Часть 1
19 сентября 2012 г. в 08:00
- Канда, я люблю тебя! – широко улыбаешься ты, прыгая ко мне на руки.
- Да…
Я так и не понимаю, что это за чувство – быть любимым.
Меня никто не знает. Но все подлинно верят, что вот он я, Канда, злой, неприступный человек, который таит в себе кладезь интересного и необычного. Доброго? Они все так тупы.
Я верил тебе. Верил больше, чем остальным. Отдавал тебе свои чувства, отсылая одиночество вдаль. Подумав, что ты оказался тем человеком, с кем мне необходимо быть.
Я променял на твою фальшивую улыбку всё, что у меня было. Забивая на институты, родителей и друзей. Посылая всех куда подальше, лишь бы видеть тебя всегда.
Ты обманывал меня, выставляя себя не тем, кем на самом деле являешься.
И ещё одна шлюха, что изгибается подо мной, спросит, почему я выбрал именно её.
А я с улыбкой психа увильну от темы, не сказав, что увидел в ней тебя.
Хочется быть рядом. Скуривая одну за одной и задыхаясь от необъяснимого счастья. Настоящего, честного. Но это идиотские мечты.
Идиотские мечты наивного придурка, который поверил в твою улыбку и тёплые слова. Так и подохну, думая о том, чему не суждено сбыться.
Ведь знал, что когда я в разъездах, ты трахаешься с другими.
Подставляешь свой зад. А стоит мне вернуться – нежная и счастливая улыбка возвращается на твоё лицо.
Часто заменял то бьющееся во мне чувство на алкоголь, надеясь, что ты опомнишься и придёшь. Сердце скреблось по стенкам, стремясь выйти наружу.
И все эти грёбанные ссоры, которые заканчивались диким и страстным сексом, с невыносимой жестокостью. Я тянул твои волосы, выдирая клочки. Царапал спину в кровь. Имея тебя резко, выплёскивая всю ярость, что копилась с каждым днём. И чувствовал, как ненавижу тебя за ту самую лживую улыбку, в которую я когда-то верил.
Она перевернула все мои принципы и предрассудки. И каково, блять, понимать, что всё это – твой очередной спектакль?
Смейся дальше своим искусственным смехом, мелочь.
А я всё равно останусь с тобой. Ненавидя тебя до скрежета зубов, сжатых кулаков и кровоточащих губ. Игнорируя всю поебень, которую ты вытворяешь.
Просто потому, что без тебя уже не могу.
Просто не смогу...