ID работы: 3938748

Похоть

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты снова пришла? — я шагнула в его сторону от двери. Его крепкий стан манил, а нежный, бархатный голос доставлял мне эстетическое наслаждение. — Да, — голос предательски дрожит, руки трясутся. Медленно, на негнущихся ногах подошла к нему и обняла. — Я хочу тебя. Тяжелый вздох вырвался из легких, я прижалась к его спине, скрестив руки на торсе. Внизу живота приятно заныло, заставляя тяжело и прерывисто дышать, стараясь держать себя в руках. Приподнимаюсь на носочках и касаюсь губами его шеи, слегка покусывая бледную кожу, оставляя на ключицах алые метки. Он освобождается из моих объятий, чувствую теплые и мокрые губы на своих устах. Прижимаю его голову к себе, углубляя поцелуй. Наши языки сплетаются в страстном танце, как два давних партнера, без стеснения и оплошностей. Разорвав поцелуй, провожу язычком по его губам. Недовольный стон вырывается из уст Саске, он нетерпеливо сжимает мои ягодицы, приподнимая юбку все выше. — Постой, — нежно провожу пальчиком по его щеке, не разрешая снять с меня нижнюю часть белья. Стараюсь смотреть в его черные глаза, но и без того темная комната сжирает их, не разрешая видеть его эмоции. Остается только чувствовать то, что он испытывает при каждом моем прикосновении. Через тонкую ткань рубашки чувствую его напряженный торс. Руки Учихи непослушно блуждают по моему телу, заставляя меня тихо стонать ему в рот. Он медленно проводит рукой по моей груди, опуская ее все ниже, к моей упругой попке. Еще пару мгновений и юбка летит на пол, оголяя мои ноги. Старательно отвожу взгляд, смущенно отвечаю на его напористые поцелуи и столь приятную ласку. Внутри просыпается дикая потребность в его прикосновениях. Ткань трусиков намокает, выдавая мое возбуждение. Учиха медленно опускается вниз, и стягивает с меня трусики. Сейчас они лишние. Он поднялся, без слов и объяснений взял меня за руку и повел в спальню, на его большую кровать. На прикроватной тумбе бесстыдно горит ночник, заставляя меня смущаться еще больше. Саске целует мою шею, подталкивая ближе к кровати. Прерывая нежные и страстные поцелуи, он кладет меня на кровать и нависает надо мной. Мое лоно требует его ласк, грудь вздымается от частых и глубоких вздохов, призывая к себе губы любимого человека. Немного приподнявшись на локтях, скидываю с себя блузку и бюстгальтер. Учиха медленно проводит рукой по моей оголенной груди, обхватывает губами сосок и слегка покусывает. — Это не правильно… Мы должны прекратить, — прижимая его голову к своей груди, блаженно закрываю глаза. Я осознаю, что это нужно прекратить, потому что я обещала самой себе не отдаваться ему, но тело требует его прикосновений. Комната заполняется моими стонами. Ровное дыхание нарушается и становится прерывистым, тяжелым. — Мне прекратить? — оторвавшись от моего соска, Учиха внимательно посмотрел в мои глаза и припал к губам, ощутимо покусывая их. Этот вопрос оказался риторическим, хотя бы потому, что его ласки не прекратились, а пару непослушных пальчиков нащупали мой клитор. Он прервал наш поцелуй, из моей грудной клетки вырвался недовольный стон. Саске, поцелуями, начиная от подбородка, спустился ниже, к животику. Раздвинув мои ножки, он прильнул губами к лобку, просовывая один пальчик во влагалище. Горячее дыхание любимого обжигало мою нежную кожу, его язык проник в мое девственное лоно. Учиха прекратил свои ласки, заставляя меня недовольно улыбнуться. Он стянул с себя брюки и, взяв меня за бедра, притянул к себе. Саске провел головкой своего члена по моему влагалищу, заставляя меня недовольно стонать. Его руки бесстыдно изучают все изгибы моего тела, подгибая меня под себя. — Да-а-а, — из моих уст вырывается довольный стон и задержавшийся воздух, что был в легких. Слегка покачивая бедрами, не прилагая особых усилий, член Саске вошел в мое лоно. Его легкие, непринужденные движения сводят меня с ума. Когда член Учихи начал быстрее входить в мое лоно, я провалилась в мир блаженства. Голова пошла кругом, я довольно прикрыла глаза и начала слегка двигать бедрами ему в такт. Наши разгоряченные тела бились в экстазе, капли пота стекли по моей спине, я прижалась всем телом к любимому и, он застыл, кончая в меня. Его семя стекало по плоти и моим бедрам. Издав громкий вздох облегчения, Учиха страстно поцеловал меня в губы, лег рядом и, прижав мое хрупкое тело к себе, заснул с удовлетворенной улыбкой на лице. Это был мой самый лучший секс, наполненный похотью и страстью со стороны холодного, непоколебимого Учихи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.