ID работы: 3939313

Хен

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги - это такое человек, который может послать на Чеджу, но при этом, в уме проклинать себя за то, что так грубо обошелся. Так же он может отвесить подзатыльника, лишь за одно плохое слово, брошенное в его сторону. А вообще Юнги не вредный, нет. Просто ему нужен такой человек, с которым ему было бы интересно, который мог помочь в трудную минуту. Одним из таких был Чонгук. Но как известно не многим, Шуга не просто дружил с макнэ. Этот мелкий, почему - то притягивал к себе. Мину всегда хотелось нежно поцеловать Гука. А Чонгук в свою очередь лез ко всем и вся. Это жутко бесило рэпера. Чонгук - это тот, кто будет плакать, если старшие хёны будут кричать на него. Впрочем такого никогда не было. В один апрельский день, Чонгук пошел прогуляться. Он шел по маленькой аллее, которая находилась недалеко от общежития. И вдруг, этому ребенку приспичело покататься на автобусе. Дойдя до остановки, парень ждал первый попавшийся автобус. И вот удача! Уже через пять минут он запрыгнул в транспорт зеленого цвета и пошел на самое дальнее сиденье. Одев наушники, Чон пропускал одну остановку за другой. Уже через 15 минут он мило сопел, положив голову на руку. Проснулся он от того, что водитель тряс его и повторял " Это конечная парень, выходи." Сразу не поняв, что происходит, Чонгук вылетел из автобуса и стал осматривать местность. - Вот черт! - произносит вслух парень, понимая, что он за 5 км от общежития. Автобусы уже не ходят, телефон из - за долгого прослушивания музыки сел. Почесав затылок, Макнэ пошел пешком. После сорока минут блужданий, замечается так горячо любимое, Гуком здание. Парень, собрав остатки сил, рванул в общежитие. Открыв дверь, на него сразу же посыпались вопросы страших. - Чонгук! Ты где был мы волновались! - Чон Чонгук! Ты берега попутал?! Почему телефон выключен? И еще миллион вопросов, которые просто разрывали мозг этого ребенка. Чонгук, зная где ему будут рады, не задумываясь не на секунду поскакал голопом в комнату Юнги. Шуга, окатил недовольным взглядом мелкого и спросил: - Ну и какого хера? - Ты мне не рад, хён? - парень надул губы. - Не в этом смысле. - Мин закатил глаза. - Ты где, черт возьми, был?! - А, ты про это? - снова почесав затылок, Гук продолжил, - Ну тут такое дело, я как бы гулял.. - Где? - Пешком! С другого конца города блять! Мои ноги сейчас отваляться! От такого поворота событий, Шуга чуть - чуть прифигел. - Успокойся и иди ложись. - Мин подвинулся к стенке и поправил подушку для младшего. Чон выдохнул и слегка улыбнувшись прилег. Шуга, укрыл того одеялом и загреб в охапку. - Хён, я так устал. - младший крепко обнимает хёна, и уткнувшись носом в его шею, засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.