ID работы: 3939612

Идеальная парочка

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Юки. Мне 17 лет, учусь в 10 классе. У меня светло коричневые волосы и жёлто-карие глаза. К тому же я менеджер школьной команды по баскетболу. В школе сегодня праздник и директор попросила меня раздать цветы из ленточек, чтобы все их прикрепили на форму. Я раздала всем, но осталось только одному, это Нарусэ. Я его долго не могла найти и нашла только во дворе школы. Он наглый, самовлюбленный, не желающий иметь ни с кем дело, но он симпатичный и девчонки возле него всегда крутятся. У него шоколадный цвет волос и карие глаза. Ему 16 лет. Я подошла к нему: -Нарусэ, ты должен идти в актовый зал, а и прикрепи цветок на грудь. -Угу А нормально «да» сказать нельзя? Не успела я отойти как на Нарусэ налетела какая-то девка, она его подтолкнула и он «случайно» одной рукой схватил за мою грудь. Воцарилось молчание и все на нас посмотрели. -Приличные-сказал Нарусэ. Я была облапана этим придурком, даже не стоит об этом упоминать. А сейчас не об этом. С того момента прошло несколько дней. Скоро начнутся соревнования по баскетболу и надо хорошенько к этому подготовиться. Я нахожусь в спорт зале и помогаю игрокам подготовиться к соревнованиям. Пока тренера нет, то я вместо него. -На сегодня хватит бросков. Теперь работаем над защитной обстановкой, разбились по парам. -Что?! я устал менеджер, а отдохнуть не дашь? — сказал Абэ, он игрок в команде. Он всегда жалуется на что-либо. У него светло-коричневые волосы и зелёные глаза. -Через 8 минут 43 секунды отдохнешь. -Какая точность. -Абэ, тебе нужно быть по сосредоточенней. Отборочные на зимний чемпионат уже через неделю. -Как сурово… -Юки, у тебя на лице всегда такая мина? как и твои буфера, всё такого же размера-сказал Нарусэ -Заткнись, Нарусэ! У меня занятия здесь каждый день с этим наглым девятиклашкой. -Хватит бить баклуши, иди на свою позицию. -Угу… Моё внимание привлекли сплетники из девятого класса: -Они твёрдые? -О… он их коснулся? -Как он это сделал? -Когда? -Ну раз они упругие, то дам им 56 баллов. Боже, идите уже тренироваться. Хм… тут скользко, надо подмести. -С дороги! — крикнула я. -Смотрите! Человек-реактивная метла. -Наш менеджер кого угодно напугает. -Ещё есть места где скользко? -Н… нет -Ахахаха! Ты не вероятна! Как всегда пашешь в поте лица! -сказал Кидо. Он из одиннадцатого класса, капитан команды. Он красивый, высокий, весёлый. У него чёрные волосы и серые глаза. -Кидо? Он подошёл ко мне и стал гладить меня по голове. А я улыбнулась ему в ответ. -А ты не часто улыбаешься, да? Я хотела уйти, но хотела подслушать его разговор с Абэ. -Капитан, я никогда не видел у тебя напульсника. Это подарок? -Ага. От моей девушки. Что? у него есть девушка?! Я от злости сильно сжала швабру так, что она треснула. Кажется я слышу звуки своего разбивающегося сердца. После тренировки, когда все ушли из спорт зала, я села на скамейку. Девушка… у него есть девушка. Я не знала что у капитана команды, хватит времени и на отношения. Я понимаю что у него теперь есть девушка и признаваться уже поздно, и ничего уже не вернуть. По моим щекам пошли слёзы. Сзади ко мне подошёл Нарусэ, его присутствия я не заметила. Он нагнулся и спросил: -Почему ты плачешь? Я отвернулась и быстро вытерла слёзы. -Я не плачу -Это оптический обман? и вообще, что ты тут делаешь? уже поздно. -Я просматривала статьи о других командах. А ты что тут забыл? -Я пошёл в кафе с Абэ и вспомнил что забыл кошелёк. Кстати, я только что видел как капитан и его девушка целовались возле школы. -ЧТО? -Шутка. О! кошелёк нашёл. -Шутка?! -Не знал что ты можешь так расстраиваться из-за капитана. -Нет! всё не так! -Смешно как. Чао, до завтра. Это СОВСЕМ НЕ СМЕШНО! Я собрала все свои вещи и пошла домой, сделал все дела легла спать чтобы этот ужасный день по быстрее закончился. Прозвенел будильник. Вставать мне совсем не хотелось. Сходила в душ, поела, оделась и пошла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.