ID работы: 3937975

Такова жизнь..

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Как только в лагере закопошилась жизнь, Листолап проснулся. Он сразу же побежал к куче с добычей, затем к детской. — Можно войти? — Сунув голову в узкий лаз спросил кот. Посмотрев на кота, целительница улыбнулась: — Ах, это ты, Листолап? К котятам пришёл? — улыбаясь сказала целительница.— Проходи, Лунохвостка во-о-онтам — Ткнув в самый дальний угол детской протянула Пушистая Лапа. — Спасибо. — коснувшись кончиком носа пушистой шёрстки целительницы промурлыкал кот.        Листолап пошёл в тот угол, куда показала Пуши. Придя туда, кот положил дичь, и лизнул между ушами кошку. Лунохвостка открыла глаза. — Листолап. — Мурлыкнула кошка. — Ты пришёл посмотреть на наших котят? Кот кивнул, подталкивая свежую дичь к кошке. — Спасибо. — Улыбнулась та. Учуяв запах дичи, один котёнок пополз к Белке. — Смотри-ка какой любопытный — Улыбнулся кот. — Да, это Джо. — Легонько придерживая лапой котёнка Мурлыкнула Лунохвостка. — Какие есть ещё котята? — пытаясь всмотреться за спину кошки сказал тот. — М.. Вот, эту я назвала Пёстренькая. — Кошка взяла за шкирку рыжеватую кошечку. — Хорошо. — Улыбнулся кот. — Вот это Дымочек. — кошка показала серого котёнка. — Эх.. Столько котят, и ни один не похож на меня.. — разочарованно протянул Листолап. — Вот, эта последняя. — Вытаскивая из-за спины рыжехвостую кошечку произнесла Лунохвостка. — Вау! — Сел кот. — Она похожа на меня и тебя. — Да! — Мурлыкнула та. — Рыжие уши, и хвост - от тебя, а чёрная лапа и серые полоски от меня. Кот лёг рядом, и принялся вылизывать подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.