ID работы: 393911

Тёмная сторона луны.

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть2. Наш мир убогий и в нём нет не капли души.

Настройки текста
Аму-тян!-со слезами произнесла Сая, Аму подбежала к ней и увидев её слезы испугалась:- Что случилось Сая-сан!?-Сая не могла произнести не слова, она только плакала. Аму провела ей в свою комнату и посадив на кровать, села рядом при обняв её: -Сая, расскажи мне что с тобой случилось, почему на твоих глазах слёзы?...-Аму чуть ли сама не расплакалась, и тут Сая произнесла:- Я…я…увидела об…оборот..ня…-в глазах Хинамори появился страх:- Но…их же не существует…-Сая сжала кулаки:- Нет..они существуют…и это существо убило…убило…мою сестрёнку…Мисару…а ей всего-то было 12 лет…я не смогла ей помочь!-в глазах Аму появились слёзы и она обняла Саю:- Сая…мне очень жаль…правда…-Сая сделала серьёзное лицо:- Я убью этого оборотня!!!-Хинамори посмотрела на нёё- Нет! Он может тебя убить! - Сая зажмурилась, слёзы покатились быстрее:- Но он убил мою сестру!!!Я не должна вот так сидеть сложа руки!!!Я не могу забыть как она улыбалась…она хотела жить!!!-громко вскликнула Сая, Аму смотрела на нёё со страхом:- Сая…не дай злости взять над собой вверх, но я помогу тебе убить это существо, но так кидаться в бой не придумав плана, это тоже самое что идти на смерть…-Сая посмотрела на Хинамори:- Ты права Аму, но как мы найдём его?- Аму задумалась:- Когда появился этот оборотень?- Сая тоже задумалась:- Когда Мисура порезалась…-Аму сделала хитрое лицо:-С этим вопрос решён…а вот теперь нужно придумать план…-Сая улыбнулась и обняла Аму:- Спасибо тебе Аму-тян!!!-на глазах Саи опять появились слезы, она была счастлива что у неё есть подруга которая готова ей помочь. Аму обняла Саю и произнесла:- Не за что, на то и есть друзья, помогать во всём…-Сая улыбалась со слезами посмотрела на Аму :-Аму, давай сходим в библиотеку, узнаем все про оборотней, а может даже придумаем план как убить его…-Аму улыбнулась:- Да, пошли…-Сая кивнула, они собрались и отправились в библиотеку. Идя в библиотеку Аму посмотрела на Саю и сказала:- Сая…ты самый хороший человек…-Сая улыбнулась:- Спасибо Аму-тян…я так завидую тебе…-Аму удивилась: -Почему?- Сая вздохнула:- У тебя есть семья, они тебя очень любят…-Аму непонимающе спросила:- Да, но…у тебя ведь тоже семья, верно?- Сая отвела взгляд:- Нет…моя мама и папа бросили нас когда мне было 8, а Мисуре 5, мы с Мисурой не знали куда пойти…и нас взяла к себе старушка…я прибиралась в доме, а бабушка следила за Мисурой…а потом…-Сая пустила слезу, Хинамори остановилась: -Сая…что потом, я знаю, об этом трудно говорить…-Сая вытерла слезу:- а потом старушка умерла, на то время мне уже было 14, а Мисуре 11…-Аму удивилась: -Получается что тебе сейчас 15…-Сая кивнула:- Я потеряла двух себе дорогих людей…-Аму обняла Саю:- Не волнуйся…мы сделаем все что бы отомстить ему…-Сая обняла Хинамори в ответ: -Да…-и вот уже дошли до библиотеки, они сели за стол и взяв книги про мистических существ стали читать все про оборотней. Они узнали что, оборотни бояться серебра и они охотятся только ночью, и самое сложное было для них…что оборотня может убить только свет солнца. Они пришли к Аму и села за стол, они обдумывали план. Уже был вечер, Сая ушла к себе домой, который ей в наследство оставила старушка. Аму решила немного прогуляться, она шла по улице и к ней подошёл парень:- Извините, девушка, вы уронили бумажку(план)- Аму улыбнулась: -Да, спасибо…-парень хитро улыбнулся:- Можно узнать ваше имя, леди?- Аму посмотрела на него: -Аму…а вас?- парень улыбнулся: -Икуто…-Аму мило улыбнулась:- Очень приятно…-парень протянул ей свою руку: -Позвольте я вас провожу?- Аму засмущалась и положила свою руку на руку парня: -Да, конечно…-парень проводил девушку до дома и остановившись возле дома Аму сказал поцеловав её руку :-Спасибо вам большое за эту чудесную прогулку…-Аму покраснела и улыбнулась:-Не за что, мне тоже очень приятно…-парень посмотрел на Хинамори:-Я очень надеюсь, что мы с вами еще встретимся…-Аму кивнула и пошла домой. Она поднялась к себе в комнату и думала об этом парне:- Он такой вежливый…-она так сидела 15 минут, а потом легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.