ID работы: 3938322

Ты моё всё

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот январь выдался довольно-таки холодным. За замерзшим окном, покрытым причудливыми рисунками, еле можно разглядеть , как крупные хлопья снега засыпают соседние дома, дороги. Дома было очень тепло от греющего камина в гостиной. Квартира Чонина, находившаяся в центре Сеула, была более чем уютной. Уютнее, чем раньше, с появлением на территории того омеги ,который сумел покорить сердце этого, казалось бы, холодного парня. Дом менее походил на то самое холостяцкое гнездышко; в доме постоянно пахло сдобой, которую так обожал Кай и сладким, карамельно-зефирным запахом его омеги .

***

Этот вечер был особенным, в воздухе витало теплотой. Особенно приятно было очутиться в его объятьях, сидя на диване, посматривая на то, как трещит огонек в камине. Чонин все время смотрел на него, на очертания его, лица сквозь тусклый свет пламени. Он был красив, и необычен в то-же время. Кай любил его за теплоту, за нежный характер, за все, что он ему дает. -Кёнсу~я...-тихо позвал, невесомо повернув его лицо ,прикоснувшись ладонью к лицу. Он смотрел в его бездонные глаза, так ничего и не сказав. Его ладонь опустилась немного ниже, он провел большим пальцем по пухлым алым губам. Дыхание будто приостановилось, сердце бешено колотилось. Парень улыбнулся, глядя на реакцию любимого. До очень трепетно относился к нему. Повторив его имя, но уже шепотом, он коснулся его губ своими. Будто слегка оторвавшись, он снова взглянул в его глаза, в которых отражалось пламя. -Я люблю тебя, Чонин,- то ли тихо, то ли шепотом произнес омега, утонувший в его глазах. Выражение лица парня сменилось, улыбка пропала с лица, что насторожило Кёнсу. -Как ты меня назвал? До уже смотрел на него непонимающим взглядом, немного насторожившись. -Ты назвал меня Чонином...впервые за все это время- Улыбнулся, -называй меня так чаще. На это юноша только мягко улыбнулся, разглядывая очертания лица любимого.

***

Безусловно, Кёнсу считал, что ему безумно повезло с альфой, хоть их и первая встреча была не из лучших. Ким Чонин – один из тех слитков общества, любящих прожигать свою жизнь и спать с кем попало. Он является владельцем крупного издательства одного из самых популярных глянцевых журналов. Кёнсу, будучи пятнадцатилетним парнишкой, искал хоть какой-то способ заработать на жизнь, так как был сиротой. В этом издательстве над парнем сжалились и дали поработать поломойкой на время . Мальчик считал Чонина безмозглым самодуром, но вскоре он поменял свое мнение о нем….

***

Кай снова прильнул к губам, целуя с новой страстью, все более властно . Кёнсу отвечал не менее развязно, закапываясь рукой в его тёмные волосы. Немного поддавшись, он позволил оказаться возлюбленному сверху, отдавшись ему полностью. Он доверяет ему. Чонин в свою очередь, не теряя ни минуты, продолжил свой влажный и пошлый поцелуй, отчего До постанывал в поцелуй, пытаясь неумело, но с таким же пылом отвечать партнеру. Услышав стоны Кёнсу, темноволосый тут же попрощался со своей крышей, углубляя поцелуй и начиная стягивать с любимого рубашку. На миг разорвав поцелуй, Кай скинул с себя кофту и прильнул губами к белоснежной шее своего омеги, кусая ее и целуя до ярких засосов. Стоны До сводили с ума, Чонину нравилось изводить младшего, избавляя его от всей одежды. Его действия сводили с ума. Тело поддавалось ласкам Кая. Было тепло. От его губ сознание мутнело окончательно. Тело горело от желания, а в штанах уже горячо и тесно. Задыхаясь от ласк, Кёнсу хрипло стонал. Он проводил руками уже по влажному от пота телу, изредка задевая чувствительные соски, сжимая их между пальцами, прислушиваясь к его тихим вздохам. Почувствовав возбуждения альфы, До сжал его достоинство, сквозь джинсы, в последствии услышал долгожданный громкий стон, смешанный с диким рыком. Он хочет большего. Вытянув руки, Кёнсу толкнул его в грудь. Чонин понял, чего хочет его мальчик и тут-же оказался снизу , ухмыляясь, глядя в глаза. Он был нежен. Омега прикусил его нижнюю губу, провел языком по подбородку, прикусил его кадык, влажно целует его грудь, засасывая и втягивая сосок, изредка покусывая, проводит языком по торсу, очерчивая кубики на теле альфы ,закапываясь языком в ложбинку пупка, проводя дальше по лобку, целуя его. Немного повозившись с ремнем и покончив с собачкой на джинсах, он стягивает их вместе с нижним бельём. Кёнсу сначала поцеловал, а затем облизнул головку возбужденного члена, от чего Кай хрипло выдохнул, прикрыв глаза, откинув голову от наслаждения и запустив руки в волосы любимого омеги. Наслаждаясь стонами, До провел языком вдоль ствола, проводя по каждой венке, затем вобрав в рот плоть полностью, начал посасывать, иногда специально задевая зубами. Чонин, сам того не замечая ,начал двигаться навстречу, сжимая его волосы, и томно выпускать пошлые стоны. Кёнсу же ,сам начинает постанывать, старательно насасывая, при этом пошло причмокивая и сужая глотку, для больших ощущений. В низу живота Кая начинает сильно тянуть, пару мгновений и он кончает с продолжительным громким хриплым голосом, произнося его имя ,на что До чуть зажмуривается и проглатывает сперму, напоследок обведя языком головку члена. После Чонин снова притягивает своего омегу , снова так-же завлекая в поцелуй, поглаживая спину, опуская руки ниже, от чего омежка улыбаясь в поцелуй, начинает ерзать на нем, показывая , как сильно он возбужден и как сильно хочет прочувствовать СВОЕГО альфу в себе. Кай, понимает его намеков, отстраняется, переворачивает их, нависая сверху , снова целуя его шею, руками приспуская домашние штаны и давно промокшие боксеры, посасывая соски, целуя животик. -Кай, ах, прошу- Сквозь стоны умоляет омега. -Скажи это громче –Склонившись к нему, прикусывая мочку уха . -Возьми меня уже –Еле сдерживаясь выкрикивает До. Кай послушно раздвинул его ножки, полностью убедившись в том, что растяжка не нужна, он осторожно вошел, глядя ему в глаза. Он такой красивый…его омега. В комнате раздался громкий стон. Кай так любил эти стоны. Они такие прекрасные, словно музыка… Закинув его ножки себе на плечи, Чонин начинает буквально вдалбливаться в хрупкое тело, его стоны ласкали уши, сводили с ума . Он такой узкий, такой приятный. Смазки было слишком много. Кай начал двигаться быстрее. Он двигался с огромной скоростью, стоны До такие громкие, это очень нравилось ему. Становится жарче, сердце бьется быстрее, а дыхание чаще. В глазах потемнело, вскоре и Чонин издавал громкие стоны. Яркая волна оргазма накрывает их. -Я люблю тебя, Чонин. -Ты мое все, Кённи. Скоро узел сплел их. Кай уже без сил наваливается сверху такого хрупкого тела.

***

Спустя некоторое время пара узнает, что скоро у них появится малыш. Они счастливы, Они преданны друг другу . Они- казалось бы совершенно разные, но в то-же время они одно целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.