ID работы: 3939057

Сломанные судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первая. Общее описание ситуации героини.

Настройки текста

Нужно верить в свои силы, Ты можешь больше, чем тебе кажется, Надо только захотеть, и никогда не сдаваться.

Говорили ли мне, что будет настолько трудно принять эту жестокую реальность. Слезы застилали глаза, подступающая истерика, что стояла где — то комком в горле не давая и слова вымолвить. Эти сочувственные взгляды, что бросали врачи и медсестры вызывали отвращения. Жалкая, какая же я жалкая.  Нет. До сего дня, что перечеркнул все мои планы на будущие, я и не знала о своем диагнозе. Злосчастное заключение было безжалостно смято и выкинуто в противоположный угол палаты. Заключение, в котором говорилась что некоторая Кейт Харенгт серьезно больна. Какое — то название болезни произнося которою скорее язык сломаешь нежели нормально выговоришь. Процесс из — за которого быстрое отмирание клеток был прогрессирующим, клетки просто на просто не успевают заменить те, что уже отмерли. Из — за этого она уже почти лишилась из — за данного процесса возможности опираться на левую ногу. Именно «она» ибо я из чистого упрямства или желания спрятаться от реальности, считаю эту девушку кем угодно, но только не собой. Жалкая… Этот вывод был сделан ещё когда стали отмирать мышечные ткани, страх во что это выльется спустя каких — то пару недель преследовал беспрерывно. А потом… что — то переломилось. Отвратительная сама себя я ненавидела свое тело Слабая… Слезы с таким трудом сдерживаемые полились ручьем, тело била крупная дрожь. Ничтожество… Отброс общества, на который все только сочувственно поглядывают, не особо волнуясь о том, что чувствует человек. Сдалась? Да сдалась. Все надежды и мечты рухнули сколько ещё пройдет прежде чем ни рукой, ни ногой не шевельну? А ведь раньше были какие-то надежды и мечты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.