разъярённый рык антифана.       Они повернулись и увидели, как мужик направляет на баки с бензином, что стояли около них, пистолет. Огнестрельный. Пули явно разрывающиеся. Руки не дрожат, взгляд бешеный, нечеловеческий. Ему уже нечего терять. Осознание собственной смерти его не пугало. Он не просто попугать их пришёл. Но как… Как он нашёл их? Выследил?..       — Вы, сукины дети, из-за вас две мои дочери повесилась! СУКИ! А ЖЕНА, МОЯ ЖЕНА СБРОСИЛАСЬ С КРЫШИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОГЛА ПЕРЕЖИТЬ ЭТО! ВЫ, УБЛЮДКИ, ВЫ УНИЧТОЖИЛИ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ! — его глаза бешено вращались, а изо рта, казалось, вот-вот пойдёт пена.       Нам крепче сжал за талию Джина, он не видел, но знал, что тот плачет.       — Мы искренне вам сочувствуем, мы потеряли не меньше вашего. Все наши фанаты — наша семья, члены нашей группы почти при смерти… — Намджун не договорил, незнакомец перевёл дуло пистолета на него.       — Семья?! Вы, ублюдки, понятия не имеете, что это значит, когда дети, которых ты растил двадцать лет, вешаются в гостиной! Когда твоя первая любовь прыгает с крыши на твоих глазах, а ты нихрена не можешь сделать! — на этих словах он засмеялся, словно припадочный. Его смех пугал и стирал всякую надежду встретить рассвет завтра.       — Вы правы, но… — голос Намджуна задрожал. Он рыдал вместе с Джином. Они не приедут к Хоупу. Они не смогут увидеть его в последний раз. Они больше не смогут потрепать Чимина по голове, успокаивая. Они не смогут увидеть семью и создать свою. Намджун ведь сделал предложение Джину, а тот согласился…       — Заткнись! Не смей открывать свой рот! Сегодня вы сдохните. Я похороню вас вместе с собой, — мужик улыбнулся. Пугающее умиротворение отразилось на его лице.       Щелчок. Он снял с предохранителя пистолет.       — Встречайте меня, — антифан улыбался, глядя в небо, и не сводил прицел с баков возле парней.       — Мы увидим Гуки? — захлебываясь и икая, спросил Джин.       — Всё возможно, — Намджун давился словами и сжимал Джина сильнее.       — Умрите, мрази, — улыбаясь, мужик выстрелил.       Намджун притянул Джина для прощального поцелуя.       Джин потратил свой последний выдох, чтобы в губы лидеру прошептать «я люблю тебя».       Мону не хватило времени.       В мгновение баки разорвало, а вместе с ними и парней.       Все в радиусе тридцати пяти метров практически было стёрто с лица земли.

ДЕНЬ 30

      Вчера на автозаправке погибли лидер и самый старший участник BTS. Их взорвала какая-то мразь. Конечно, это повлекло за собой новую волну суицида.       Мне потребовалось выйти, и я пошла на балкон. Перила ледяные, в общежитии непривычно тихо. Я докуривала первую пачку, когда увидела махающую мне лучшую подругу в окне общежития напротив. Я робко помахала в ответ, она была непривычна спокойна. Я с трудом опустила глаза, пока не увидела её падающее тело и ломающиеся об балконы руки. Звук удара заполнил всё пространство.       Я зажмурилась. Слёзы мешали вдыхать дым вместе с отравленным смертью воздухом.       Услышала, как она упала. Джин был слишком дорог ей. Они все были слишком дороги нам.       АРМИ не выдерживают. Несмотря на все встречи и собрания лучших психологов по всему миру, несмотря на всю работу с фанатами, это не помогает.       Мне кажется, уже слишком поздно.       Всё началось с Чонгука.       Весь фандом разбит.       Мы все разбиты, а мир вот-вот рухнет.       Завтра будут официальные похороны. Их похоронят рядом с Чонгуком.       Это слишком трудно и я почти сдалась.       Фортепиано соседки разрушает мозг. Я скоро начну бросаться на стены.       Нужно сходить ещё за ящиком коньяка. Предыдущие закончились.

