ID работы: 3938728

i'm not sorry

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всем привет, я Каспар Ли, и сегодня я и Джо идем на хэлоуин - вечеринку. Надеюсь, сегодня мы сможем остановиться, потому что завтра рано вставать и у меня действительно много дел. - парень стоял рядом со столом, когда Джо уже поднимался по лестнице. - Слушай, мне завтра рано вставать, поэтому не вздумай напиваться, а то я тебя знаю, - усмехнулся Сагг. - Твой сарказм неуместен, дружище, все мы прекрасно знаем, кто у нас любитель покутить, да, Оли? - обернулся старший парень к Уайту, который сидел уже готовый на одном из стульев. - Все, я готов. С этими словами Джо выперся из квартиры, за ним последовали и остальные парни.

***

Музыка с непривычки сильно долбила по барабанным перепонкам, когда Джо и Каспар только вошли в помещение, которое было освещено лишь несколькими прожекторами. Как только парни зашли в клуб, Каспар тут же потерял Джо из виду, что не могло радовать. Младший парень не стал терять времени зря, общаясь с многочисленными знакомыми и друзьями, выискивая глазами Сагга. Пару раз он натыкался на парня, но тот лишь улыбался ему и продолжал выпивать, и это было не круто, вообще-то. Они же договаривались заранее. Вечеринка проходила шумно и весело, и Каспар сам выпил порядка четырех стаканов чего - то алкогольного, не задумываясь над тем, что за жидкость находилась в его стакане. Навеселе младший уже вовсю шутил с Оли, когда почувствовал, что со спины его обняли. Повернув голову, он увидел Сагга абсолютно пьяным с улыбкой на пол лица. - Хей, Джозеф, ты же в порядке? - руки Джо до сих пор были обвиты вокруг его талии и это удивляло, ведь его друг не любил долгих объятий и всего такого. - Да, все супер, Кас, но мне надо домой, я серьезно. Еще чуть-чуть и я поползу, я не шучу, мне становится плохо, - Джо старался выговаривать слова четко, и у него даже иногда получалось, - давай, поехали домой, умоляю тебя. - Я не особо хочу, вообще - то, но если ты просишь, - Ли, повернувшись к Оли, пожал плечами, вроде как прося прощения за то, что покидает его, а потом снова обратил внимание на Сагга, - я вызову такси, ладно? Пошли пока охладимся на улице. Взяв друга под руку, чтобы тот дошел без происшествий, Каспар пошел в сторону выхода, попутно вызывая такси. Стоя на улице, Джо продолжал вешаться на парня, что давалось ему с трудом, ведь Каспар был выше. - Кас, мне холодно, - Джо отказывался вообще согласовывать свои движения телом с ногами, поэтому раз за разом собирался поздороваться лицом с асфальтом, если бы не руки друга, которые удерживали его. Это могло бы уже порядком раздражать кого - нибудь, но только не Ли. Ему было даже приятно, а каждое их прикосновение осыпало роем мурашек спину. Наконец подъехала машина, и оба парня залезли туда.

