ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Бассейн

Настройки текста
      Нас освободили, Кэму дали подар еиочную футболку. Мы вернулись домой. там меня ждал уже следующий сюрприз. - Ладно, я потом приду, иди переодевйся, - сказала я Кэму и зашла домой. - Привет! - мама с Наумом и бабушкой должна была уже приехать, но никто не отвечал. - Ээй... - я услышала шуршание на кухне. Я прошла туда. - Привеет.... - Привет, дорогая, - сказала бабушка. - Бабуля, - чуть ли не закричала я и подбежала к ней и обныла. - Как долетели? - Хорошо долетели. Ты как себя чувствуешь? - Хорошо. как же я соскучилась. - Это конечно всё хорошо, - влезла мама. - Но ты должна рассказать, как провели день? - Мне очень понравилось, Айса и Эрна приехали, уже наверно неделю у нас жывут сегодня уезжают. Я познакомилась стКараном Браром, он лучший друг Кэма... - Стой, кто такой Кэм? - спросила бабушка. Я случайно посмотрела за её спину, в окно там стоял Кэм. - Ээээ, это мой парень. - Как парень? А не рано ли тебе? - Н... н... - Да, ладно, вам мама. Пускай девочка отдохнёт. Вон её уже ждут, - сказала мама и указала на окно. Я уже совсем забыла, что обещала Кэму придти искупаться в бассейне. - Спасибо, мам, - я чмокнула маму и бабушку в щоку, потрепала Наума по голове и побежала переодеваться. Одев купальник, я подумала, что надо накинуть что-нибудь ещё. И этой вещью стало длинное летнее белое платье в пол с цветами лилии на подоле. на ноги сланци, полотенце в руки и вперёд. Я вышла из дома, через болкон в своей комнате. Кэм уже ждал меня внизу. Мы прошли через дырку в заборе. Я наконец увидела его задний двор, о котором мне рассказывала Колет. - Ну, что? Можно и купаться, - сказал Кэм и указал на шезлонг, стоявший неподалёку. Я подошла к нему. - Должна тебя предупредить. Я не умею плавать. - Ничего, научим. - Ты точно сможешь это сделать? - Я уверен, - сказал Кэм с самодовольноц улыбкой. "Ну, посмотрим" - подумала я и сняла платье. Под ним был купальник далеко не нашего времени. Это был раздельный комплект, каждая часть которого была удлинённая. Он был чёрный в красный горох. Я подошла к бортику. - А шапку? - Зачем? - Просто, обычно девочки одевают шапочки. - Я не обычная. - Да... - протянул Кэм. - Я уже заметил. - Вот видишь, - улыбнулась я. - Отойди. - Зачем? - Просто, отйди, - сказал Кэм, я отошла в сторону. И тут, он со всего разбегу прыгнул прямо в центр бассейена, Обрызгав все вокруг, в том числе и меня. Я стояла мокрая с ног до головы. - Ты , что творишь?! - Прыгаю, а что не видно? - Зачем так сильно? - спросила я , стряхивая воду с рук. - Просто, - му немного помолчали. - Иди ко мне. Водичка - класс! - Я уж заметила... - Нет, ну правда, пойдём.... - Хорошо, - соглосилась я и подошла к самому краю. Хотя меня там ничего не привлекало, я сделала шаг и оказалась в оде, в объятиях Кэма. Я спиной чувствовала его рельефтный пресс. - Начнём? - тихо произнёс он. - Угу... - Раздвиль руки в стороны, - я послушно выполнила это. - Так, молодец. Теперь набери в лёгкие по больше воздуха, - я выполнила. - А теперь... Закрой глаза и доверься мне... - я закрыла глаза и почувствовала как тёплые сильные руки отпустили меня, но я не тону. Я поняла , что держусь на воде только благодаря себе. Я начала глубоко дышать, и двигать руками и ногами. Я научилась, хоть немного, но все же, плавать Я обернулась назад. Кэма не было. - Кэм, - позвола я. Никто не ответил. - Кэм? - я почувствовала, как что-то дотронулось до моей ноги. Я посмотрела вниз. Ничего не было видно. - Что это? - я совершенно ничего не понимала. Я не хотела терпеть этого и