ДЕНЬ 41

      Я провалялась всё это время без сознания. Кажется, пару раз приходила в себя, чтобы напиться.       Знаете, в стране объявили критическое положение. Власти пытаются обвинить BTS во всём, но им пока не удается.       Как они справляются с этим?       Ходили слухи о прекращении существования группы.       Я надеюсь, что это всего лишь слухи. Это тяжело. Это слишком тяжело. И справляться практически нет сил.       Мне снится Чонгук. Это всё моя вина.       Я стараюсь бороться, правда стараюсь.       Вокруг пахнет смертью, а идти по улице и видеть размазанные по асфальту тела вошло в привычку.       Поэтому я не выхожу на улицу. Я затворница.       Дом почти опустел. Только звуки фортепиано не дают окончательно сойти с ума.       Теперь она даже не ложиться. Беспрерывно, бесконечно, вечно, прекрасно. Эта музыка совершенна.       Сможет ли нас кто-то спасти?

ДЕНЬ 42

Это. Были. Не. Слухи.

ДЕНЬ 44

      Слишком трудно стало что-то писать. Я потеряла весь свой вес, а в моих венах течёт коньяк.       Меня рвёт чаще, чем я успеваю моргать.       И это не совсем метафора.       Я сплю на альбомах мальчиков. Их распад должен был случиться. После такого-то.       Они до сих пор выкладывают видео, где по-прежнему плачут. Скулящий голос Чимина, который винит себя во всём, заставил умереть еще около тысячи фандомных. АРМИ стремительно вымирают.       Вокруг теракты, какие-то бессмысленные войны и постоянные взрывы. Уровень преступности вырос почти в семнадцать раз.       Неплохо, да?       Но всё н а м н о г о хуже.       Бантан по-прежнему вместе. Но уже не официально. Да и не существует больше бантан.       Осталось только четыре разбитых парня, четыре парня, которые не знают как дальше жить. Четыре парня, которые пытаются всеми силами держать свою семью и пытаются не упасть сами.

ДЕНЬ 53

      Из почти сотни фанклубов осталось всего с десяток.       Население быстро сокращается, а алкоголь больше не помогает заснуть.       Уже шесть дней как я не сплю.       Подпеваю всё время.       Она ещё не устала?       Устала, я слышу, как она ошибается.       На чём она держится всё это время?       Возможно ли это? Вряд ли. Она сошла с ума, давно уже.       Мы все свихнулись.       Слёзы, которые просто высохли, снова текут по лицу.       Мне больно. Мне больно плакать.       Пытаюсь проломились стену руками. Не выходит.

НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ

      Я ВСЁ ЕЩЁ ТЕРПЛЮ.       НАДОЛГО ЛИ МЕНЯ ХВАТИТ?

ДЕНЬ 56

      Пару часов назад кое-что произошло.       Моя соседка… Она внезапно перестала играть, и... Я подумала, что она заснула. Но я услышала выстрел. Громкий. Отрезвляющий выстрел. Она застрелилась. Она не смогла…

Так какого чёрта я ещё жива?!

ДЕНЬ 63

      Я продолжаю писать сюда, чтобы окончательно не потерять веру в лучшее. У меня обезвоживание. Знаете, что случилось? Начали сносить города! И под что? ПОД КЛАДБИЩЕ. Асфальт пропитан кровью, города стали памятью, такой же светлой памятью…       Хоуп… Хосок… Он… Несколько дней назад стало известно, что он повесился в больнице на глазах у Тэхёна. Парень в истерике, он ночевал в его палате, а на следующий день его нашли усыплённым. Его усыпили как собаку! Как грёбанную со-ба-ку!       Мне снится тощий силуэт Тэхёна, который держит мёртвое тело своего парня и, плача в голос, скулит жалобное «Хён, хён не умирай, пожалуйста, ты не можешь, хён, останься, побудь со мной еще минуту». Живой только теоретически он обнимает мёртвое тело, по-прежнему пытаясь его согреть. На синем теле Хоупа вся одежда Ви и одеяла из ближайших палат, он растирает ему окоченевшие, каменные пальцы и плачет. Его слёзы — неиссякаемый источник боли и туманной адекватности, пальцы скрючились в волосах мёртвого парня, нос уткнутся в леденящий кровь висок, ноги прижимают к себе покрытое трупными пятнами тело. Ким, наконец, засыпает, и вот в палату входит какой-то ублюдок, неся с собой смерть. Нащупывает вену на шее и медленно вводит целый шприц пустого воздуха.       Я уже просто перестала реагировать. Эти смерти болезненно разрывают плоть и через рёбра врываются в и без того мёртвое сердце. Оно перестало болеть, но всё ещё жалобно хрипит.       Мне слишком сложно. Мысленно я отдала свою жизнь последнему воспоминанию BTS — Юнги и Чимину.

