ID работы: 3938288

Полночный Гость

Гет
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гнев, что живёт в моём бессмертном теле - Блеф, теперь я слышу уцелели дев Невинных душ мольбы о жизни. Благодать. И верно Ей свою любовь смогу отдать. Порочный демон в черный бархат облачен, И в тёмном мире деве счастье - быть со мной. Стой, такой души я не видал за всю ту жизнь, Что наградила Матерь ночи - заслужил... И солнца свет пусть выжжет тело мне златой, Я в твоем сердце буду вечно, как святой. Тай в моих объятьях ,светлый ангел, Май в душе растопит сердца нежность, край Небесных мечт ждёт нас с тобой, моя напасть, С тобою понял, дева, что познал я страсть. Нечистый дух посмел нарушить твой покой, Но сердца стук я непрерву, он только мой! Сталь когтей вампира тебе вовсе не грозит, Прошу, прими меня в свои обьятья жить. И солнца свет пусть выжжет тело мне златой, Я в твоём сердце буду вечно, как святой. Трон вековой свой я готов оставить Стон прекрасной девы чтобы слушать, Он ласкает сердце, что не билось столько лет. Храня Ей жизнь я нарушаю свой обет. И пусть летят все эти заповеди прочь - В любви и нежности нас будет слушать ночь. Знай, твои глаза я не забуду никогда Ещё никто не мог любить, как ты, меня. И солнца свет пусть выжжет тело мне златой, Я в твоем сердце буду вечно, как святой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.