ID работы: 393935

Искусственный смех

Слэш
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Канда, я люблю тебя! – широко улыбаешься ты, прыгая ко мне на руки. - Да… Я так и не понимаю, что это за чувство – быть любимым. Меня никто не знает. Но все подлинно верят, что вот он я, Канда, злой, неприступный человек, который таит в себе кладезь интересного и необычного. Доброго? Они все так тупы. Я верил тебе. Верил больше, чем остальным. Отдавал тебе свои чувства, отсылая одиночество вдаль. Подумав, что ты оказался тем человеком, с кем мне необходимо быть. Я променял на твою фальшивую улыбку всё, что у меня было. Забивая на институты, родителей и друзей. Посылая всех куда подальше, лишь бы видеть тебя всегда. Ты обманывал меня, выставляя себя не тем, кем на самом деле являешься. И ещё одна шлюха, что изгибается подо мной, спросит, почему я выбрал именно её. А я с улыбкой психа увильну от темы, не сказав, что увидел в ней тебя. Хочется быть рядом. Скуривая одну за одной и задыхаясь от необъяснимого счастья. Настоящего, честного. Но это идиотские мечты. Идиотские мечты наивного придурка, который поверил в твою улыбку и тёплые слова. Так и подохну, думая о том, чему не суждено сбыться. Ведь знал, что когда я в разъездах, ты трахаешься с другими. Подставляешь свой зад. А стоит мне вернуться – нежная и счастливая улыбка возвращается на твоё лицо. Часто заменял то бьющееся во мне чувство на алкоголь, надеясь, что ты опомнишься и придёшь. Сердце скреблось по стенкам, стремясь выйти наружу. И все эти грёбанные ссоры, которые заканчивались диким и страстным сексом, с невыносимой жестокостью. Я тянул твои волосы, выдирая клочки. Царапал спину в кровь. Имея тебя резко, выплёскивая всю ярость, что копилась с каждым днём. И чувствовал, как ненавижу тебя за ту самую лживую улыбку, в которую я когда-то верил. Она перевернула все мои принципы и предрассудки. И каково, блять, понимать, что всё это – твой очередной спектакль? Смейся дальше своим искусственным смехом, мелочь. А я всё равно останусь с тобой. Ненавидя тебя до скрежета зубов, сжатых кулаков и кровоточащих губ. Игнорируя всю поебень, которую ты вытворяешь. Просто потому, что без тебя уже не могу. Просто не смогу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.