ID работы: 3938312

Та же история,ну почти...

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Pov.Джоанна. Я не знала,зачем я сюда приехала. Меня тянуло к этому месту, будто что-то вот-вот произойдет. Я ехала сюда, чтобы найти его. Найти моего брата. Я Винчестер, я прицел для всех тварей. Но почему я могла потерять его именно сейчас, когда он мне так нужен. Я зашла в заброшенное здание, меня притягивало к этому месту как магнитом. Я ходила из комнаты в комнату. Меня пожирало любопытство. Что же я там найду. Смерть? От этой мысли мне становилось не по себе. Вдруг так и будет. Я шла из комнаты в комнату. Сверху сыпалась штукатурка. Но мне было все равно я просто шла, не обращая ни на что внимания. И лишь в последней комнате я заметила его. Дин был без сознания. -Дин! -крикнула я и побежала к нему, но меня оттолкнуло к стене.Я не знала, что происходит. Мне стало страшно. Из темноты вышла знакомая фигура. -Папа! -крикнула я.-Что ты делаешь? Он не ответил, за секунду его глаза стали желтыми. Я испугалась еще сильнее. Молчание протянулось до пяти минут, если не больше. Первым его прервал отец или тот, кто в нем. -Ты не помнишь, что ты сделала? Ты не помнишь,как ты заключила сделку? -спросил меня он. Я молчала, лишь пыталась вспомнить про что он. -Ах да, ты же тогда была маленькой восьмилетней девчонкой.-Сказал он и посмотрел на меня. На меня нахлынули воспоминания. Лето. Мне было восемь. Я ничего не понимала. Что происходит? -спрашивала я у Бобби. Это было, когда мы стояли у кровати Сэма. Сэму было шесть и вот, вот должно было стукнуть семь лет.Но врачи говорили,что он может не дожить до своего дня рождения. Возле младшего брата стоял аппарат, с помощью которого Сэм мог дышать. Многочисленные трубочки. По которым проходил кислород и какие-то жидкости. Дина не было рядом. Он уехал с отцом на свою первую охоту.И мне ничего не оставалось делать,кроме каким-нибудь способом помочь братишке. Я читала книги про какую-то ерунду. Я не понимала тогда ничего про этого . И тут я нашла способ. Сделка на перекрестке. Я была совсем не уверена,что это сработает. Но я верила во все это. Ведь Бобби мне рассказывал сказки про каких-то магических существ. Про демонов и про всякую нечисть. И когда Бобби уехал на очередное дело, я прокралась в его комнату,и нашла там все, что нужно для сделки. Я пошла на первый перекресток и ко мне пришел демон. Его глаза были красные и мне стало тогда очень жутко. Но я продержалась, заключила сделку. И Сэмми выписали через несколько дней. Я ничего не говорила ни Бобби, ни самому Сэмми. Я держала это в тайне. Но Бобби и сам догадался. -Я помню все. Но неужели прошло уже десять лет? -спросила я. Мои глаза заполнились слезами. -Какая жалость, тебе восемнадцать.Прошло ровно деcять лет. И сегодня заканчивается твоя сделка.-Сказал желтоглазый. -Кто ты? -спросила Джо. -Я Азазель. Но меня называют желтоглазый-сказал демон с ухмылкой. Он в этот же момент вышел из заброшенного здания. Дин очнулся за минут пять после ухода Азазеля. По моих щекам катились град слез. Моя жизнь не может закончится таким образом. Нет! Но у меня нет выхода. -Эй ты чего? -спросил Дин и подошел ко мне. Я всхлипнула. -Сегодня ко мне придет адский пес-сказала я.Меня начинает трясти. -Но почему? -спросил Дин. -Нет я не хочу снова вспомнить тот день-ответила я. -Ладно-Ответил Дин и обнял меня. Мне так хорошо, когда рядом со мной мой брат. Неужели всему этому пришел конец. Неужели я никогда не обниму его. Неужели мы никогда не будем охотиться вместе. От это мне становится хуже. Меня вновь начинает трясти. Я вновь начинаю плакать. В этот момент я начинаю слышать вой. -Пора-думаю я. -Дин пообещай мне что, не будешь меня спасать. Пообещай, что позаботишься о Сэме. Что будешь беречь себя. Обещай! -сказала я. -Обещаю! -произнес он. Я встала и ушла на встречу своей смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.