ID работы: 3939128

Семейное фото.

Фемслэш
R
Завершён
136
автор
Richiware бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
"Наконец-то я дошел до этой хижины, все таки нужно было идти утром. Было бы хотя бы светло, а так вообще ничего не понятно. Куда идти? Надеюсь моя семейка за своими вечными ссорами заметит что я пропал."- подумал Генри и зашел в хижину.       В хижине царил минимализм. Предметами убранства служили стол, стул и камин. Всё. Генри достал спички и разжег в камине огонь, как учил это делать Робин.       "Надеюсь, мой план сработает и мамы помирятся и скоро найдут".-подумал генри и достал и рюкзака плед и"сникерс". Осень хоть и выдалась теплой, но ночью уже было холодно. Генри получше укутался в плед и уснул. -Где именно этот твой домик и как долго туда добираться?-спросила Эмма у Робина. -Ну он примерно в 5 км вглубь леса. Там есть небольшая поляна вот там он и стоит. -Отлично, идем туда не знаем куда, ты хоть дорогу то помнишь?-вступила в разговор Реджина. -Ну примерно. -Зашибись. Значит так, Лана, Джен и Грем берут Понго и прочесывают лес, нет никаких гарантий, что Генри пошел в этот домик, тем более, что он по такой темноте дошел до него. Через час вы мне должны отзвониться и доложить об обстановке. А мы с Реджиной и Робином идем искать домик. Все всё поняли? -Так точно мэм.- ответил Грем и они с девушками сели в машину и уехали в сторону леса.       Эмма, Реджина и Робин сели в черный мерседес. -Ну что, куда едем?-спросила Реджина. -К черте города, а там пешком.       Больше они не говорили. Эмма крепко сжимала руку жены всю дорогу, нежно поглаживая ее большим пальцем. Она знала, что этот жест всегда хоть немного, но успокаивал Реджину. -Так всё, останавливай, дальше пешком.-сказал Робин. -Ты точно знаешь куда идти, а то мы сами так потеряться можем.-начала Эмма. -Я не так глуп, как ты думаешь. Я знаю этот лес, как свои 5 пальцев, тем более, что мы оставляли метки на деревьях на протяжении всего пути. -Вы, что метили деревья? Как собаки что ли? -Нет же ножом зарубы оставляли. -Матушка природа тебя по головке не погладит за порчу имущества, без ее ведома, но ты молодец, умно. -Спасибо, ты что только что поблагодарила меня?-удивился лесник. -Так только не начинайте ссориться. -Прости дорогая. Я не специально, это все нервы. -Вот и наши зарубы. Теперь осталось следовать за метками и мы на месте. Тем временем в другой части леса. Девушки шли позади Грема, который немного оторвался от них. -Ну же Понго, искать малыш.-упрашивала пса Лана. -Не переживай ты так. Найдем мы нашего проказника. -Я и не боюсь.-рассеяно сказала Лана. -Что у вас с Килианом?-решила перевести тему и разрядить обстановку, Дженни, явно выбрав не ту тему. -Я же говорила, что ничего. Почему ты спрашиваешь? -Ну не знаю ты явно ему нравишься. Я бы даже сказала, что он влюблен в тебя. -Ну что вы все пристали ко мне с этим Килианом, ну не привлекает он меня в этом смысле, он мне дорог, как друг и всё. Тем более он совершенно не нравится моим мамам. -Ладно, ладно, а что ты скажешь допустим про Грема? Он симпатичный. Его то уж точно твои мамы одобрят. -Я не пойму ты, что в свахи заделалась. Во-первых Грему сколько? 25. Не староват ли? Во-вторых он мне не нравится, особенно эта его вечная трех дневная небритость и вот его мои мамы уж точно не одобрят. -Причем тут возраст? Он красавчик и вроде не глупый. Так или подожди ты, что по девочкам? -Нет, ну может быть чуть-чуть, но это здесь не при чем. Я просто не хочу пока ни каких отношений. Всё закрыли тему. -Ну ты даешь подруга, ладно ты права. Потом поговорим. Смотри Понго по-моему след учуял. Тем временем Эмма, Реджина и лесник уже добрались до той самой полянки. -Вот, я же говорил, что знаю куда идти. -Да, да ты просто молодец, возьми с полки пирожок.-никак не успокаивалась Эмма-Смотрите, дым из трубы валит, значит, там точно кто-то есть.- сказала Эмма и достала пистолет из кобуры. -Ты чего? Зачем пистолет?- удивилась Реджина. -Да мало ли кто там. Где гарантия, что это Генри. -Резонно.       Эмма аккуратно открыла дверь, которая как оказалось была не заперта. Она вошла первой, за ней вошли и Реджина с Робином. Вошедшим открылась прекрасная картина мирно спящего Генри у камина. Как это мило. -Ген-ри Дени-эль Свон-Миллс- громко, практически по слогам произнесла разъяренная Реджина. Это не было криком, нет. Но мальчик явно услышал мать, даже если это не так, то он явно мог почувствовать её, так она была зла. -Мамочки, вы помирились?-невинно спросил мальчик. -Да дорогой мы помирились - сказала блондинка и инстинктивно закрыла собой мальчика.- Дыши родная, дыши. Теперь выдохни. Полегчало? -Да, спасибо. А вам, молодой человек ещё предстоит серьезный разговор дома. -Ох, как же я рада, что ты нашелся и что твоя мать тебя не убила. Реджина ты просто в огнедышащего дракона превращаешься, когда злишься, ты случайно не Малефисент? А то очень похоже.- попыталась разрядить обстановку Эмма. -Хаха, очень смешно шериф. Пойдемте лучше домой семейство мое. -Подождите, надо же Лане позвонить.- вспомнила Эмма. -Не волнуйся я уже позвонил.- сообщил Робин, отсутствие, которого даже не заметили. -Ну хорошо. Тогда домой. Эмма взяла любимых жену и сына за руки и они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.