ID работы: 3938271

Начало

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov автор Город Магнолия. Все уже спят, за исключением одной заклинательницей духов, которая возвращалась с задания, очень даже успешного задания. Часы показывали полночь, на улицах тихо, горят только одни фонари, и слышен только шорох листьев, продуваемых ветром. Люси была очень рада, ведь это было ее первое задание, которое она выполнила сама, без помощи Нацу, Эльзы, Грея и даже Хеппи. В общем, день удался на славу, но... всегда есть это НО, которое все испортит или же исправит. Pov Люси -Ах,- открыла дверь Люси.- Наконец-то я дома, и главное, что я совсем одна! Никого нет, пойду что ли душ приму, а потом спать. Через 20 минут... -Замечательно, просто идеально,- добавила Люси, допив стакан молока и зевнув.- Что-то лень мне переодеваться, лягу-ка я в кровать прямо в халатике, все равно никого нет дома. Тем более нужно сил набраться к завтрашнему дню, ведь я хотела серьезно поговорить с Нацу, хочется уже раз и навсегда расставить точки между нами. -Щёлк,- свет включён.- Розовая макушка?! Мать твою ж, Нацу!!! Что ты здесь делаешь, дракон недоделанный?! -Ммм...Люська, дай поспать -А ну встал быстро с моей кровати! -Люсь, ну не кричи - С чего бы мне вдруг не кричать,а? -Люськ, ну ты же любишь меня, да?- наконец сказал дитя Игнила, приподнявшись на локтях. -Хех, с чего бы вдруг,- отвернулась я. -Ну не дуйся, Люсь,- Схватил меня за талию Нацу и повалил на себя, на кровать. -Да что ты себе позволяешь?!- запротестовала я, покраснев и повернувшись к нему лицом. и оперевшись об его торс.( Мать твою ж женщина, его пресс идеален!) -Эх, Люська, Люська, люблю я тебя,- и с этими словами убийца драконов поцеловал меня, прижав к себе. Наверное, я навсегда запомню этот поцелуй, на всю оставшуюся жизнь. -Н-нацу, что это было? -Признание, Люсь, люблю тебя я. А ты любишь меня? На моих глазах на глазах выступили слезы, слеза счастья. -Я люблю тебя, Нацу, тоже...- сказала я и поцеловала его. -Ну а теперь айда спать со мной, Люська,- сказал он, собрав ее в охапку.- Кстати, милый халатик! И только сейчас я сообразила в каком виде я перед ним сейчас. -Ах, ты!- надулась я, покраснев и попытавшись дать ему подзатыльник. -Да ладно тебе,- улыбнулся Саламандр.- Я тебя никому не отдам, теперь уж поверь мне, ты в безопасности, Люси. -Я знаю,- сказала я , прижавшись к нему еще крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.