ID работы: 3938579

Ты в моих мечтах.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
И так хотелось к нему, что аж сердце сжималось на части. Но, скорее всего, Вам, дорогой мой читатель, не понять того, что я чувствовала в такие моменты. Я чувствовала счастье и печаль одновременно. Я не могла разобраться и поверить в то, что я люблю человека, который далеко от меня. Я верила в серьёзность этого чувства. Я надеялась, что мои мечты о встрече, исполнятся. Я верила в то, что рано или поздно мы будем вместе. Я верила во всё это. В такие моменты я хотела побыть одна. Я хотела помечтать и подумать о своём человеке. Все вокруг мне твердили о том, что это всего лишь интернет и у нас нет будущего. Я не старалась кому-то что-то доказать. Я просто молча слушала и впитывала в себя всю сущность таких людей и их мнений. Приходилось долго молчать. Очень долго. Даже дольше, чем я представляла. Я верила в то, что у людей осталось хоть немного разума и они перестанут при каждой встрече спрашивать меня о нём. Каждый раз они спрашивали, а я отвечала, что у нас всё хорошо, после чего следовал долгий урок морали о моих глупых ценностях в жизни. Их не волновало то, что мы общаемся каждый день. Их абсолютно ничего не волновало. Они настаивали только на своём — любить на расстоянии нельзя. Знаешь, а ведь я даже не пыталась переубедить их в обратном, я не пыталась навязывать свою точку зрения, как это делали они. Для меня было важно то, что у меня есть мой любимый человек и есть мечта, что скоро мы с ним встретимся. Ну а сейчас почитай предысторию обо всём этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.