ID работы: 3938973

Happy New Year

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Happy New Year

Настройки текста

«Abba — happy new year»

Моего 16-летия ждали все мои друзья и семья. Потому что в этот день у меня появится таймер на запястье. Я жду этого момента с тех пор как мне исполнилось 12 лет и я понял что такое родственные души. Я боялся что моя половинка окажется женского пола, потому что совсем недавно я полностью осознал то, что меня привлекают парни. Мама говорит что даже если мой соулмейт окажется девушкой то я буду любить ее не меньше чем любил бы парня. И вот все собраны за одним огромным столом и ждем полуночи, Найл веселит всех и вся, Джемма поддерживающе сжимает мою руку, а мама с отцом отправились на поиски настольных игр чтобы заняться чем-нибудь полезным. И вот до 00:00 остается всего лишь пару минут. Все в комнате взволнованны, но все равно очень счастливы. 4 года.11месяцев.31день — красивые буквы и цифры появились на моем запястье. В принципе 4 года не так уж и долго, у Найла тоже таймер остановился на 4-ех годах ожидания. Я встречу своего соулмейта в новогоднюю ночь, какой болван будет ходить по улицам в Новый Год, в поисках своей родственной души?

спустя 4 года

-Стайлс, меня не волнует то что ты хочешь встретить Новый Год со своей семьей, магазин должен работать в любом случае, и чтобы тебе не было скучно я оставлю с тобой Хорана. — Орал на весь магазин наш начальник, тот еще тиран. Я услышал как Найл устало застонал, но спорить не стал, потому что это бесполезно. -Ну что? , -спросил Я, -Веселого Нового Года! -Еще 12 дня, какой Новый Год, Гарри? -Я все-таки ненавижу нашего начальника, Найл. — сказал я и отправился разгружать коробки с только что поступившим новогодним товаром. Мы с Хораном работали в магазине подарков уже 2 года, нас устраивало то что это недалеко от дома, хорошая зарплата, но единственный минус — это наш любимый начальник. -Хоран, ты собираешься мне помогать? — я заглянул в комнату с инвентарем и увидел Хорана который что-то ел, — Ну как всегда. — Застонал я и пошел обратно к коробкам. 23:44:09 С новым товаром я совсем заработался и забыл про то что сегодня именно тот день, но какой дурак ходит в полночь по городу? -Найл! Бери лестницу, мы идем украшать нашу вывеску! — криунул Я и выбежал на улицу, тут ужасно скользко как я еще не споткнулся? -Иду я, иду, — прокряхтел Хоран и вышел с лестницей в руках на улицу. Я взял коробку с украшениями и уже начинал подавать Найлу. 23:58:01 -Найл, держи! Найл чуть-чуть приопускается чтобы взять гирлянду у меня из рук, но лестница подкашивается из-за гололеда, и Хоран начинает падать. Тут из неоткуда появляются два парня и один из них с угольно — черными волосами подхватыаает Найла и они оба замерли от шока, и от того что их таймер остановился. На фоне начинается отсчет до нового года. 12 Я смотрю на второго парня. 11 Он смотрит на меня. 10 Мы движемся друг на друга. 9 Смотрим на запястья. 8 Остаются считанные секунды. 7 Гарри. 6 Луи. 5 Улыбка. 4 Твои руки в моих. 3 Я рад что встретил тебя. 2 С Новым Годом! 1 Поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.