ID работы: 3939489

Больничка

Смешанная
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Если бы я знал, что так будет, в жизни бы такой херни не делал и вам не советую! Начну с самого начала. Я Саша, мне 16. Я обычный пацан из Киева. Как все я или сижу дома или иду искать себе приключения на известное всем место. Так случилось и в этот раз. Это было утро. Я встал. Пошел в ванную, умылся. Пошел в кухню. Записка. «Сын, мы на даче, Катя с нами». Катя — младшая сестра. «Ура» — подумал я. Они забрали это маленькое чудовище с собой. Мой комп в безопасности как я сам. Я решил поесть. Холодильник пуст, супер. Мне стало скучно, я оделся. Решил выйти на балкон, было жарко. Я вышел из подъезда. Бабульки были мне не рады, сказали, что я наркоман. Я решил прогуляться. В кармане 50 гривен, мне хватит. Я увидел Мак. Понял, что денег мне не хватит. Пошел дальше, увидел закусочную. «Шаурма» — подумал я. Неплохо. Я купил эту прелесть. Я жевал, жевал, и еще жевал… и еще… доел. Рядом была аптека. Намека судьбы я не понял сразу. Я вернулся домой. Мой кот вернулся домой тоже. Я бы не заметил, если бы не лужа на кровати Кати. Так ей и надо. Но убрать все же пришлось. Я пошел на кухню, сделал чай. Мне написала девушка моей мечты, я облился чаем. Она прислала мне смайлик. Я поверил в Бога. Потом она «заходила 15 минут назад» я снова поверил, что я дерьмо. Позже она опять написала и позвала гулять. Моя самооценка и не только она поднялась. Я понял это мой шанс. Но тут резко мне захотелось в туалет, и я просто взлетел. Как оказался в ванной я не помню. Я слышал, как мне приходят смски. От мысли, что я теряю ее мне становилось еще хуже. Я собрался. Я мужик. И…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.