ID работы: 3938272

За тобой в никуда...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты - всё к чему я стремлюсь...

Настройки текста
Эштон вернулся в родной Сидней после месячной стажировки в Лондоне. И сразу же, не разобрав вещи, и не умывшись с дороги, помчался в дом Худов, где жил его возлюбленный. С которым он поругался перед самым своим отъездом. Эштону не терпелось обнять Калума, рассказать ему о хмуром Лондоне, что принял Ирвина дождливой погодой и попрощался с ним солнечным днём. Конечно, он не думал, что Кэл так просто возьмёт и перестанет обижаться на него. Но, Эштону нужна была поддержка близкого человека, помимо родных. Ирвин буквально ворвался в дом Худов. Джой даже растерялась поначалу. Сестра Кэла, Мали-Коа, раскрыла рот, собираясь что-то спросить, но Эш перебил её. - Где Калум? - О, милый. Он вчера остался ночевать у Люка, и вроде, сказал, что куда-то уедет, - миссис Худ помотала головой. Она не хотела отпускать своего сына и не понимала, почему, а главное – куда, собрался ехать Калум. - Эй, Эш, - девушка подозвала к себе Ирвина и крепко-крепко обняла его. – А теперь поспеши. Нельзя дать Кэлу уехать… Мне нужно просто взлететь, Забыть про всё, Лишь успеть… Парень кивнул и направился к дому Хеммингсов. Эштон бежал, не смотря по сторонам и не разбирая дороги. Когда он добрался до дома Люка, то увидел самого парня, сидящего на крыльце и вытирающего рукавом своей красной клетчатой рубашки лицо. Заметив Ирвина, блондин подскочил со ступенек и бросился в объятья друга. - Где Кэл, Хеммо? Я должен ему кое-что сказать… - Он… Он собирался ехать к тебе. Я пытался остановить его, но ты же знаешь Калума. Он упёртый. Появись ты минут на пять раньше, то застал бы его… Кэл уехал перед твоим приходом. Эштон горько усмехнулся. Нет, он должен поймать Калума Худа! - Знаешь, мне кажется, Худи отправился к Клиффу. Попытайся найти его там, хорошо? Ирвин кивнул. И снова побежал. Именно, бежал. Деньги он, как назло, оставил дома, а желание увидеть своего парня перебивало всё остальное. И Эш помчался на всех парах. Не смотри, Меня сожрёт изнутри Этот уродливый мир Мы остаёмся одни В его чёрной тени… Парень уже подбегал к дому Майкла, когда увидел отъезжающее от него такси и грустного Клиффорда. - Майки! – Красноволосый обернулся. На него нёсся Эштон Ирвин собственной персоной. Друзья обменялись крепкими рукопожатиями. – Я ищу Кэла… - О, мне жаль… Я только что отпустил его на такси… - Куда? Куда он поехал? - На вокзал, - Майкл потупил взгляд. - Беги, Эш. И ты его догонишь, я уверен. Ну же, беги! Ирвин кивнул и снова помчался. Наверно, он никогда столько не бегал за целый день. Все опустили глаза И мне никто не сказал, Что как бы я не бежал Не успеть никогда… Эштон остановился возле парка. В этом месте они впервые познакомились… И поцеловались. А на том озере они вместе с друзьями устроили пикник. Тогда же прозвучало первое признание. Если бы Ирвин не пришёл сюда, то никогда бы не познакомился с Калумом Худом. Я обернусь, Но не остановлюсь На секунду взглянуть В своё прошлое! Я больше не боюсь Сумасшедшего теченья времени Ты – всё, к чему я стремлюсь! Наконец, Эштон достиг вокзала. Сегодня тут многолюдно. Найти Худа будет сложнее, чем он предполагал. - Кэл! – Люди продолжали сновать по перрону туда-сюда, а знакомого лица так и не было. – Калум Худ! А в это время очередь брюнета к кассе приближалась. Внезапно Худу показалось, будто кто-то его звал, но свалив всё на «послышалось», он шагнул к стойке регистрации. - Кэл! Калум был уверен – его точно кто-то звал. И он решил идти на голос, оставив свою очередь. Пробираясь между людей, что спешили по своим делам, брюнет заметил знакомую шевелюру. - Эштон? Хей, Эштон! – и Худ помахал рукой. Ирвин моментально бросился в ту сторону, где находился парень. - Я больше тебя никогда не отпущу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.