ID работы: 3939134

Необычное чувство

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Я лежала на своей кровати ,уставившись в белый потолок.Время было довольно позднее,давно пора бы уже спать,но этой ночью я совсем не могла уснуть. Все мои мысли были только об одном:"Акацуки...Они скоро найдут меня.Нужно скорее бежать из деревни".Всю жизнь зверь,живший во мне,не давал мне покоя.Все меня жутко боялись,презирали,смотрели,как на какого-то монстра.Я никогда не забуду их взглядов.А сейчас меня начнут ненавидеть ещё сильнее,ведь уже многим известно,что Акацуки охотятся за дзентюрики,а значит и за мной...Я часто спрашивала себя :"Почему именно я носитель этого монстра?Почему я не могу быть такой,как все?"После долгих размышлений,мне всё таки удалось уснуть.Но даже во сне мне не было покоя.Мне снился на редкость странный сон:"Я в темном,незнакомом лесу.Какой-то парень с длинными светлыми волосами, в плаще с изображением красных облаков направляется ко мне,держа в руках кунай.Он приближается всё ближе и ближе,но я не могу двинуться с места,ноги будто прикованы к земле и как я не стараюсь,сбежать у меня не выходит.Вот он уже совсем рядом.Страх парализовал всё моё тело.И вот неожиданно ,ещё одно мгновение и темнота... За окном шёл белый снег,как и обычно в нашей деревне.Мне всегда нравилось ,как крупные хлопья снега медленно кружатся в воздухе,ими можно было любоваться вечно.Этим утром я проснулась в холодном поту.Какой странный сон!Это явно нехороший знак.Мне казалось,Акацуки уже ищут меня.Мне нельзя было оставаться в деревне,но куда мне идти?У меня нет ни близких,ни друзей.Я совсем одна...Может мне просто стоит ждать,когда они найдут и убьют меня?Нет, так я тоже не могла поступить.Пусть в моей жизни было мало хорошего,но всё же было то,для чего я жила.Надежда...Она никогда не покидала меня.Надежда на счастье...Я всегда надеялась,что на свете есть человек,который будет видеть во мне не только монстра.Я верила,что даже носительница такого чудовища может стать счастливой.Именно это чувство надежды всегда предавало мне сил,как бы тяжело не приходилось.А значит,мне нужно как можно скорее бежать из деревни.Меньше всего мне хотелось, что бы из-за меня страдали невинные жители. Я быстро встала с кровати,подошла к зеркалу,которое находилось недалеко от меня.Из зеркала на меня смотрела девушка с большими бирюзовыми и такими одинокими глазами.Правильные черты лица,маленький прямой нос.Длинные красно-розовые волосы ,которые делали лицо ещё более аккуратным и красивым.Чёрные,как смоль, ресницы ,придававшие взгляду выразительность.И серая повязка шиноби на лбу с эмблемой деревни снега.Глядя со стороны, никогда бы не подумала, что демон может находиться внутри такой привлекательной девушки.Однако,какой бы красивой я не была,парни всегда обходили меня стороной... Я начала собираться в дорогу.Нужно было взять с собой только самое необходимое. После недолгой беготни по дому, всё было почти готово.Можно отправляться.Вот только я до сих пор не знала куда же мне направиться.Но сейчас это было не так важно,самое главное это ,как можно скорее,покинуть деревню. Тем временем оставшиеся члены Акацуки разделились ,что бы как можно скорее розыскать девчонку.Они не знали в какой именно деревне обитает носительница многохвостого биджу ,поэтому распределили между собой территории,на которых была замечена дзентюрики.Сасори держал путь в деревню скрытого водопада,Итачи направлялся в деревню скрытого водоворота,Дейдара в совсем небольшую и неприметную деревню снега.Эта первая миссия,на которую им приходится отправляться по одному.А ведь многохвостая дзентюрики наверняка сильнее всех предыдущих носителей биджу.Возможно,даже сильнее Наруто.По этому Дейдара даже немного сомневался в своих силах.Тем не менее,он в одиночку справился с носителем Шикаку,неужели он не сможет справиться с какой-то девчонкой?До деревни снега было 3 дня пути. Дорога шла через заснеженный старый лес.На пути Дейдару посещали мысли:"Я почти ничего не знаю об этой носительнице многохвостого.Всё что мне известно это лишь то,что это красноволосая девчонка примерно моих лет.Да...Найти её будет совсем не просто..."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.