ID работы: 3939413

Мелодия души.

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       Идя через темный лес, где царила вечная тьма, я направлялся в деревушку, возле реки Хаогвай. Мне раздирал дичайший холод. Не в погодку оделся. Но меня волновало совершенно другое. "Черт, и почему я должен всегда должен выполнять грязную и кропотливую работу, за место отца да и тем более один?! Неужели он сам не может? Тем более с Хиирой он может все! А стоп, он ее называет Мизучи. Ну и ладно, когда нибудь этот старикашка заплатит за это!..". Раздался гром. "Нет, неужели еще и дождь польет? Что же сегодня за день? Почему именно я должен страдать."       До деревни оставалось еще немного, но вся эта слякоть и стужа не давали спокойно идти дальше. Пройдя еще немного, я остановился и стал оглядываться, в надежде найти укрытие от столь нежданного недуга. Кругом я лишь видел деревья, покрытые мхом и плющем, и растения. Казалось, удача не придет и я останусь мерзнуть в этом мраке, но к моей величайшей радости, мое спасение оказалось совсем не так уж и далеко. Сквозь свисающие ветви, я пробрался в небольшую пещеру. И что самое интересное, в ней росли кусты, довольно таки больших размеров. Ну... раньше росли... Эти растения засохли и похоже что давно. Но мне это только на руку. Я смогу развести костер, тем самым согревшись и продолжить свой путь в эту деревушку.       Я собрал засохшие ветки и сложил в некое подобие костра. Я никогда не попадал в подобные ситуации. Это трудно, но с другой стороны это показывает твое истинное лицо, умения и намерения. Ты беззащитен. Замерз. Одинок. Что может быть ужаснее. Я всегда задавался вопросом: "Зачем я здесь?". Я понимаю, я исполняю людские желания. И они... не слишком доброжелательны... И почему я именно такие воплощаю в реальность? Почему... я не могу совсем на оборот. Не все же люди злы и не доброжелательны.       Но выйдя из своих рассуждений, я все же принялся за огонь. Слишком уж было холодно. Но не подьемный груз реальности свалился мне на голову, как первый снег. Нет одного важного компонента. Кремня! "Может я не забыл взять с собой его?". Порывшись в кимоно, я с чудом обнаружил этот заветный камушек. "Отлично, не помирать мне на стуже!" Радости не было предела. Взяв небольшой, меньше, чем моя ладонь, камушек, я навис на костром. Щелк! Щелк! Щелк! Вспылнул костер. Я спасен!       Кто бы мог подумать! Такая маленькая искорка смогла все так быстро поджечь. Это просто восхитительно!       Огонек прыгал и сиял, переливаясь всевозможными красками, перед моими глазами. Я был в отчаянии... Это такое ужасное и отвратительное чувство, чувство собственного не достоинства. Именно это и читалось в этих ничтожных глазах бога бедствий. А огонь чист. Он сжигает, испепеляет все те недостатки и горести в себе. Поэтому я и завидую ему. Он не понимает, как он хорош. Не одинок. На него все смотрят, как на спасителя. Тепло и свет он несет в этой кромешной тьме. Я совсем на него не похож... ну почти... Огня боятся, так же, как и меня. Я монстр, как и он, в их глазах. Мы несем разрушения и горести в этот мир. Это наше сходство. Я бы так хотел измениться... - Сакура... Зачем... Зачем она тогда вдруг захотела меня убить?! Я же ничего не сделал... А она так хотела чтобы я изменился, стал добрым и... не убивал. У нее почти удалось, пока... - я не понимал что происходит, я внезапно почувствовал острую боль в груди и, прошедшую невесть откуда, злость.- Отец... Он виноват. Это он виноват в твоей смерти!!!       В горле застрял ком, и слезы сами наворачивались на глазах. Глазах, которые она называла красивыми. И почему я так рассердился на того кто меня породил? Из-за чего я не в силах выдержать этот гнев? Мне так хочется разорвать этот мир к чертям собачьим! Я не выдержал, и слезы накрыли меня волной тех чувств, что я старался забыть всем сердцем. Но это только усугубило проблему. - Мне так жаль... прости меня... Прости меня, Сакура!!!- я припал спиной к стене и прикрыл руками лицо.       Мне казалось, что весь мир смотрит на это жалкое лицо. Лицо маленького ребенка, в которое жизнь плюет и безудержно смеется. Казалось, что это ирония судьбы. Будто я какой-то шут, будто я в театре, где мною управляет кукловод. Я лишь марионетка. Пешка на доске. А кукловод это Он. Отец. Он задает правила и распределяет наши роли. И моя это быть пай-сыночком на побегушках, исполняюшего все его прихоти. -Ты поплатишься за нее... - я в первый раз так разозлился. Меня трудно вывести из себя. Но это... это я не стерплю.       Треск дерева давал понять, что я не один. Я взглянул сквозь пальцы на пламя. Оно все так же кружило в восхитительном танце. Языки пламени казались острее лезвия. Но они были не только этим опасны. Я улыбнулся, убрал немного влажные руки от лица и подсел немного ближе к костру. Мне стало немного теплее. Как телу так и душе. Я снял эту ужасную маску и увидел правду. Мне он всегда лгал. Имено это меня и бесит. Я злюсь из-за того, что он просто не может быть честным со своим родным сыном. Хотя, нет, не правильно, с его желанием. Он не считает меня вообще живым. И опять разочарование и теперь в своем отце. - Ты кормишь безумие, но смотри, не стань сам его пищей. - нежный голос отдался дрожью по всему моему телу. Я рывком встал и схватился за первую попавшуюся палку. - Кто здесь? - на удивление, мне было страшно. Это чувство неизвестного сковало меня. - Тебе нечего меня боятся, если тебя что то не гложет, дорогуша. - я резко обернулся и обнаружил перед собой... - Мужик?! Вы серьезно? - я в лучшем случае надеялся на девушку.       Мужчина был с темно русыми волосами по плечи и немного кудряв, он был одет в черную юкату с резкими линиями и узорами на ней. Но лицо меня не слишком обрадовало. Кожа походила на крокодилью, но сам он оставался человеком... с виду. Карие глаза не предвещали ничего хорошего. - Конечно! Как меня зовут, тебя не интересует, но у меня есть то, что может быть тебе приглянется. - И что же это? - я осторожно подошел ближе к незнакомцу. - Контракт! - хихиканье и, после, пронзительный смех резали слух. Казалось, будто сейчас кто-то первым делом оглохнет, а потом умрет. Он достал из рукава небольшой свиток и одним движением раскрыл его. - То есть ты хочешь заключить сделку? - вместо ответо последовало довольное мычание. - И с чего ты взял, что я подпишусь на это? - С того, что там есть то, чего ты больше всего жаждешь. - он нагнулся в мою сторону - Месть своему отцу - прошептал он. - Ну так что, согласен?       "Месть"? Я смогу расквитаться с ним? Мужчина достал из воздуха перо кровавого цвета и протянул мне вместе с этим странным пергаментом.       Может это мой шанс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.