ID работы: 3939582

Познакомимся?!

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прибыл в общагу позавчера, давно успел расставить свои вещи по местам и, не зная чем себя занять, решил углубиться в чтение. Жил с родителями, любил играть в компьютерные игры и время от времени петь в караоке вместе с друзьями. Ничем не выделяюсь и не считаю себя каким-то особенным. И неизвестно почему так всё сложилось, но увидев меня, мой будущий сожитель, а это был именно он, сразу принял «боевую стойку». Он смотрел на меня, как кот на мышь, которую поймает в свои лапы. Я улыбнулся и вопросительно посмотрел на чужака, не понимая, кто этот красивый черноволосый парень, похожий на восхитительную звезду в ночи. Он казался смутно знакомым, но я сразу же выбросил эти мысли из головы. Несмотря на скучающее пренебрежительное выражение, застывшее на лице незнакомца, на него хотелось смотреть и… восхищаться. В нём чувствовался характер, целеустремлённость и уверенность, и в то же время подкупающая обаятельная мягкость. Смешинки в его глазах обволакивали и притягивали, словно бабочку к огню. — Привет. — Привет, Джебом! — он протянул мне руку для рукопожатия, но я все никак не мог прийти в себя от нахлынувших чувств. — Енджэ. — Я знаю. Пока я был погружён в свои мысли, он подошёл и хлопнул меня по плечу. Хрипловатый голос прошелестел прямо возле уха, и я замер от этой неожиданной близости.  — Ммм..? Его рука вдруг обвилась вокруг моих плеч. Было чувство, будто я застрял в паучьей сети. — Попался. Долго же ты от меня бегал, малыш. — Не понял?! Я старался осознать сказанное. Мой рот открывался, то закрывался. Теперь понятно, что чувствуют рыбы, выброшенные на сушу: категорически не хватает воздуха. Джебом подтолкнул меня к матрасу, и я почувствовал, как земля уходит из-под ног. Пытался устоять, когда мне надавили на плечи, но, не удержав равновесия, опрокинулся на спину. Матрас оказался пружинистым, поэтому моё приземление вышло довольно мягким. Я распластался на белых простынях.  — Крыша съехала? Что за шутки, это не…ё Собравшись с силами, я попробовал сесть, но Джебом навалился на меня, удерживая за запястья и вдавливая в матрас. Я мог просто тупо пялиться, ибо совершенно не понимал, что происходит.  — Эй… а-а… Джебом! Ты? Мм... Не обращая никакого внимания на моё сконфуженное бормотание, он уставился на меня с загадочной улыбкой на безупречном лице. Его губы медленно приблизились к моим. Я думал только о том, как бы выбраться и свалить отсюда. Что за чертовщина?! Я не подписывался на такое! Из-за дикости ситуации, всё же чувствовал, как в моём теле нарастает напряжение, но всё, что я мог — это лишь судорожно сжимать кулаки. Он прижался своими горячими губами к моим, и провёл влажным теплым языком между ними. Волна возбуждения, которая нахлынула на меня, отодвинула на задний план реальность.  — Это… Как там… Мм… Я почти закричал, но это только дало возможность его языку проскользнуть между моими зубами. Он начал исследовать мой рот, прошёлся по нёбу, по всей спине пробежала дрожь.  — Пожалуйста… мм… Вертел головой, пытаясь вырваться, но он только зажал её руками и начал целовать глубоко и жадно. Джебом целовал грубо, жестко, буквально трахая меня языком. Я не мог сообразить, что со мной происходит, в голове царил полный хаос.  — Я не… Схватил его за плечи, всё ещё пытаясь оттолкнуть, но силы в моих руках куда-то исчезли, и они безвольно упали на простыни. Я встречался с девушками и целовался с ними, когда набирался достаточно смелости. Можно конечно сосчитать по пальцам, сколько раз это было, но ведь было же. Но до меня упорно не хотело доходить, как такое могло случиться, и почему всё это происходит именно со мной. Эмоции стали настолько мощными, что они начисто лишали рассудка и затягивали, не оставляя ни сил, ни желания сопротивляться. Его язык переплетался с моим, настойчиво вторгаясь в мой