ID работы: 3939624

Жизнь простых школьниц (пятиклассницы)

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В класс вошел Саша и объявил: -Завтра у нас будет дискотека по поводу начала учебы. Все были восторге.Только Кэтрин не услышала этого, ведь она пристально смотрела за разговором своих одноклассниц и думала, о чём же они там шепчутся. -Первая дискотека и возможность поближе познакомиться с мальчиками — шепнула Лизе на ухо Саша. — На кого ты уже глаз положила? — ответила вопросом Лизи. -Ни на кого. -Колись! От меня правду не скроешь. — Ладно, мне нравиться… — начала Саша, но её перебил другой собеседник вопросом: » Сегодня как договаривались? », за которым последовал положительный ответ. -А…Теперь ясно… -А ты тоже колись! Я всё видела! -Блин, мне это обязательно говорить? -Конечно!!! -Ху…короче…это новенький. — сказала Лиза, но вдруг на её голове очутились наушники с какой-то песней и пропали спустя пятнадцать секунд. -Что это было? -спросила девочка. -Не знаю, честно, — ответила Козловская -, может чья-то глупая шутка. -Я не уверена. Как такое можно сделать в реальности? -Никак. -А где все? — спросила Лиза оглядевши класс. -Упс.Наверно пошли на первый урок. Девочки переглянулись и побежали к двери, но она была заперта снаружи.Ученицы отчаянно пытались выбраться, но всё было четно. -Что теперь?! — спросили девочки в один голос и закричали как только могли.Они потеряли надежу на выход. — Давай пороемся в шкафах? Может, найдём что-нибудь, что поможет нам выбраться — предложила Саша. -Сама ищи.Знаешь, мне как-то пофиг.- резко переменилось настроение Лизы. -Что с тобой случилось? Минуту назад ты жаждала свободы и говорила что в первый же день наших родителей вызовут в школу. -Я так говорить не могла. -Ладно.Не хочешь мне помогать- не надо.Сама справлюсь.- сказала Саша и начала рыться в шкафах. Так прошло полчаса.Но что было более удивительнее: звонок до сих пор не прозвенел.Вдруг похолодало и девочек какой-то невидимой волной отбросило от двери.Потом они услышали мощный удар об замок двери, после чего она открылась и девчонки увидели свою одноклассницу Кэтрин. -А где остальные? — спросила спасительница. -Мы думали ты знаешь и собирались спросить у тебя, — с удивлённым лицом сказала Саша, —, а как ты нас нашла? — Обнаружив, что никого рядом нет, причем совершенно никого, даже остальных старшеклассников, я подумала что все уже на уроках и побежала смотреть расписание.Нашим уроком была физкультура и я побежала в спортзал, точнее оббегала их все.Ни в одном никого не было.Потом я проверила все классы первого и второго этажей.Когда собиралась идти на 3-ий этаж, я услышала крик.Проверила все кабинеты последнего этажа (кроме нашего), Случайно стала напротив этого класса, разогналась прямо на дверь, но притормозила.Потом я ударила рукой замок.Дверь открылась.Я вхожу и вижу вас.Вот так, как-то — пересказала свои приключения Кэти. -А чем это палёным пахнет? — спросила Лиза и потащила Сашу и Кэтрин на третий этаж. Когда они пришли, девочки обнаружили пожар. -Уходим отсюда- закричала Кэтрин, но было уже позно: вокруг них был только огонь. От дыма девочки потеряли сознание. И тут… Кети проснулась. «Сон, лишь страшный сон »- появилась мысль в её голове. Девочка умылась, оделась, поела и направилась в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.