ID работы: 3938402

Белая ворона или как я стала счастливой

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
142 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

21. Интервью в газету

Настройки текста
Интервью в газету "New Times": "Как прошло открытие, после задержания самолёта?" Авис: Ну, конечно, оно было менее пышным, да и людей было меньше, но было очень приятно знать, что пришли ваши фонаты. Кэмерон: Да. Было весело и интересно. Мы узнали несколько новых слов на русском. "Что именно было на открытии?" Кэмерон: Были танцы, песни и веселье. Но самое главное это объявление конкурсов. Авис: Да! Это было неожиданно и странно. "В каких конкурсах вы участвовали?" Авис: Вообще, конкурсы для каждого сериала и фильма, кроме "Звёздных Войн", были разные. У "Наследников", к примеру, это парные танцы. Кэмерон: А у "Джесси" это современная песня. "Что вы придумали для этих конкурсов?" Кэмерон: Во-первых, танец нам достался Сальса. А во-вторых, песню мне надо было выбрать из творчества Никки Минаж. Авис: Мы за неделю поставили отличный танец, но на сцене получилось совершенно другое. Вроде, как сказал Виктор Бойс, намного чувственной и проницательный. "Как шла подготовка?" Авис: Полным ходом. Кэм сочинял движения, я подбирала мелодию. Кэмерон: Да, но песню я толком сам не готовил, Авис сидела разбиралась её, пережёвывала, распевала. "Какие песни вы выбрали?" Кэмерон: Для танца это была итальянская песня "Qeisas", а на песню "Star ships". Авис: С песней пришлось попариться. Кэм ни в какую нихотел брать её, но я надавила и, как видите... "Что было самым сложным в подготовке?" Кэмерон: Ну, вообще, это именно научить танцевать. Дело в том, что Авис совершенно не умеет танцевать, но методом проб и ошибок все получилось. Авис: Для меня это научиться танцевать и научить Кэма правильно читать рэп. Приходилось каждый раз делать разминку. "В чём заключался конкурс?" Авис: В принципе, ничего сверх естественного: просто танец, просто песня. Кэмерон: Если бы было не сверх естественно, то ты бы не орала на меня за шпагат. Авис: А не надо было меня садить на него. Кэмерон: Без этого мы бы не выйграли. Авис: Ладно я согласна. "Спасибо за интервью! Приятно вам провести время!" После некоторых разговоров с самой, теперь уже, знаменитой парой "Диснея", можно сделать вывод, что это та ещё парочка и они не перестанут нас удивлять! По моему, это очень калоритная пара. Нет, ну сами посудите: девушка очень скромна, для своей внешности, и старается не выделяться, хотя у неё этого не получится, только потому что у неё такой знаменитый, красивый и просто классный парень. В общем судите сами. А с вами была Гилла Ли. Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.