ID работы: 3938312

Та же история,ну почти...

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Конец первой части.

Настройки текста
Pov.Автор. Так они седели до полудня. Потом они решили обсудить, что им делать дальше. Как им избежать встречи с демонами и забросить Люцифера в клетку? —Мне, кажется, нам нужно бежать отсюда. Где гарантии, что демоны не доберутся сюда? Ведь демоническое заклинание должно закончится очень скоро, —предложила свое мнение Джо. —Думаю, ты права, —согласился Кроули, братья лишь кивнули. —Вы разберитесь со своими демоническими делами, а мы найдем кольца всадников, —Сказал Дин. После этих слов братья Винчестеры ушли. —Думаю, нам пора, у меня плохие при чувствие, —сказала Джо смотря на демона. —Да, идем, —сказал Кроули и они вышли из дома. Когда они вышли, то демонов не заметили, но потом за ними стала ехала машина с кучей демонов. Машина остановилась и они вышли. Демоны побежали и неожиданно схватили Джоанну, и уже хотели схватить Кроули, но Джо крикнула: —Беги! Беги, не оглядывайся! Ты должен бежать! За меня не беспокойся, тебе свобода важней. Кроули убежал за угол и исчез. —Ты вздумала сбежать от Господина? — спросил один из демонов смотря на Джо с усмешкой—Но это не возможно. От нас не убежишь. —Он сбежал! —крикнул другой демон, который бежал за Кроули. —Черт! —проговорил демон, державший Джо. Она врезала ему по животу, от чего он упал, попутно отпустит девушку Другой врезал Джоанне по лицу. От чего в уголке губ пошла кровь. Демон, которому врезала Джо, поднялся с земли, держась за больное место. —Тварь, решила сбежать?! —крикнул он и схватил ее за шиворот. Другой за плечо. Они вместе с Джо появились в аду. Возле Люцифера. —Черт, я же вам говорил не трогайте ее. Я сам все сделаю.-сказал Люцифер и поднялся с трона. От его слов Джоанна поняла ПЫТКИ, ПЫТКИ И ЕЩЕ РАЗ ПЫТКИ.

***

Прошло две недели. Винчестеры достали все кольца и уже были готовы. Но Сэм сказал: «Да» и стал сосудом Люцифера. Дин до сех пор не понимал его действий и вот пришло время заточить его.

***

Место встречи и тяжести борьбы оказалось кладбище Сталл. Не лучшее местечко, но подходящее для выполнения нужного дела. Импала подъехала к месту, которое выбрал отважный охотник. На этом месте появился Люцифер с усмешкой на лице. Рядом с ним был Михаил. Сосуд Сэма привел Дина в грусть. Справа от него стоял какой-то демон. На его лице была легкая улыбка. Будто он знал, что собирается сделать Винчестер. Будто просто был рад, что, возможно, его сегодня прикончат. С лева от Люцифера стояла опустив голову, Джо. На ее лице была грусть и никакой улыбки или усмешки, которая обычно была у нее на лице. На ее лице были синяки под глазами, как у панды. (прим. Беты: идеальное сравнение Х)) Опухшее лицо дало знать, что на ее лице было много слез. Дин не мог смотреть ни на Сэма, ни на Джо. Ему было больно смотреть. Ему было больно смотреть на семью. Ну, а Кастиэль, стоящий слева от Дина, смотрел на Джо пристальным взглядом. Он не мог поверить, что сестра Дина—демон, так как редко упоминал о ней. Никто ничего не говорил и просто прожигали друг друга взглядами. Кастиэль первый предпринял меры, он кинул в Михаила зажжённое святое масло, ввиде бомбы. Люцифер смотрел на это не лучшей стороной и лишь щелчком пальцев он убил ангелочка. Стоящий позади Бобби стал стрелять в него из кольта, но все безуспешно. Повернув пальцы, будто держа Бобби за шею, он свернул ее. Люцифер подошел к Дину. —Ну все, мы теперь одни. Ну почти. Их считать нельзя. Я знал, что так будет. Знал, что ваша шайка подстерегает меня и теперь Джоанна будет видеть твои пытки. —Сэм, ты все еще там? —спросил Дин. —Конечно же он там и он тоже будет видеть как твои кости будут ломаться на кусочки одна за другой, —сказал Люцифер  С этими словами он стал быть Дина по лицу. Как бы он не старался, у него не получалось сопротивляться его ударам. Джо билась. Пыталась вырваться из лап демона, который успел ее схватить. Между ними тоже была борьба. Джо дралась лучше. Била демона по лицу и животу, но и демон не отступал. Люцифер же зверски избил Дина. С усмешкой смотря на него. В этот момент улыбка спала и спустя только десять секунд. Можно было понять, что это Люцифер. Это Сэмми. —Все хорошо! Я всегда буду с тобой. Я всегда рядом, —сказал Сэм. Он достал из кармана кольца всадников и воронил их на землю. Открылся портал, но в этот момент появился Михаил и стал биться с Сэмом. Но долго эта борьба не продолжилась. Сэм схватил Михаила за воротник и потянул с собой в клетку. Дверь в тот же миг захлопнулась—портал закрылся. Дин еще долго не понимал что происходит. Демон исчез. Джо упала на траву. Была тишина, и лишь тихие вскрики и стоны Джо приглушали эту тихую пору.

Конец первой части!

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.