ID работы: 3938867

Взрыв Атомной бомбы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все наступило на пред последнем дне лета.

Я проснулся Мэйбл еще спала и я пошел вниз, на кухню завтракать. Я заметил что Дяди Стена нету. После того как я позавтракал я пошел к Дяде Стенфарду. Он был занят экспериментом с порталом так что он попросил меня уйти. Мэйбл проснулась и я ей сказал Доброе Утро. Она спросила — «А где Дядя Стен?» Я отвечаю — «Не знаю» Она говорит — «Тогда пошли искать!» Я просто кивнул и мы пошли в его кабинет. Он там был и он сказал странным голосом — «Мы сегодня переезжаем отсюда!» Мы возмутились и спросили почему. Он посмотрел на нас и просто промолчал. После чего Зус приехал и забрал Мэйбл приглашать всех на наш День Рождение. И она спутала рюкзаки и взяла мой. Я это заметил и решил сказать ей по рации что это не её рюкзак, но я даже не успел взять рацию так Билл прорвался в нашу вселенную! В это время к нашему дому подъехало 2 машины ФБР с солдатами.

Они начали ломиться в наш дом.

Стэн крикнул — «Диппер, быстро, вниз к Стенфарду, там есть выход!» А сам остался удерживать дверь от солдат. Я спустился к Стенфарду и спросил где выход, но он его не показал. Он на меня не обратил внимание. Я начал искать выход сам, но Стенфард не пустил меня. В итоге солдаты ворвались арестовав Стена. Стенфард взял лазерный пистолет и начал стрелять в солдат, но они в него попали. Попали прямо в сердце. Он умер. Меня схватили и стали держать в пленных. Военные оккупировали город, но Билл легко их победил. В город пустили танки и боевые вертолеты. Они убивали все что движется. Но Биллу было все равно. Правительство решило спустить Ядерную бомбу. Меня освободили и я решил узнать где Мэйбл. По рации она ответила что она за городом и связь прервалась. Прошло 2 часа и правительство подготовила Бомбардировщик с Ядерной бомбой. По радио передавали что щас всех жителей эвакуируют. Меня взяли в броневик, а Дядю Стена оставили на произвол судьбы. Я еду с солдатами и нас сбила ударная волна. Это была не бомба это был удар железа об землю ведь Билл начал творить уже поистине безумие! Мы выбрались из броневика. Мы начали бежать, но Бомбардировщик был близко. Прошло 2 минуты. Упала Ядерная бомба. Произошел взрыв.

Я умер.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.