ID работы: 3939458

Нет, детка, эта глава окончена!

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я помню всё!

Настройки текста
Я помню тот день, когда мы впервые встретились, да, я помню всё до мельчайших подробностей. Помню, как ты смотрел на меня своими лучистыми глазами, как улыбался мне и пел. Помню, как ты позвал меня на "Сбор членов группы", знаешь, я подозревал что-то неладное, но пришёл. Пришёл в обычных джинсах и потрепанной, выцветшей от старости футболке. Помню, как обнаружил за столиком в старой забегаловке тебя, не всю нашу группу, а именно тебя. Ты был похож на застеснявшегося ребёнка, перешедшего в новую школу, где он никого не знал. Ты застенчиво улыбался мне, твои глаза были направлены на меня, и только на меня... Я знал, что происходит, но ты был упрям, ты нарочито объяснял, что у ребят дела, что они не смогут посетить наше "Маленькое собрание"... Знаешь, я видел твою растерянность, но решил не вдаваться в подробности и просто заказал нам по чашечке кофе, который ты так любил. Мы разговаривали абсолютно обо всём, не давая значимость тому, что действительно происходило между нами. Мы решили пойти поздней ночью пешком до нашего мотеля. И, как по команде, хлынул ливень, единственное, что мы успели - это добежать до парка. Мы бежали наперегонки до единственного в этом парке большого старого развесистого дуба. Я позволил тебе выиграть, прибежал вторым.Ты смеялся, совсем как ребёнок, хвалил свою скорость и ловкость, на что я мог лишь улыбнуться, ведь ты за долгие годы выглядел мокрым, но таким чертовски счастливым. Было прохладно, не знаю как ты, а я очень хорошо помню, как ты обнял меня, ища защиты и тепла, и знаешь... я обнял тебя в ответ. Я помню наш первый поцелуй, который был столь неопытен и аккуратен. Ты впервые выразил открыто свои чувства,тем более в мою сторону. Я был счастлив в тот вечер. Я помню всё. Помню концерты, на которых ты, без капли своей привычной стеснительности, открыто флиртовал со мной и целовал, целовал прямо на сцене, на сцене перед многотысячной толпой. Не знаю как, но ты очень умело отмазывался от расспросов фанатов, интервьюеров и остальных членов группы. Ты говорил, что это просто выплеск эмоций, и мы с тобой - просто друзья, что у нас просто такая "особая"дружба и не более. И знаешь, я поверил тебе, несмотря на то, что все делали обратное. Я поверил, ведь ты никогда не говорил, что любишь меня ,никогда... Но ты продолжал делать это, продолжал целовать меня на сцене и после снова оправдываться.Я решил отдаться своим чувствам, и будь, что будет. Но не прошло и года, как ты женился, да ещё и осмелился с улыбкой на лице, радостным тоном пригласить меня на вашу свадьбу. И знаешь, я пришёл.С грустью и тоской, но пришёл. Я поздравил тебя, тратя все свои оставшиеся силы на улыбку. Прости, но я тогда сорвался, я не выдержал и напился,сильно напился. Единственное, что я помню с этого вечера - это то, как ты, пьяного вусмерть, тащил меня в номер отеля, где я жил... Как ты аккуратно положил меня на кровать, поцеловал в лоб и, тихо, но нежно прошептав мне на ушко "Сладких снов", осторожно вышел. Да, я и это помню! Я тогда подумал что всё между нами кончено! Знаешь, я тоже решил жениться,но на моей свадьбе ты был таким же счастливым, как и на своей. Я смирился, но на концертах ты всё также целовал меня, как ни в чём не бывало. Знаешь,я перестал верить всему,что говорят, я начал и продолжал верить в то, что я всё ещё небезразличен тебе, каждый раз снова и снова отвечая на твои весьма настойчивые поцелуи. Но всему когда-нибудь приходит конец. Мне до чёртиков это всё надоело, и я решил выяснить всё сразу после очередных "Посиделок" группы, но ты тогда сообщил нам о том, что распускаешь группу, что всё уже не так, как было раньше и пора бы всё это прекратить. Я только спустя некоторое время понял, что на самом деле произошло. Я еле-еле нагнал тебя у входа в отель. Я решил тебя вразумить, я, я думал, что ты поменяешь решение. В тот вечер я признался тебе в любви, на что ты лишь взял меня за плечи и, со ставшим для тебе обычным равнодушием, сказал пару, но таких значимых для меня слов, и молча ушёл,закрыв дверь в свой номер. Почти те же слова ты сказал нашим фанатам,сообщая о распаде. Я месяцами не выходил из своей комнаты... Но... знаешь, теперь я оправился, теперь я в порядке, честно. Теперь у меня своя группа,собаки...жена и самое прекрасное в жизни - дети,которых я безумно люблю. Но теперь и у тебя своя сольная карьера. Знаешь, я иногда слушаю твоё творчество, и, и..иногда мне кажется, что я всё ещё нужен тебе, кажется, что через эти песни ты пытаешься сказать, как безумно ты скучаешь, скучаешь по всему, что связывало нас. Но даже если что-то изменится, если ты что-то попытаешься изменить, то я смогу сказать то же, что и ты сказал мне в тот вечер. С болью, с тяжким грузом на душе, но с равнодушными глазами, за которыми всё скрывается, я смогу, смогу сказать тебе... -Нет, детка, эта глава окончена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.