ID работы: 3939428

Будь моим солнцем.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
- Алло, сынок, как ты? Когда приедешь? - Привет, мам, я же обещал, что это Рождество проведу с вами, так что ждите завтра к обеду. - Хорошо, я скажу родным. Не задерживайся, мы ждем. Люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Парень удовлетворенно выдохнул, взлохматив пятерней и без того лохматые платиновые волосы. Так уж сложилось, что который раз он праздновал Рождество с друзьями на громкой вечеринке, а не за тихим семейным ужином, с горой выпивки и пьяными знакомствами на одну ночь, а не с приготовленной мамой вкусной едой, по мнению сына, не сравнимой даже с блюдами ресторанного уровня. Почему так? А он и сам точно не знал, просто с поступлением в университет и переездом в общежитие, русло привычной жизни немного изменилось. Учеба, новые друзья, постоянные тренировки, зачеты и экзамены – все это затянуло Ким Чонина так сильно, что он даже не успевал скучать по родным. Не то чтобы он вообще не вспоминал о них, просто плотный график и усталость вытягивали из него все силы, позволяя только каждодневные звонки родным вечерами, и то не всегда. Поэтому, дав обещание матери, что хотя бы этот праздник и каникулы парень проведет с семьей, Чонин был рад, действительно очень рад скорой встрече с родными. Последний раз ему удалось побыть дома два месяца назад, после соревнований, так что молодому человеку только и оставалось, что трепетно перебирать подготовленные подарки. Ким Чонин очень любил и гордился своей семьей. Отец всегда говорил, что фамилию Ким нельзя запятнать, и дело не только в семейном бизнесе. Это дело чести. «Я в тебя вложил много денег,- стальной голос отца заставлял поежиться ,- так докажи, что это не просто так. Я от тебя много не прошу, только учись, а не валяй дурака». И Чонин учился, он хотел показать, что заслуживает носить фамилию Ким, хотел доказать, что заслуживает любви сурового отца. В университете у него получилось расположить к себе преподавателей, но чтобы быть любимчиком, нужно постараться, и тут сыграло роль не только природное обаяние парня, а также тяга к знаниям. Но кроме этого была еще одна сторона Кима младшего – Кай. Именно такое прозвище было дано ему другом. Зачем? «Для за-гааа-дочно-сти,- Чанель для достоверности вытянул указательный палец перед лицом Кима, немного выпучив глаза,- Йа-а, Чоня, тебя что-то не устраивает?» И Чонина все устраивало, на прилипшее «Кай» он ровным счетом старался не обращать внимание. И именно Кай стал любителем вечеринок и веселья, именно Кай – душа компании, именно с Каем добрая половина универа хотела замутить. Учеба давалась легко, особо нервничать из-за успеваемости не было нужным, так что заводной Кай имел место быть в жизни Ким Чонина, скрашивая такую нудное студенчество. Но эта сторона жизни всплывала редко, только после чанелевского «да ты же загнешься с этой учебой, я тебе говорю». И Чонин отдыхал по наставлению друга. Парень потянулся в кресле, и устало выдохнул, корпеть над проектами, которые высылает отец по электронке – это еще одно обязательство. Нужно было проанализировать возможные варианты исхода проекта, будет ли он успешным или нет – все это для того, чтобы Ким младший мог перенять в будущем бизнес своего отца. И Чонин все делал беспрекословно, потому что это сказал отец. Потерев глаза, Ким младший посмотрел на часы. Стрелки перебежали за полночь, поэтому Чонин отправился в душ немного освежиться перед сном. Вернувшись в комнату, парень застал своего друга, являющимся соседом по комнате по совместительству, посреди комнаты, что-то напевая и пританцовывая. -Это что Big Bang? - спросил парень, прислушиваясь к словам и усмехаясь. -Они самые,- довольно потянувшись промямлил Чанель,- а вот зря-я-я ты в клуб не пошел, там столько девочек, столько мальчиков, прям ух! Парень стал доставать полотенце из шкафа., предельно стараясь держать равновесие. -Ох, Чанни, вот скажи мне, как тебя в алкогольном состоянии и так поздно в общагу пускают?- парень присел на свою кровать, суша волосы полотенцем. -Йа-а, Чоня, как будто ты меня не знаешь,- Чанель поиграл бровями и подмигнул. -Я как раз-таки знаю, поэтому все и не могу перестать удивляться твоей наглости,- Чонин повесил полотенце на спинку стула и лег, предварительно укрывшись. -А когда Кай появится? Я его заждался,- повернулся парень в сторону друга. -Э-э-э, нет, Кай в этом году точно не появится, так как я уезжаю домой на все каникулы,- Чонин усмехнулся. -Вот ну и ладно,- Чанель состряпал недовольную мордочку, показал язык и скрылся за дверью в ванной. Киму оставалось только снова усмехнуться в пустоту. «Какой же ты все-таки еще ребенок». Чонину нравилось все, заботливые родители и любящая Мэй – малышка-сестренка, неугомонный лучший друг Чанель, которому только слово дай – будет трещать под ухом обо всем на свете. Нравилось, не смотря на все сложности этого периода жизни. Он даже не думал, что все, что так любимо, можно потерять. Потерять после одного ночного звонка, который перечеркнул мечты и надежды, все что так дорого этому молодому человеку – Ким Чонину, подающему большие надежды студенту, гордостью родителей и университета... *** Высокий зал был по особенному мрачен, не смотря на яркое освещение из широких окон – снег ослеплял своей белизной. Здесь буквально около полу часа назад были люди, слышны были тихие всхлипывания и шепот скорбящих. Откуда столько людей? Все они знакомы с семьей Ким? Все тут же полюбили погибших, причитая какая замечательная семья... была. «Мы должны Вам сообщить, что Ваша семья погибла в автомобильной катастрофе. Никто не выжил. Мне очень жаль». Эти слова больно били по нервам, давя на виски. Словно на повторе в голове Чонина, снова и снова. Немного ссутулившая фигура в черном стояла у окна, это уже не тот Ким младший, которого знали все. Осунувшееся бледное припухшее лицо, пустой взгляд, смотрящий куда-то в даль, темные круги под глазами, которые, кажется, были всегда, потрескавшиеся губы. Сил и слез у парня уже не осталось, он просто стоял, подавляя в себе желание закричать. -Чонин,- тихий голос, принадлежащий Пак Чанелю, позвал,- Чонин... Но парень не откликнулся, будто это не его имя вовсе, продолжая все также стоять, невольно закусывая губу. Немного помявшись у выхода Чанель медленно подошел к другу и положил руку ему на плечо. -Чонин, нам пора... Ким вздрогнул от неожиданного прикосновения и проморгал невольно подступившие слезы. -А? Да, пойдем. Пожалуй, это было самое худшее Рождество. Именно сейчас молодой человек дал обещание быть стойким. «Я обещаю, папа, я обещаю, что буду сильным, как ты и хотел».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.