ID работы: 3938972

Клуб "Любман"

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наступает Нью-Йоркская летняя ночь. Скромные кафешки закрывают свои двери, и некоторые клубы наоборот открывают их для посетителей, страсти и алкоголя. — Ночная жизнь Нью-Йорка бурлит как никогда, — с усмешкой произнесла Лилу, стоя у окна и посматривая на очередь, выстроившуюся у клуба. — Просыпаемся, парни! Пора открываться. — Ооох… Ли, колыбельная моя… Отстань! — прошипел Фредди. Обычно он любил ночь, но видимо он принял слишком большую дозу кокаина днем. Ли взглянула на его состояние свернувшегося младенца и подошла к холодильнику в поисках свежего мяса. Кинув ему в постель мяса, она произнесла: — Встряхнись, Крюгер. Сегодня тебе можно. — Как он вообще это ест?! — вмешался Ноа. Он перебирал музыку на компьютере. — И, кстати, пока ты не ушла: лучше рок или поп? Как думаешь, Ли? — Рок естественно. Но проблема в том, что он нравится не всем. Поэтому попробуй подобрать смешение легкого рока и поп музыки. Окей? — Окей, капитан. — И почему ты готовишься сейчас? У тебя была целая неделя! — пришла в возмущение Ли. Но Ноа лишь ответил ей взглядом «ты уже успела забыть то, чем мы занимались всю неделю? Вот стерва!» и отвернулся. — Ладно, мальчики… Вы тут сами разберитесь, а я пошла открывать клуб. Уже 11 вечера. Она открыла дверь, как увидела Патрика. Его твидовый пиджак и галстук… Словами не описать всю интимность этой ситуации. Ведь стояли они слишком близко друг к другу. — Ты пошла открывать клуб? — прошептал Патрик. — Да, а ты… — Искал тебя. Там уже выстроилась очередь на сегодняшнее представление. — Я видела. Попробуй заставить Крюгера встать. Пожалуйста, — прошептала Ли. — И помни, что он принял кокаин сегодняшним днем. Его лицо исказилось в гримасе отвращения, и ей казалось, что он этого не сделает… Хотя, возможно и сделает. Но жалеть Крюгера он точно не будет. Дверь за ней захлопнулась. Лилу прошла через коридор, спустилась по лестнице и взглянула на зал. Столики готовы. Сцена тоже. Она села на стул возле бара, убрала волосы за ухо и томно улыбнулась. Легкое возбуждение парило в воздухе, она не могла собраться с мыслями, что этот день настал. Ли думала о тех временах, когда она еще и представить не могла с какими людьми поведется и что сама вскоре начнет убивать. Она больше не та мелкая засранка, что боялась одних лишь упоминаний о фильмах с выпущенными кишками и кровью. Теперь она часть Вселенной Любителей маньяков. — Ах, чтоб тебя черти отымели, чертова кастрюля! — Морт! Это ты в кухне хочешь отыметь кастрюлю? — Да! Кукурузы готовы, и они слишком горячи! — из кухни вышел «повар» этого заведения с тарелкой кукуруз в масле и с обожженной рукой. — Очень мило. Но лучше обработай ожог. Не хотелось бы иметь второго пожирателя мяса в этом доме. — Я живу кукурузами, детка! О чем может идти речь? — после этих слов он поставил кукурузы на барный столик. Его взгляд упал на руку и тут до него дошло, о чем трепалась Ли. — Ах, ты об этом. — А чем занят Конструктор?— поинтересовалась она с улыбкой в глазах. — Догадайся,— сказал он, подмигнул и ушел обратно на кухню. — Отлично! Мы открываемся, — с ухмылкой она перевернула табличку «Открыто/Закрыто» и повернула ключ. — Да начнется представление! Улыбка заиграла на лицах всех участников клуба «ЛюбМан».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.