ID работы: 3939097

Одно мгновение

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
...окрываю глаза, смотрю вокруг и улыбаюсь..сквозь жалюзи пробиваются яркие лучики солнышка, вся комната освещена и.... Хотя, кажется, я размечталась. Вы действительно подумали, что все так и было?! На самом деле, я соскочила с кровати, почувствовав, что меня облили ледяной водой. Так начинается почти каждое утро. Когда уже этот Макс придумает что-нибудь новенькое?? -Ты совсем охренел? Идиот!! Я ненавижу тебя!! - кричала я, бегая за ним по всему дому. -ахаахахахахахаха -этот дибил ещё и ржёт -Что тут происходит???-ой, это папа, кажется, мы его разбудили -Это подобие на человека, облило меня водой!! -не могла успокоиться я -Ника сама виновата, это всё она -тыкал на меня пальцем мой старший брат Нет, на самом деле, я его очень люблю. Да и он меня тоже. Просто ссориться, наш конёк. Кстати, совсем забыла. Меня зовут Ника, мне 16 лет. Моего брата зовут Максим, как вы уже, скорее всего догадались. Я из полноценной и обеспеченной семьи. Мы живем в Нью-Йорке. Макс уже закончил школу, сейчас он учится в университете, и подрабатывает на заправке. Я же посещаю этот ад, уже 10 лет. Очень общительная, бываю дерзкой, да и милой тоже бываю. Характер у меня не простой. У меня очень много друзей, но настоящими друзьями, можно назвать только несколько человек. Мы что-то типо элиты школы, нас все бояться. -Вы, как маленькие дети -сказал нам папа и ушёл спать В это время я всё-таки поймала Макса. -Моя месть будет мучительна, ВАХАХВАХА -засмеялась я, как злодей. И так, дело в том, что я еще не придумала мести. Так, так, так.. Что же тут у нас -думала я, смотря вокруг Оооо, а рядом носок валяется Я схватила носок. А Макс смотрел на меня круглыми глазами. А когда понял, что я желаю, чтобы этот носок был у него во рту. Он резко перевернул меня и теперь я была под ним, Макс взял носок из моей руки, я сопротивлялась, но все было бесполезно. Мой братишка уже хотел покончить со мной и с моим коварным планом,как вдруг.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.