***

- Давай, Джо, заходи же ты, - Каспар пытался затащить друга в его спальню, но тот отпирался, не собираясь расставаться с блондином. - Кас, мне нужно тебе сказать кое - что, - начал Джо и встал прямо, - Только это секрет, подойди поближе. - Мы в квартире вдвоем, о чем ты, - Каспар посмеивался от пьяного бреда парня, но все равно подошел поближе. - Нет, это слишком личное, давай, на ухо, - Джо подошел к Каспару вплотную, собираясь уже наклониться к его уху, но передумал и поцеловал своего друга в губы, тут же отстранившись. - Извини, я...я не знаю, какого черта, просто..., - его попытки оправдаться были незамеченными, кажется, потому что Каспар вообще не обращал на происходящее никакого внимания, а затем сам подошел к Саггу, и, взяв его за шею, поцеловал. Старший парень сначала опешил, а потом, на удивление Ли, начал отвечать ему. Какого хрена? Сначала поцелуй был легкий, невесомый, они просто касались друг друга губами, но потом Джо взял инициативу в свои руки и, раздвинув зубы Каспара, проник языком в его рот. Поцелуй набирал обороты, становился горячее, они кусали губы друг друга, бились зубами о зубы, воздуха совершенно не хватало, но ни один не рискнул отстраниться, боясь, что все может закончиться. Пьяный угар Джо сменился на дурман от ощущений, которые он получал, целуя это чудо, что сейчас спускалось к шее старшего парня. Это было так неожиданно и охренительно, что все мысли улетели, и все что могли делать эти два парня - это наслаждаться друг другом. Потихоньку перемещаясь в спальню Сагга, и на ходу снимая с себя одежду, парни уже сходили с ума, но останавливаться так и не думали. Невозможно было оторваться друг от друга, невозможно было прервать этот момент, невозможно было поверить в то, что это вообще может происходить. Когда оба остались только в штанах, Каспар принялся расстегивать ремень старшего, пытаясь сделать это как можно быстрее, потому что терпеть уже не было сил, но как только он справился с ним, руки Джо легли на его собственные, останавливая его действия. - Я сделал что - то не то? - Ли удивился, что его прервали, и был в небольшом ступоре. - Кас, мы оба делаем что - то не то, ты же понимаешь? - Джо стоял абсолютно разумный, как - будто не он буквально час назад на ногах стоять не мог. Каспар опустил глаза вниз, заметно было, что он так не считал. - Но я же не говорю, что мне это не нравится, солнце, - Сагг поднял его голову за подбородок, и снова поцеловал, но не так как это было несколько минут назад. Это был обычный чмок в губы. - Я просто не хочу, чтобы мы сейчас сделали то, о чем будем жалеть завтра. Каспар убрал его руку от своего лица и собрался уже было уйти в свою комнату, но, вернувшись, добавил: - Если ты собирался жалеть об этом завтра, мог бы просто, блять, не лезть ко мне со своим поцелуем, ясно? Развернувшись, он зашагал в свою комнату. Джо последовал за ним, врываясь в его комнату, и уронив его на кровать лицом вниз, развернул. Оседлав его сверху, он снова поцеловал его, но парень лишь прикусил ему губу, и отвернулся. - Это больно, дурак, - Джо вытер точку крови, которая показалась на месте укуса, - если бы ты не был такой истеричкой и дослушал все до конца, то мне не пришлось бы получать раны, ясно? Я хотел сказать, что мы не должны заходить дальше, потому что я не хочу, чтобы с утра мы думали, что это был лишь перепих по моей пьяни, Кас. И если у нас и будет секс, то только так, чтобы это понравилось нам обоим, солнце. Ты предаешь этому большое значение, и не отрицай этого. Все это время Каспар лежал слушая друга, и прекрасно понимал, что он прав. Он не хотел, чтобы потом они оба называли это недоразумением, или как там в таких случаях говорят. - Я же вижу, как ты смотришь на меня, солнце. - Сагг усмехнулся, а Кас поменялся в лице, делая его серьезным и даже слегла испуганным. - Это взаимно, не парься ты так. И мне стыдно, что я смог сделать первый шаг будучи убитым. Оба улыбнулись, и Каспар даже расслабился под телом, что уселось на его живот. - Да, ты прав, но я все равно хочу тебя. - улыбнулся младший парень. Его палец прошелся по губе друга, где образовалась совсем крохотная корочка. - Прости за это. - Тебе лучше не произносить эту фразу, серьезно, - улыбнулся в ответ Джо, и, наклонившись к Каспару, поцеловал его, в этот раз последний ответил. Они целовались полночи, если не дольше, хотя еще с утра собирались не напиваться, лечь пораньше и быть примерными мальчиками, но в данный момент было настолько плевать, что только через пару часов они начнут ныть о том, что они придурки.

***

Так и уснув в кровати Каспара, они поспали буквально два часа, и соскочили, когда слишком противная песня на будильнике хозяина комнаты начала орать на всю квартиру. Не до конца поняв, что он не в своей кровати, Джо повернулся, и, увидев перед собой лежащего парня, сначала было опешил, но потом притянул его к себе для нового поцелуя, на что получил ворчание о несвежем дыхании. - Это даже заводит, серьезно, - усмехнулся Сагг. - Ты будешь первым человеком, которого заводит несвежее дыхание. Тебя можно относить к фрикам, - засмеялся Ли, но снова поцеловал своего друга? Парня? Надо будет обсудить это вечером, потому что сейчас они чертовски опаздывали. - Любого тебя можно хотеть, серьезно, но пусть хоть кто - нибудь только попробует теперь, солнце. - чмок в губы и оба парня слетели с кровати и отправились приводить себя в порядок и собираться, и каждый ждал вечера как никогда раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.