рот. Наши губы плотно прижались друг к другу, и поцелуй стал слишком глубоким, от чего мои руки и ноги налились тяжестью. – Ох! — задохнулся от нехватки кислорода, когда Джебом наконец, отпустил меня. Он облизал свои влажные слегка припухшие губы, ему явно все это нравилось: — Ты такой милый! Кажется такое у тебя впервые? — своим тоном и улыбкой он давал понять, что не желает меня обидеть. Было чертовски неловко, и я отвернулся, чтобы скрыть предательский румянец. Моё лицо горело, словно спелая вишня. Стыдясь своей реакции, я больно прикусил губу. До сих пор не осознал, что только что произошло, но было досадно и обидно. – Да! Я девственник! Теперь слезь с меня... Вот и познакомились?! Я попытался вырваться, но он вновь придавил меня всем телом к матрасу. Джебом был расслаблен, не то, что я. — Ты не помнишь меня?! Жаль. — В смысле? Мы сегодня познакомились, минуты три назад. Чувак, я, конечно, все понимаю, недотрах замучил. Но я то тут причем? — У тебя и парня никогда не было? - он издевался. — К-конечно не было! Ты что, гей?! — мой брови, кажется, решили поползти на лоб и станцевать там канкан. — Как сказать, раньше нравились девушки, но вот с недавнего времени, приглянулся ты, — до меня не сразу дошёл смысл его слов. Это что?! Выходит, этот красивый, но очень странный парень втюрился в меня?! И таким образом решил добиться моего расположения? Не так себе я представлял свою новую жизнь в общаге, не так... Совершенно... Что не так с этим миром?!  — Я не из этих, не из голубеньких. Мне девушки нравятся. Слышишь, девушки с грудью и задницей! Понимаешь?! Отпусти ты меня, ну? — я хотел выйти из сложившейся ситуации, не сильно его, оскорбив, ну мало ли воспылал человек, с кем не бывает?! Поэтому, пытаясь оттолкнуть, я максимально вежливо ему улыбнулся. Всё же, наверное, вышло натянуто, но учитывая обстоятельства, я и так превзошёл самого себя.  — Тебе не понравилось? — спросил он со странным выражением на лице. Я охренел, нет, не охренел... Просто впал в ступор! У парня видать, действительно не все дома. Жаль, пригорюнился я, такая красота пропадает.  — Эм-м! Просто мне не нравятся мужчины в таком плане! — было ощущение, будто разговариваю с инопланетянином. Я же Н А Т У Р А Л! Ну, был до сегодняшнего утра. Нет, С Т О П! Нельзя в таком ключе думать об этой ситуации. Это просто бред! Как он вообще может не видеть, что со мной происходит, и не понимать, что мне это не нравится?!  — Разве можно утверждать что-либо, если никогда этого не пробовал? Вот я знаю, что ты мне нравишься, — он потерся кончиком носа и слегка поцеловал мой.  — Дело не в этом! Да слезь ты с меня! Я оттолкнул его. Внутри меня все горело праведным гневом. Мне уже было наплевать на его оскорбленные чувства. Не успел выползти, как Джебом поймал мои руки, а его лицо оказалось совсем рядом с моим.  — Свали! — прорычал я сквозь сжатые зубы. Терпение моё лопнуло, я вырвал руку и с размаху вмазал в его довольную харю. Звук от удара эхом разлетелся по комнате, и правая рука заныла, наливаясь теплом. Кажется, я переборщил. Небольшая ранка появилась на краешке губ, и тонкая струйка крови потекла по подбородку. Джебом медленно вытер губы тыльной стороной ладони и улыбнулся, словно не чувствуя боли. Ну, всё. Моя песенка спета. Зовите жнеца с косой и ангелочков мне в дорожку. Надеюсь, хоть в Рай попаду. Не хорошо всё получилось, ой как не хорошо. И эти вспыхнувшие страстью и озорством глаза, ясно говорили, мне не победить в этой войне.  — Знаешь, я открою тебе секрет. Думаю, ты уже догадался, — Джебом смотрел прямо мне в глаза, - Год, я целый год ждал этого момента, — он медленно, но так сладко и нежно касался моих губ. Я уплывал, терялся и растворялся в новых для себя ощущениях. Пытаясь зацепиться за реальность, лишь смутно смог различить в потоке его бессвязных слов: — Ты мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.