ID работы: 3938263

Нежданная любовь

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжелого, рабочего дня темноволосая девушка плелась к себе в комнату, которую она делила с Кристой и Сашей. В корпусе было на удивление пусто. Войдя в комнату она увидела Эрена, Жана, Ханжи, Армина, Кристу и Сашу сидящих в кругу около мешочка. -Микаса!- позвал ее Эрен,- Присоединяйся к нам,- пригласил он пригласил ее сесть рядом. -Нет, я пожалуй просто понаблюдаю,- отозвалась девушка -Ну ладно... Но давай мы с начала объясним тебе правила,- сказала Саша, которая жадно уплетала пирожок. -Мы все написали по 2-3 действия или желания и положили из в этот мешочек,- начал Армин и указал на мешочек на против. -За тем каждый из нас по очереди берет по одному листочку,- продолжила Ханжи. -И ты должна выполнить то, что тебе выпадет,- вступилась Криста. -Если ты не выполнишь, то должна залесть на дерево рядом с окном капрала и очень громко прокукарекать,- закончил Жан. -Понятно,- сказала Микаса присаживаясь вядом с Кристой.- Тогда я просто понаблюдаю за ходом игры и уже потом как ни будь начну играть. *** Когда все выполнили по одному желанию Микаса решила присоедениться к этой, на ее взгляд простой игре. -Микаса, теперь ты,- сказал Эрен протягивая ей мешочек. -Хорошо,- девушка засунула руку в мешочек, порылась там хорошенько и вытянула маленькую бумажку. -Ну, что там, Микаса?- спросила Саша. Микаса просидела неподвижно около минуты изучая каждую букву на листочке. На нем было написано " Признаться в любви капралу Леви". -Микаса-а-а-а,- Ханжи пощелкала перед ее лицом. -Я не буду это выполнять!- выпалила азиатка. -Как хочешь, тогда будешь кукарекать на дереве рядом с окном капрала,- пожал плечами Жан. -Ну ладно...- Микаса встала и пошла в коридор. -Я за ней прослежу,- шепнула Саша. -Не надо. Микаса честный челоовек и мы все знаем что бы это ни было, она это выполнит,- заступился Эрен. Подойдя к двери в кабинет Леви, она робко постучалась и не дожидаясь ответа вошла. *** Микаса проснулась в крепких объятиях Ривая. Она посмотрела на него и убрав пряди волос, падающих ему на лицо еле слышно сказала: -Ривай, я люблю вас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.