ID работы: 3938285

Без пути назад

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я повелитель морей!"

Настройки текста
- Я возьму ее, - слышу я сквозь сон. - Ладно, только тихо. Чувствую, как кто-то берет меня на руки. Открываю один глаз и вижу Стива. Тот несет меня в наш подвал. - Стив, - говорю я и прижимаюсь к его мускулистому телу. - Тсс, спи. Я позабочусь о тебе, - говорит он и целует меня в губы. - Хорошо, - я соглашаюсь и уже чувствую, как лежу в постели возле любимого человека. Он обнимает меня, и мы оба засыпаем.

***

- Эй, Глория, проснись и пой! Я открываю глаза и вижу, как на меня летит туша Джея. - Ах, ты, засранец! – смеюсь я и бью его подушкой. - Значит, война? - Война! Он берет подушку, и мы начинаем хлестать друг друга, смеясь, как сумасшедшие. - Вот тебе! - Получи! - ААА! - Отвали от меня, больная! - Даже не подумаю! Он спрыгивает с кровати и начинает бегать по комнате, я за ним. В один момент Джей останавливается, и я, не успев затормозить, сшибаю его с ног. Мы снова начинаем смеяться и тяжело дышать. - Как же я рад тебя видеть, - говорит он и обнимает меня. - А я как рада. - Эй, я так и ревновать начну, - к нам подходит Стив. - СТИВ!!! – я подрываюсь с места, сшибая и его с ног. Мы все лежим на полу и смеемся, и тут на меня садится Алекс. - Ну, привет, - говорит он и крепко обнимает меня. - У меня сейчас мозг на пол вывалится, ели ты не отпустишь. Он опускает меня, и я падаю на грудь Джея. - Я вас так люблю! - И мы тебя любим, - говорит Алекс, и мы, лежа на полу, пытаемся восстановить дыхание.

***

- Что ты делаешь? Ко мне подходит Стив, и садиться рядом. - Ничего, просто отдыхаю. Мы сидим на краю одной из кроватей. - Кстати, что на тебе за наряд? - Вчера купила, надо же было как-то охрану отвлечь. - Значит, ты их злой генерал? - Значит, да. Я смотрю на Стива и замечаю в его взгляде озорную искру. На меня что-то находит , и вот уже спустя секунду я с диким желанием стягиваю футболку со Стива, садясь к нему на колени. Мы начинаем целовался так, будто сожрем друг друга, его руки опускаются на мою грудь, я расстегиваю его ширинку, но тут люк в подвал открывается, и нас прерывают Алекс с Джеем.. - О бог мой, извиняюсь, - Джей прикрыл лицо ладонью и начал выгонять Алекса. - Что? Что там? Я тоже хочу посмотреть! - Да трахаться они собрались! Иди уже! – люк закрылся, и мы снова остались в одиночестве. - Что это было? – Стив выгнул бровь и с любопытством посмотрел на люк. - Может, продолжим? – я опрокидываю Стива на спину и оказываюсь сверху. Он снова впивается в мои губы, расстегивая лифчик, но застежка отказывается ему поддаваться. - Дай я, - я аккуратно снимаю крючки с застежки и снова впиваюсь ему в губы. - Глория, ты прекрасна! – говорит он сквозь поцелуй. Я стягиваю с него штаны и вижу, что его хозяйство уже набухло с такой силой, что и говорить нечего. Но не успеваю я опомниться, как он опрокидывает меня на спину и оказывается на мне. Один движением его руки мой шорты уже валяются в углу комнаты, трусы полетели за ними. - У тебя презервативы есть? – спросила я его. - Всегда при себе, - он достает из кармана штанов серебристую упаковку, быстро разрывая ее. И вот он уже внутри меня. Сначала его движения медленные, аккуратные, но с каждой секундой темп увеличивается, и я чувствую непомерное удовольствие. С моих губ срывается стон, я хватаюсь за спину Стива и начинаю двигать бедрами ему навстречу. Тот начинает громко пыхтеть и покрывать поцелуями мою грудь, шею, губы, щеки, глаза. Скорость его движений настолько большая, что я понимаю, что оргазм уже очень близко. - Я сейчас кончу! – подает голос Стив. Мои руки соскальзывают с его спины, оставляя царапины от ногтей, и вот мы уже оба лежим на кровати и тяжело дышим. - Ты просто волшебник, - я целую Стива в щеку и иду искать свою одежду, - ты случайно не в курсе, куда закинул мои трусы, а то мне без них никак.

