ID работы: 3938251

Долбанный ботаник!

SHINee, f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Знаете, с того момента как мы всё прояснили с Чон Ином, прошло уже месяца два. Время близилось к сессии и времени проводить вместе совсем не было. Откуда же я могла тогда знать, что в то время, когда я активно готовилась к сессии и не уделяла внимание моему другу, за ним начала ухлёстывать одна особа. Причём довольно удачно. Этот идиот начал с ней встречаться, а самое интересное, что делали они это в тайне ото всех. Но я даже не пыталась этого заметить. Да о чём я?! Я даже не думала о таком. Почему-то в моей голове было чёткое представление о том, что он всё ещё тот самый заучка-ботаник, который учился со мной в школе и которого я знала с детства. В голове не укладывалось, что может быть как-то по иному. Видела я его очень редко, в основном на переменах и мельком. Он как всегда был в окружении университетских ребят . Пару раз даже видела как он с парнями в футбол гонял, а иногда и на баскетбольный спарринг попадала, когда бежала в библиотеку. Ким пару раз предлагал мне помочь с подготовкой к сессии, но я отказалась от этого, считая своим долгом воочию ему доказать, что справлялась всё это время без него сама. Но теперь я думаю, что зря отказывалась от его помощи. Если бы я этого не сделала, сейчас бы я не чувствовала неловкость и злость от того, что он сидит напротив меня с девушкой, с которой у меня недавно вышел конфликт, на почве которого зародилась неприязнь. Как бы смешно и банально это не звучало, но Чон Ин начал встречаться с Суд Жон. Эта девушка от чего-то славилась своей красотой на весь университет. Её называли Снежной Королевой, но большинство знали её как Кристал Чон. Хрен его знает откуда она приехала, толи из Китая, толи из Америки, причём не понятно какой именно. Теперь я наблюдаю эту картину своими собственными глазами. Кай и Кристал сидят рядом и обнимаются. Причём я не ошиблась, с Кристал сидел именно Кай, а не Чон Ин. Такой резонанс я начала замечать уже давно. В универе он вёл себя как Кай, но стоило ему остаться со мной наедине или быть подальше от честного люда, он вновь становился Чон Ином, которого я знала с детства. Я порой думала, что у него раздвоение личности и уже пору раз предлагала сходить к врачу провериться, но он всегда отшучивался и говорил, что это его образ, который люди привыкли видеть, а разрушать его он сам не хочет, потому что так интересней. - Не думала, что вы друзья. - проговорила Суд Жон. - Это немного неловко. - Почему же? - не понял Кай. - Ну у нас недавно был конфликт с Хе Сон, поэтому нам обеим сейчас неловко. - ответила она, странно косясь на меня. - Хе Сон, это действительно так? - серьёзно спросил парень. - Это сейчас так важно? - холодно начала я. - Меня больше интересует, когда вы успели так сблизиться, что теперь встречаетесь? - Ну..- Кая оборвала Кристал. - Мы познакомились в Японии лет 5 назад. И с тех пор подружились. Кай был так привлекателен, что я не смогла пройти мимо, а потом я узнала, что он ещё и очень умён, поэтому попросила его мне помочь с учёбой. Вот с тех пор мы и подружились, а совсем недавно, решили начать встречаться. Но странно то, что он мне о тебе ничего не рассказывал. - надменно проговорила она, но по-моему Кай этого даже не заметил. - Тоже самое могу и о тебе сказать. - всё с тем же холодом ответила я. Почему-то мне казалось, что она пыталась меня зацепить и по больнее. Будто бы я могу её как-то помешать. Или это была просто тупая ревность? - Так, девушки, угомонитесь. - спокойно попросил Кай, но при этом в его голосе было что-то недовольное. - Может уже что-нибудь закажем, мы же в кафе всё-таки, не прилично сидеть здесь и ничего не заказывать. Кто что будет? - доставая меню начал он. - Я буду вот этот салат и сок ананасовый. Кстати говоря, он хорошо помогает при похудении. - почему это звучит как " худей жируха"? - Хе Сон тоже любит ананасовый сок! - с улыбкой на лице проговорил он. - Терпеть его не могу. - с покерфейсом проговорила я. - Сон, что-то случилось? - обеспокоенно спросил Чон Ин. - Всё в порядке. Я ни чего не буду. Мне пора, увидимся позже. - на ходу говорила я, собираясь уйти. - Ты не пообедаешь с ними? - удивился Кай. - Нет. У меня на сегодня свои дела, и к ним нужно ещё подготовиться. - натянуто улыбнулась. - Но... - Кай, у меня дела. - жёстко отчеканила я, и походу он понял почему я решила уйти. - Поговорим позже. - Возможно. - уходя бросила я. Выйдя из кафе я направилась домой. Помниться мне недавно предлагал сходить на свидание один симпатичный паренёк, почему бы и не сходить с ним на прогулку? В последнее время, как мы начали с Чон Ином снова общаться, он стал контролировать всё, что происходит в моей жизни и в первую очередь это касалось парней. он просто не давал мне с ними встречаться, всё время как-то это оправдывая. Мне стало казаться, что у него на меня появились какие-то планы, хотя зная его, это могла быть просто неприязнь и страх того, что я пойду в разнос. Правильно, мой мальчик, этим я сейчас и собираюсь заняться! И на твою удочку я больше не попадусь! Значит, когда я пытаюсь устроить свою личную жизнь, ты мне этого не даёшь сделать, но сам спокойно позволяешь себе это сделать. Хренас два, я ещё раз прилечу к тебе, по твоему первому звонку или зову! Пусть твоя девушка теперь этим занимается! - Алло. - сказала я как-только на том конце я услышала сонное бормотание. - Это Хе Сон, твоё предложение ещё в силе? - спокойно проговорила я, садясь в такси.

***

\ К моменту встречи я была полностью одета и готова к свиданию с этим пареньком. Короткие шорты, блузка, а сверху пиджак, а на ногах босоножки. Распущенные волосы и макияж, который отлично подчёркивал мои и без того выразительные глаза. Когда мы встретились с ним, я немного обомлела. Он был действительно красивым. Высокий, стройный, а ещё и галантный. Весь вечер мы с ним гуляли, танцевали, развлекались. Он оказался отличным танцором. Сальса, которую мы с ним танцевали, оказалась настолько горячей и божественной, что я поймала себя на мысли, что хочу с ним встретиться ещё и не один раз. Вечер подходил к концу и парень провожал меня домой. Он шутил не переставая, рассказывал столько историй, что я порой думала, что минералка была лишней, и что туалет меня дожидается уже давно. - Мне было очень весело. Спасибо за проведённый вечер. - с улыбкой говорила я, а улыбка была действительно искренней. - Хе Сон, я очень рад, что ты ответила на моё предложение положительно. - Те Мин, ты меня смущаешь! - мои щёки покраснели. Нет ну когда такое было, что бы я на столько была смущена одной единственной фразой. - А я вот думаю, почему это ты не отвечаешь на мой звонки, а ты, оказывается, занята. Он что, издевается? Какого Хрена Кай припёрся ко мне домой?! Идиот, он всё опять портит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.