ID работы: 3938721

Рождественский подарок

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С утра было всё как обычно, ребята проснулись, собрались вместе во дворе кадика и пошли на уроки.Прозвенел звонок Аэлита, Джереми и Юми отправились на урок истории, а Одд и Ульрих на урок химии.И вдруг Джереми на телефон пришло SMS, где было написано «SOS X.A.N.A.» Джереми попросился у учителя выйти из класса под предлогом, что ему плохо и попросил Аэлиту довести его до медкабинета.И вот они добежали до класса где были Одд и Ульрих, Одд и Ульрих попросили выйти под тем же предлогом под каким ушли и Джереми с Аэлитой, но Одд сказал, что не он не отправлял Джереми ни какого SMS, и тогда Джереми достал свой компьютер и начал проверять активированную башню, активированная башня нашлась быстро, она была в ледяном секторе, после чего Одд сказал: «Ну вот, а я так надеялся отправиться в пустынный или лесной сектор, а то и у нас зима и там зима-скууучно.«После чего они увидели Сиси, Юми спросила: «Сиси, почему ты не на уроке?», но у Сиси на руках были электрические разряды ребята поняли что она попала под контроль X.A.N.A. и быстро побежали на фабрику, а Ульрих сказал: «Бегите я её задержу.».Наши герои быстро прибежали на фабрику, и им повезло, что на пути им не встретился Джим Юми, Аэлита и Одд вошли в сканеры Джереми сказал: «Трансфер Юми, трансфер Аэлита, трансфер Одд.Сканер Юми, сканер Аэлита, сканер Одд.Виртуализация, ». И вот наши герои на лиоко ждали транспорт, Джереми быстро им его загрузил, и они быстро отправились к баше.Башня была близко, так как пульсы шли очень сильные, и вот они остановились там где все пульсы кончались, но башни не видели «Должно быть X.A.N.A. хорошо спрятал башню, »-сказала Аэлита.И вдруг неожиданно появились три блока и выстрелили в Одда «Одд осторожно ты потерял двадцать очков жизни!»-сказал Джереми, «Всё хорошо, »-сказал Одд и выстрелил в одного блока и уничтожил его «Одним меньше!»-сказал Одд.Юми тоже не бездельничала и убила ещё одного блока, но один выстрелил сзади и заморозил её «Юми ты заморожена на три минуты, »-сказал Джереми.Одд и Аэлита остались наедине с одним блоком Одд сразу выстрелил пять стрел в блока и уничтожил его и это его очень смутило «Как-то просто, »-сказал он и сзади он увидел сцивозу, которая схватила и начала забирать память Аэлиты, от попытался выстрелить в сцивозу, но как на зло у него кончились стрелы, и вот Юми разморозилась, но у неё осталось десять очков жизни, она быстро бросила веер в сцивозу и та отпустила Аэлиту и взорвалась, после чего они начали искать башню, и Аэлита увидела её сквозь водопад и они пошли туда.Башня охранялась двумя крабами, они заметили их и выстрелили в Юми и она дивиртуализировалась, и тогда к Джереми прибежал Ульрих и сказал: «Еле оторвался от неё.Как дела на лиоко?«Джереми сказал: «Не очень, иди к сканерам Одд на лиоко один и ему нужна помощь!«Ульрих вошёл в сканер «Трансфер, сканер, виртуализация, »-сказал Джереми и Ульрих уже был на лиоко.Джереми сразу загрузил ему транспорт и Ульрих быстро поехал на помощь к Одду и Аэлите.Он быстро приехал, Одд уже сражался с крабом, они одновременно выстрелили друг в друга, в результате краб был уничтожен, а Одд дивиртуализирован.Остались краб и Ульрих один на один, Ульрих сказал: «Расстроенние», и краб не знал кто из трёх Ульрихов настоящий.Ульрих быстро уничтожил краба.Аэлита вошла в башню ввела код, но башня не дезактивировалась, оказалось что X.A.N.A. создал вторую поддельную башню.«Джереми, это поддельная башня, »-сказала Аэлита, «ЧТО!!!»-перебил её Джереми.«Аэлита слушай сканер обнаружил ещё одну башню в пустынном секторе, »-сказал Джереми.«Хорошо, Джереми, передай это всё Ульриху, я жду его в башне, »-сказала Аэлита, Джереми предал всё это Ульриху и они отправились в пустынный сектор.В пустынном секторе Аэлита и Ульрих сразу заметили пульсации и пошли за ними.Вскоре они подошли к башне она охранялась тремя канкрелатами, Ульрих снова сказал: «Расстроение» и уничтожил этих канрелатов, и снова появилась сцивоза, но Аэлита уже успела войти в башню и дезактивировать её.«Возвращаемся в прошлое, »-сказал Джереми.Они вернулись в утро и снова прозвенел звонок и они разошлись по урокам.Вечером они собрались вечером на фабрике отпраздновать рождество.Джереми подарил подарок Аэлите красивый кулон, а Аэлита подарила ему поцелуй, Джереми покраснел и все засмеялись!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.