ID работы: 3939175

Опасно

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты не сможешь от меня убежать, девочка. Ты так вкусно пахнешь! Твоя кровь выдает тебя! – Громко произнес вампир, плавно перемещаясь с одной комнаты в другую. Сам он находился и его будущий, как он думал обед, в старом каменном здании. Хоть в сооружении и было всего два этажа, но в нем было очень много и просторных комнат, в которых располагается разный хлам, старые вещи, перемотанные картины ещё с других времен лет и т.д. Охотник не знал, куда загнала его будущая жертва, и что это за старый особняк в котором они находятся. За окном ночь. Следовательно, в здании совершенно ничего не видно, электричество явно не имеется, только свечи подвешены к стенам. Охотнику это не мешает, он прекрасно всё видит, чего нельзя сказать про девчонку. - Ты же не думаешь, что сможешь сбежать от меня? Я прекрасно слышу, как ты шумно и хрипло дышишь! Твоя кровь так вкусно пахнет! – Ещё громче, чем прежде прокричал вампир, всё так же плавно перемещаясь. - Мы здесь они! Не жди ни от кого помощи! Никто даже не найдет твоё тело! О да, я об этом позабочусь! – Сладко продолжил говорить охотник, продолжая ходить по особняку. Его всегда такие игры забавляют. Людишки, такие смешные, сделают всё на свете, чтобы остаться живыми. Каждый его прием пищи просит и молит помилование. Но просить всегда им остается не долго. Главный его принцип, чтобы игры продолжались не долго, ведь становиться скучно и не интересно. К примеру, как сейчас. Ему уже надоедает это всё. - Ну же детка, давай закончим эти «Кошки-мышки». Я та знаю, что ты… в этой комнате. – Заходя по видимости в обеденный зал, сказал охотник. - Ты прав, пора заканчивать. – Быстро произнесла брюнетка, встав возле комода. - Откуда такая игрушка? – Спрашивает вампир, указывая на ружьё - Эту? Нашла. Такое старое здание, всё можно найти. – Дерзко ответила брюнетка с прямыми волосами, махая в руках ружьё. - Хоть знаешь, с какой стороны пули вылетают? – Улыбаясь, произнес парень, всё ближе подходя к девушке. - Стой! – Быстро среагировала брюнетка и нацелила на него своё ружьё. - Что? Испугалась? – Насмешливо спросил парень, не собираясь останавливаться идти. Между ними остается буквально два шага. Девушка всё продолжает держать его на прицеле. - Отошел быстро! – Твердым тоном сказала девушка, медленно отходя назад. - Отпусти оружие, Елена. – Послышался голос сзади. - Не твое дело, Дин. - Оу, у вас здесь навязывается семейная ссора, я наверное пойду. – Почуяв тревогу, быстро произнес вампир. Перед ним стоят два охотника, наверняка не получиться пообедать. - Стоять! – В один голос произнесли охотники, направив оружия на вампира. - Как ты меня нашел? Я же просила… - Да, я подожду! – Перебив девушку, недовольно сказал вампир, и сел на пол. - Встал! – Строго ответил Дин на его выходку. - Молодец, а теперь… пока! – Быстро произнесла девушка и выстрелила. Всё произошло слишком быстро, никто толком и понять не смог что произошло. До самого вампира не сразу дошло, что он на грани смерти. - Что ты наделала? – Прокричал Дин, как только мертвое тело вампира упало на пол. - Как ты меня нашел? – Спокойно пытается спросить девушка. Хоть и сложно у неё это получается. - Я… был уверен, что ты сюда пойдешь. – Тихо сказал парень, смотря на пол. - Но я не думал, что ты встретишь это! – Кинув взгляд на труп, прикрикнув Дин. - Сама не думала. – Подходя к парню, сказала Елена. - Извини меня, пожалуйста. – Тихо сказал Дин, посмотрев глубоко в глаза своей девушки. - Извинения приняты. – Ответила Елена, робко поцеловав, Дина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.