ID работы: 393837

и все-таки я не такой как все

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь. Она такая однообразная, серая, и блеклая… Ты стоишь и смотришь. Смотришь вниз, и думаешь, зачем жить? Да часто это риторический вопрос и его задают себе, окружающим, все кому не лень. Но если все-таки взять и подумать. Зачем? Там внизу копошатся люди. Куда то идут, куда то спешат, боясь не успеть или опоздать, а ты стоишь и смотришь, не понимая одного, зачем? Зачем вся эта беготня вокруг одного и того же места в жизни, вокруг дней как две капли воды похожих друг на друга. А ты не такой. Ты всегда был не таким, с самого рождения, с того самого дня как ты первый раз вдохнул, ты родился принцем... Но не один… родился еще и он. Эта ненавистная копия тебя, старше, но все равно ты ведь знаешь что ты единственный особенный, а он такой же, как и все. Вся твоя жизнь пропитана ядом его слов и действий, ты не поймешь, почему он всегда был лучше во всем. Ты не поймешь, почему его всегда любили, всегда говорили наверное уже до дыр заученную фразу: « посмотри какой у тебя брат, почему ты не такой?» Но ведь это так, ты не такой, ты особенный и ты понял это окончательно, осознал свою индивидуальность в этом мире после того как ты своими руками убил его, их всех. Всех тех, кто не хотел признавать твою особенность, хотели что бы так же как и они были всего лишь обычными. Ты слышал их крики мольбы о помощи, и о том что ты чудовище, монстр, исчадье ада… и ты улыбался, окрашивая мир в прекрасный красный цвет, цвет крови. Вот ты стоишь в луже крови всей своей семьи, вспоминаешь что на улице лежит труп твоего брата, и ты счастлив. Поистине счастлив. Тебе надоело смотреть на всех этих жалких людей, ты понимаешь что они все таки никогда не поймут тебя. А надо ли тебе их понимание? И ты идешь туда, где надеешься, найди свою судьбу, в место под названием «Вария».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.