ID работы: 3938791

Бред

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хэй, Джорджи! — я услышал, как он окликнул меня, от чего открыл глаза. Не сразу сообразив, где я нахожусь, я начал судорожно начал оглядываться по сторонам. — Вставай, ты, улитка без раковины. — он протянул мне руку. Я ухватился за нее и встал. — Ты пролежал в сугробе чёртову кучу времени. Я начал волноваться. Я оглядел себя сверху: я был в синем пуховике, джинсах и каких-то потрепанных кроссовках. На шее красовался старый гриффиндорский шарф. Поправив шапку на голове, я взглянул на него. Он улыбался, но я чувствовал, что он встревожен. Боялся за меня, — подумал я. Я посмотрел на часы, красовавшиеся на моей левой руке. Папа опять стащил какую-то маггловскую штуковину из министерства. Большая стрелка была на двойке, а маленькая на единице. Последний раз, когда я смотрел на эти часы, маленькая стрелка была на 12, а большая там же. — Чёртова куча времени — это пять минут? — с улыбкой произнес я. — Даже помятым я выгляжу лучше, чем ты. — Безусловно, Джорджи, — улыбнулся он и кинул в меня снежок. — Ах так? Я отбежал от него и начал лепить снежок, а он уже обкидывал меня ими. Вот, мне удалось слепить мое оружие, и началась игра. Мы кричали, падали, спотыкались, оказывались в сугробах. Я вспоминал наше детство, когда так проходил каждый зимний день. Конечно, потом в конце каждого зимнего дня, мы приходили мокрые, простывшие, и получали пару оплеух от мамы. Я открыл глаза. Первым делом я стал искать Фреда, но его не было рядом. Тогда я его окликнул. Мне никто не ответил. Я встал с кровати и подошел к зеркалу и посмотрел на человека, стоявшего передо мной: непослушные рыжие волосы свисают до плеч, синяки под глазами становятся все более явными. Я задумался, почему этот человек так выглядит? Ах да. Он лишился самого ценного, что есть в его жизни. Своего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.