Часть 1
19 сентября 2012 г. в 00:39
Жизнь. Она такая однообразная, серая, и блеклая… Ты стоишь и смотришь. Смотришь вниз, и думаешь, зачем жить?
Да часто это риторический вопрос и его задают себе, окружающим, все кому не лень. Но если все-таки взять и подумать.
Зачем? Там внизу копошатся люди. Куда то идут, куда то спешат, боясь не успеть или опоздать, а ты стоишь и смотришь, не понимая одного, зачем? Зачем вся эта беготня вокруг одного и того же места в жизни, вокруг дней как две капли воды похожих друг на друга. А ты не такой.
Ты всегда был не таким, с самого рождения, с того самого дня как ты первый раз вдохнул, ты родился принцем... Но не один… родился еще и он.
Эта ненавистная копия тебя, старше, но все равно ты ведь знаешь что ты единственный особенный, а он такой же, как и все.
Вся твоя жизнь пропитана ядом его слов и действий, ты не поймешь, почему он всегда был лучше во всем.
Ты не поймешь, почему его всегда любили, всегда говорили наверное уже до дыр заученную фразу:
« посмотри какой у тебя брат, почему ты не такой?»
Но ведь это так, ты не такой, ты особенный и ты понял это окончательно, осознал свою индивидуальность
в этом мире после того как ты своими руками убил его, их всех. Всех тех, кто не хотел признавать твою особенность,
хотели что бы так же как и они были всего лишь обычными. Ты слышал их крики мольбы о помощи,
и о том что ты чудовище, монстр, исчадье ада… и ты улыбался, окрашивая мир в прекрасный красный цвет, цвет крови.
Вот ты стоишь в луже крови всей своей семьи, вспоминаешь что на улице лежит труп твоего брата, и ты счастлив. Поистине счастлив.
Тебе надоело смотреть на всех этих жалких людей, ты понимаешь что они все таки никогда не поймут тебя. А надо ли тебе их понимание?
И ты идешь туда, где надеешься, найди свою судьбу, в место под названием «Вария».