ID работы: 3938761

Саёнара

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мари шумно вздохнула. Летний ветер влетел в комнату, распахнув ставни окон и расшевелив уже давно не трепыхавшиеся шторы. Немного погодя, она прикрыла свою ещё не дочитанную книгу, и привстала с дивана. Ещё один порыв ветра в этот раз прорвался сквозь шторы, что отделяли его от Мари. Резкий удар в лицо заставил пробежать не один рой мурашек по телу Мари. Девочка зажмурилась и прикрыла глаза. Яркий свет солнца упал прямо на неё. Она прикрылась ладонью, пропуская яркие лучики сквозь пальцы. Свет солнца отражался на белых, словно первый снег волосах, иногда преломляясь в ярко розовых глазах Мари. Девочка отложила книгу на журнальный столик и подошла к окну. Раздвинув салатовые шторы, она распахнула окно. Слегка cтарый, такой привычный запах затхлых книг и пыли исчез без следа, оставив за собой лишь свежесть летнего утра. Мари глубоко вдохнула этот свежий воздух. Её прекрасная, но такая одинокая библиотека заиграла оттенками жёлтого. Уже совсем скоро вся библиотека засияла прекрасными утренними красками. Ветер развевал её голубое и волосы. Но чувство тоски и одиночества не покидало. Оно было с ней всю её жизнь, и Мари понимала, что её способности чудовищны. Но... Как же приятно иногда бывает побыть в одиночестве...

Мари широко распахнула глаза. Быстро вскочив с подушки, она оглянулась. Нет. Её домика в лесу здесь не было. Напротив, она спала на своей милой, белой постельке в штабе Ослеплённой банды. В её комнату вошёл Шинтаро. - А? Мари, уже проснулась? - Шинтаро... Мне приснился странный сон... Там... Там... Мари и не заметила, как за спиной стали медленно выползать крылья, волосы немного укоротились, зрачки расширились и появилась едва заметная чешуя. Шинтаро кинулся к ней и взял за плечи. - Спокойно, успокойся, Мари. Все нормально! Ты дома, ты не одна! Мари немного успокоилась. Да, это просто был сон. Она проснулась в своём родном месте, и она была не одна. Девочка шумно выдохнула и улыбнулась Шинтаро. - Ага! Парень на неё с минуту удивлённо посмотрел, но потом на его лице воцарилась привычная ему ухмылка. - Ну тогда, как насчёт прогуляться с нами в магазин? Накупим сладостей и отпразднуем год, как мы все впервые встретились! Мари почувствовала небольшую колкость в глазах. На них навернулись слёзы. Шинтаро распахнул окно. - С добрым утром! Мари подпрыгнула и слетела с кровати. Подбежав к двери, она ещё раз улыбнулась лучам солнца. - Саёнара!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.