по этому решила вылезти из воды. я приблизилась к лестнице и уже начала подниматься, как вдруг... POV Кэм       Я дернул её за ногу. Авис плюхнулась в воду, но удержалась. - Ты молодец. Я знал, что у тебя все получится. - Ты идиот! - она брызнула в меня водой. - Знаешь как я испугалась?! - опять брызги. - Без такой проверки ты не смогла бы удержаться на воде, - Тоже брызнул в неё. - Ты... ты... ты... Ты вообще... - она тяжело выдохнула и уплыла к другому бортику. Я поплыл следом. - Ну прости... Просто... Я ... я не умею по другому... POV Авис <tad>Я почувствовала мокрую холодную руку на своём плече. Я не ответила, но улыбнулась. - Это же просто игра, - объяснял Кэм. - Если это игра, то я игрушка... - промямлила я не поворачиваясь. - Что? Нет, ты всё не так поняла. Это просто было, как проверка. Только и всего, - я засмеялась. - Что? - Ничего, просто... Сейчас я тебя розыграла. - Чт... Ка... Ну, всё! Держись! - сказал он и поставил руки по обе стороны от меня, опершись на бортики. Я развернулась. - Стой! Я могу все объяснить... - я вытащила руки из воды и положила их на грудь Кэму. Вдруг, я заметила, что на моей руке нет браслета, подаренного папой. - Где мой браслет?! - Какой браслет? - смутился Кэм. - Мой браслет! Мне его папа подарил! Где он?! - мы посмотрели вниз.Там что-то блестнуло. - Вон он! Я не смогу его достать! - Я достану. - Что? Нет! Кэм, там слишком глубоко! - я не успела его остановить. Он уже плыл вниз. Глубина бассейна была примерно 8-9 метров. Я попыталась нырнуть, но испугалась. Вчкоре он всплыл вместе с моим браслетом. - Вот, это тебе, - сказал он. У меня в голове возник образ. Мой отец, его к стати звали Клод, подарил мне его вскоре после появления у меня гитары. На этом самом браслете и висела маленькая гитара. И я вспомнила, как он подарил мне его , я вспомнила, как смотрела на него, а от нарисованных струн гитары отражались его глаза. И именно сейчас я увидела в моём парне своего отца, тогда у него тоже были мокрые волосы, потому что шёл дождь и он весь промок на сквозь. Он отдал его мне с точно таким же лицом. Я вспомнила его и слёзы прыснули из моих глаз. - Папа, я так по тебе скучаю... - я обняла Кэма, он ответил тем же. - Что с тобой? Успакойся... - он погладил меня по спине так же, как это делал папа, и я ещё сильнее прижала его к себе. Мы были так ещё минут пять. Вскоре, слёзы перестали лить из моих глаз и я вернулась в реальность. - Прости меня пожалуйста, я просто про папу вспомнила. В спомнила, как он подарил мне этот браслет. - Я что на него так похож? - Да, особенно мокрый, - мы немного посмеялись. - Нет, правда? - Да. Такие же глаза, губы, брови. Ты мне напомнил, как он подарил мне этот браслет. Я этого не забуду... - я прикусила губу и закрыла глаза, прижымая к груди браслет. - Мне очень приятно, что напоминаю тебе о хорошем. - Знаешь, я так и не поверила, что его рядом нет. Раньше, я каждый вечер сидела и ждала его у окна, ожидая его прихода. Наверно, это глупо звучит, но я до сих пор жду. Сижу у окна и смотрю на террасу. Вот он открыл дверь и я бегу к нему, чтобы обнять. Наверно, глупо звучит? - спросила я вытерая, вновь родившиеся слёзы. - Ни капли. Это хорошо, что ты помнишь только хорошее. - Спасибо, - Кэм помог мне браслет и обещал потуже затянуть крепление. Мы вылезли из воды и разошлись по домам. Дома меня ждали родственники и мой новый любимец Люк. Я почти весь вечер играла с ним и разговаривала с бабушкой. Уже почти ночью я играла на гитаре и продолжала ждать папу, помня каждое мгновение проведенное с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.