ДЕНЬ 70

      BTS пропали. Эти два парня пропали. Не знаю, что думает Биг Хит, но я устала биться головой о стену.       Они пропали и это не значит, что они убежали в закат вдвоём. Не теперь. Не в этом чёртовом мире. Я молюсь, чтобы их не нашли по частям.

ДЕНЬ 87

      Сегодня официально прекратил существование мой город. Город-призрак и мы все в нём мертвецы.

ДЕНЬ 91

      Ребят по-прежнему нет. Мой недобор в весе критический. Трудно писать и жить тоже.

ДЕНЬ 92

      Никаких новостей, и это сводит с ума больше, чем новость об убийстве.

ДЕНЬ 95

      Тело Чимина нашли в реке. Он. Убит.       Их словили и перебили, как бродячих котов. Из моей головы не выходит образ разбитого, мёртвого тела Чимина, странно запрокинувшего голову назад и выглядывающего своего мальчика среди звёзд. Его губы шептали слова песни, которую он так и не смог подарить Чонгуку. Лицо застыло в гримасе небывалой тоски, никакого удивления или мольбы о пощаде. Тонкие пальцы грубо сжаты в кулаки, сдерживая последние стоны.       Я перерезала себе руки, я не могу больше, я не хочу! Крови слишком мало, её почти не было. Бесполезное существование. Зачем они это делают? ОНИ УНИЧТОЖАЮТ ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ ПЛАНЕТЫ.       Я чувствую себя абсолютно выжатой, мой наполовину полный стакан давно высох и покрылся толстым слоем пыли. Если всмотреться, можно увидеть к чему всё это меня приведёт — к...       Разговоры с самой собой приводят меня в бешенство, я не нахожу выхода из споров с голосом разума, а сердце давно велит перерезать себе сонную артерию.       Моих слёз и боли не хватает, я пытаюсь свернуть себе шею или сломать коленки.

ДЕНЬ 98

      Семья Мин Юнги мёртва. Как и Мин Юнги. Какой-то ублюдок прислал в новости видео расплаты! Меня три раза вырвало, пока я смотрела. Этот ублюдок изнасиловал мать на глазах полумертвого Юнги, а потом сжёг его дом вместе с отцом, мёртвой матерью и старшим братом. От крика Юнги я потеряла сознание и не стала досматривать. Мои ноги почти не двигаются, а еды давно не было в моём желудке. Мое спасение было сожжено вместе с его семьёй. Меня рвёт кровью, и глаза слишком часто закатываются вверх.

Я решила.

ДЕНЬ 100

      Я стою на краю моста, пропасть раскрыла свою пасть и готова меня принять. Я иду осознанно на это и понимаю, что этот мир спасти нельзя. Мне нет прощения, и я не прошу его. Я слишком напугана была тогда, а теперь ещё больше. Во всём виновата я. Я. Этот мир прекратит своё существование или продолжит его в меньшинстве из-за меня. Вы не понимаете, о чём я? У меня нет сил злиться на себя, ведь я стала знаком 666 и прервала жизнь почти половине населения Земли. Слишком холодно вокруг, начинает темнеть. Не видно ни фонарей, ни проезжающих машин. Из-за меня.       Это я. Тогда в машине была я. Под сильными наркотиками, но это я.       Тот, кто сбил Чон Чонгука, — я.

На следующий день окровавленное тело найдено под мостом на камнях.       Через считанные месяцы на планете осталось всего несколько крупных городов, которые тоже рухнули под терактами.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.