***

- Вы все там? – я слышу голос Алекса сверху. - Да, все. Парни спускаются к нам обратно, и Джей дает пять Стиву. Я начинаю непроизвольно улыбаться, как мальчишки, честное слово. - Я хочу есть, - сказал Джей, сев на соседнюю кровать. - Я тоже, - пожаловался Стив, - а где Билл и Джон? Нам сейчас нежелательно выходить на улицу. Да и тебе тоже, Глория. - Почему это? – я вопросительным взглядом посмотрела на Стива. - Для надежности. Хоть охране наши люди заплатили немалые деньги, чтоб они держали язык за зубами, но тебе все равно лучше здесь отсидеться какое-то время. - Да, ты прав. И что делать теперь? - Ждать этих раздолбаев, - подал голос Алекс, который все это время сидел на полу и курил сигарету. - Почему же раздолбаев? Мы с ними хорошо подружились, очень милые ребята. - Вот как? – Стив с удивлением посмотрел на меня. - Успокойся, не милее тебя, - я целую его в щеку, и он прижимает меня к себе, - а позвонить мы не можем? - А с чего? С руки? – Джей прикладывает руку к уху, - алло, Джон, не мог бы ты нам раздобыть еды? Да, как можно больше, а то нас здесь четверо человек, и мы все помираем с голову, а вы, черт бы вас побрал, хрен знает где! - Можно было и нормально попросить, - мы оборачиваемся и видим Билла и Джона возле лестницы, - сейчас мы купим вам еды. Есть особые пожелания? - Да, да, я хочу сэндвич, чипсы и чего-нибудь сладенького, - сказал Джей. - Ладно, скоро будем, - парни захлопнули люк и мы снова остались в полном одиночестве.        Мы сидим на полу и опустошаем пакеты, которые принесли парни. - Эй, смотрите, что я нашел, - Стив показывает нам четыри бутылки виски, - у меня есть интересное предложние на вечер. - Да, я бы не отказался напиться и отметить наше освобождение. - Значит, у нас сегодня вечеринка! Ура! - я начинаю слегка пританцовывать и обнимать, радом стоящего Стива. Он прижимает меня к себе и целует в губы.

***

На улице уже стемнело, мы сидим на каменном полу, подложив под задницу подушки, и пьем алкоголь, передавая его из рук в руки. От наших четырех бутылок осталось всего ничего. - Что-то это не похоже на вечеринку, - я делаю глоток спиртного и передаю бутылку дальше по кругу. -Но за то, мы вместе, - говорит Алекс. - Да, это точно. О, а давайте играть в бутылку на желания. Тем более, я уже достаточно пьяная и готова на все, - алкоголь окончательно ударил мне в голову, я чувствую небывалый прилив бодрости и энергии. Джей берет в руки пустую бутылку и крутит ее. Я наблюдаю, как ее горлышко начинает постепенно останавливаться, показывая на Алекса. - Значи так, я видел в мешке есть взбитые сливки. Сделай так, чтобы я захотел их купить. Алекс нехотя встает со своего места и идет за сливками. Он начинает обмазывать себя сливками, слизывая их со своих пальцев. - Лучше я их выкину, - говорит Джей, и мы начинаем смеяться. - Я хочу их купить!!! - ору я, вливая себя очередную порцию виски, и продолжаю смеяться. - Идите к черту, я двадцатишестилетний рокер и никто меня не учил рекламировать сливки. Мы начинаем смеяться до боли в животах. - Так, продолжаем, - Алекс крутит бутылку, и та показывает на меня. -Ууу, Глория, завернись в простынь, выбеги на улицу и ори " Я повелитель морей". - Пфф, легко, - я срываю с кровати простынь, обматывая ее вокруг груди и завязывая за шеей, - ну как я вам? - смеюсь я. Иду к выходу, парни не отстают. Выхожу на улицу и начинаю кричать. - Я повелитель морей!!! - я бегаю по улице, хоть людей и мало, но тем, кому посчастливилось увидеть это, косятся на меня, что-то шепчут себе под нос или своему товарищу. Парни продолжают дико смеяться, я смотрю на них, и меня захватывает волна небывалого веселья. Я слышу только наш смех и больше ничего, и действительно, ради таких моментов нужно жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.