ID работы: 3938838

Будь моей.

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
В комнату пробиваются лучи солнца. Мэрилин всё еще нежится в кровати, в то время как Саша готовит завтрак. Через пару минут, зайдя в комнату, Саша легонько касается рукой её волос и произносит: — Вставай. Скоро кастинг. — с этими словами, Саша вновь уходит в кухню, а Мэри нехотя поднимается с постели и сонно бредёт в душ. Приняв душ, позавтракав, а точнее просто выпив кофе, эстонка начинает собираться. Всё это так волнительно.. Она идёт второй раз, ещё этот сон с её отцом, не давал ей нормально поспать.. Из мыслей, её выбивает голос любимого мужчины. — Лисёнок, не надо думать обо всём этом. Откинь ненужные мысли, — Саша нежно целует её в шею и обнимает, — Это только портит тебе настрой. — Саша, я не могу не думать! Я иду туда со своей цель, — с эстонским акцентом произносит ведьма и нехотя вырывается из его объятий, — Мне надо собраться.

***

Наконец собравшись через час, Мэри целует Сашу и выслушав пару слов об её удаче, скрывается из дома. Вот.. Снова этот парк, этот лес. Не успев даже привыкнуть, к ней подбегают несколько людей, не оставляя её в покое. Здесь собираются больше 1000 людишек, которые мешают ей и сбивают её энергетику. Но вот что странно.. Она ощущает похожую энергетику рядом с собой, только пока не понимает от кого. Нервно оборачиваясь по сторонам, эстонка замечает мужчину с ярко выраженными скулами. Чем-то похожего на Сашу, но от него идёт совершенно другая энергия. Заметив взгляд Мэри, Намтар усмехается и продолжает курить. Кажется, ему вообще всё равно. Или это мужчина чертовски хорошо маскирует свою обеспокоенность. Он сразу же узнает её ещё с прошлой битвы. «Она так похорошела» — проносится в его мыслях, от чего Намтар удивляется сам себе. Не успев обругать себя за интерес к другой девушки, Намтару нужно проходить ширму, а вслед за ним и Мэри. Пройдя испытание с успехом, Керро выходит из зала и заворачивая за здание, замечает Намтара. Не сдержавшись, тут же выпаливает: — Ты что, преследуешь меня? — улыбается эстонка и смотрит ему в глаза. — По-моему всё наоборот. — добавляет Намтар и пытается изобразить что-то похожее на улыбку, — сигаретку? Так странно.. Но Мэрилин не отказывается и лишь кивает. Сигарета бы не помешала ей сейчас успокоится. Достав из пачки сигарету, Энзигаль протягивает её эстонке, а вслед за ней и зажигалку. Дым.. Успокоение.. И разговор, длинный. Она и сама не понимает, как пришла к тому, что вечером они идут с ним в кафе. А что здесь такого? Просто чашка кофе, возможно даже чего-то крепкого, разговоры с новым знакомым, ведь у неё появятся они за этот сезон. Вот только Саша.. Он не поймёт этого.. Как сказать об этом ему? С этими мыслями, Мэрилин покидает Намтара и вскоре уезжает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.