ID работы: 3937965

Сообщение.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она держит в трясущихся руках телефон в ожидании звонка. Её единственное желание на данный момент услышать в трубке голос, да что там голос! Хотя бы СМС, хотя бы сообщение в фейсбуке.Только вот та, от которой она хочет получить сообщение, не считает нужным его отправлять. Всё это слишком обычно.Сама обычная влюбленность (или любовь?). Самое обычная надежда на чудо.Она понимает, что шансов у нее чуть меньше, чем у прыгающего с небоскреба выжить, но всё равно продолжает надеяться.Ведь в этом вся суть человека: бессмысленная надежда.        Её рука машинально ищет на потолке рядом лезвие.Она стольно раз хотела убить себя и все безрезультатно. —Да я не могу даже умереть! Что за неудачница?! — проносится у нее в голове.Такие мысли посещают её не меньше, чем раз в день.Она уже успела привыкнуть.Да, она уже привыкла к мыслям о самоубийстве, к неудачным попыткам его совершить, к не особо удачным попыткам это скрыть с помощью одежды.—А может я начну заново?       Странное чувство, что-то зашевелилось внутри нее, кажется, это было желание жить.Она бросила телефон на пол и сломало лезвие, которое на удивление легко поддалось.Она убежала в комнату, ей надо было переодеться.На тощие ноги она «повесила» светлые джинсы, сверху надела футболку.Она побежала к двери, схватила первую попавшуюся пару обуви, это оказались кеды, и выбежала во двор. Перед ней стояла рыжая девушка с букетом.Та девушка, чьего звонка она ждала.Она замерла, в её глазах стояли слезы, а на губах играла улыбка. —Катя… Договаривать не было необходимости, она побежала и бросилась к ней в объятья.Плача и смеясь она целовала девушку, которую любила.Та безусловно отвечала на её поцелуи и крепко обнимала её. —Я люблю тебя, Алиса. —Я люблю тебя, Катя.

***

Одно сообщение изменило жизнь обоих. Одно слово. Одно самое простое слово «выходи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.