Пролог
5 января 2016 г. в 19:08
Наступает Нью-Йоркская летняя ночь. Скромные кафешки закрывают свои двери, и некоторые клубы наоборот открывают их для посетителей, страсти и алкоголя.
— Ночная жизнь Нью-Йорка бурлит как никогда, — с усмешкой произнесла Лилу, стоя у окна и посматривая на очередь, выстроившуюся у клуба. — Просыпаемся, парни! Пора открываться.
— Ооох… Ли, колыбельная моя… Отстань! — прошипел Фредди. Обычно он любил ночь, но видимо он принял слишком большую дозу кокаина днем. Ли взглянула на его состояние свернувшегося младенца и подошла к холодильнику в поисках свежего мяса. Кинув ему в постель мяса, она произнесла:
— Встряхнись, Крюгер. Сегодня тебе можно.
— Как он вообще это ест?! — вмешался Ноа. Он перебирал музыку на компьютере. — И, кстати, пока ты не ушла: лучше рок или поп? Как думаешь, Ли?
— Рок естественно. Но проблема в том, что он нравится не всем. Поэтому попробуй подобрать смешение легкого рока и поп музыки. Окей?
— Окей, капитан.
— И почему ты готовишься сейчас? У тебя была целая неделя! — пришла в возмущение Ли. Но Ноа лишь ответил ей взглядом «ты уже успела забыть то, чем мы занимались всю неделю? Вот стерва!» и отвернулся.
— Ладно, мальчики… Вы тут сами разберитесь, а я пошла открывать клуб. Уже 11 вечера.
Она открыла дверь, как увидела Патрика. Его твидовый пиджак и галстук… Словами не описать всю интимность этой ситуации. Ведь стояли они слишком близко друг к другу.
— Ты пошла открывать клуб? — прошептал Патрик.
— Да, а ты…
— Искал тебя. Там уже выстроилась очередь на сегодняшнее представление.
— Я видела. Попробуй заставить Крюгера встать. Пожалуйста, — прошептала Ли. — И помни, что он принял кокаин сегодняшним днем.
Его лицо исказилось в гримасе отвращения, и ей казалось, что он этого не сделает… Хотя, возможно и сделает. Но жалеть Крюгера он точно не будет.
Дверь за ней захлопнулась. Лилу прошла через коридор, спустилась по лестнице и взглянула на зал. Столики готовы. Сцена тоже.
Она села на стул возле бара, убрала волосы за ухо и томно улыбнулась. Легкое возбуждение парило в воздухе, она не могла собраться с мыслями, что этот день настал. Ли думала о тех временах, когда она еще и представить не могла с какими людьми поведется и что сама вскоре начнет убивать.
Она больше не та мелкая засранка, что боялась одних лишь упоминаний о фильмах с выпущенными кишками и кровью. Теперь она часть Вселенной Любителей маньяков.
— Ах, чтоб тебя черти отымели, чертова кастрюля!
— Морт! Это ты в кухне хочешь отыметь кастрюлю?
— Да! Кукурузы готовы, и они слишком горячи! — из кухни вышел «повар» этого заведения с тарелкой кукуруз в масле и с обожженной рукой.
— Очень мило. Но лучше обработай ожог. Не хотелось бы иметь второго пожирателя мяса в этом доме.
— Я живу кукурузами, детка! О чем может идти речь? — после этих слов он поставил кукурузы на барный столик. Его взгляд упал на руку и тут до него дошло, о чем трепалась Ли. — Ах, ты об этом.
— А чем занят Конструктор?— поинтересовалась она с улыбкой в глазах.
— Догадайся,— сказал он, подмигнул и ушел обратно на кухню.
— Отлично! Мы открываемся, — с ухмылкой она перевернула табличку «Открыто/Закрыто» и повернула ключ. — Да начнется представление!
Улыбка заиграла на лицах всех участников клуба «ЛюбМан».
Примечания:
Прошу вас, Уважаемые читатели, оставить отзыв к работе со словами продолжать мне писать на эту тему, или лучше оставить эту глупую задумку для иного века? :)
Всем печенек и бобра :3