ID работы: 3938612

Мой мир

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же мне всё это надоело! - кричала девочка - ещё один такой же день, и я не выживу! После этих слов она бросила свою сумку в сторону и плюхнулась на кровать. 3 часа дня. Нужно учить уроки, но у молодого видеоблогера нет никаких сил. - Почему всё так? Почему кто - то путешествует, открывает для себя новые места, а кто - то, как я, тухнет дома? Школа, дом, опять школа, опять дом... Надоело! Встав с кровати, Анна переоделась в свою любимую кофту с Микки Маусом, которую часто надевает, когда снимает видео, и джинсы, синие, которые заметно большие ей. Она вытащила свою камеру, поставила на штатив и начала снимать. Привет! Я Анна Уайт, и... - первые слова Ани, с которых она всегда начинает видео - сегодня я хочу поговорить о такой проблемме, как "скучная жизнь"... Прошло 2 часа. - Надеюсь вам понравилось это видео. Если так, то поставьте мне палец вверх, подпишитесь на канал, а с вами была Анна Уайт. Пока! - после этих слов она помахала своим зрителям, тем самым закончив съёмку. Редактировать это видео Аня села в хорошем настроении, ведь она поняла, что не стоит недооценивать свою жизнь. Мир прекрасен. А у неё в этом прекрасном подписчики, которых она любит, и которые любят её. С этой волшебно - прекрасной мыслью родилась новая - "Я обожаю свою жизнь!" - сказала Анна и нажала на кнопку "сохранить видео"... "Ошибка!" - выдал её компьютер и отключился. - Ненавижу свою жизнь! - ведь это видео Анна Уайт редактировала 5 часов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.