ID работы: 3939647

Хрюнозай

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Полночь, но даже в такое время кипела работа, которую выполняли солисты группы A.N.Jell. Проверяя и перепроверяя каждый такт новый песни, исправляя и временами стирая нелогичные аккорды. Хван Тхе Ген полностью погрузился в работу, даже не замечая, как девушка давно уже клевала носом, постепенно погружаясь в царство Морфея. -Хрюнозай, где мой кофе?! - властно и с ухмылкой на лице, Тхе Ген бесцеремонно будил Ко Ми Не, которая нежно посапывала. -Что?-все еще не открывая глаза, девушка спросила у солиста, старательно держась, чтобы не зевнуть. -Кофе говорю, где?-положив карандаш на бумагу, Тхе Ген выжидающе посмотрел на растрепанную Ми Не, которая все еще не понимала заданный ей вопрос. -ЕЙ!-крикнув и получив желаемую реакцию, в виде подпрыгнувшей на месте девушки, он ухмыльнулся своей фирменной улыбкой, довольствуясь тем, как она потерла глаза. -Уже закончилось... Вы последнюю полчаса назад только выпили...-туманно посмотрев на Тхе Гена, Ми Не шаталась, как маятник на часах, норовясь упасть со стула. -Можно я пойду спать?-сладко зевнув, девушка умоляюще спросила у солиста, который и сам еле держался, чтобы не уснуть, но всем своим упрямым видом показывая, что он будет сидеть до конца, пока не проделает работу. -Нет. Мне нужно закончить эту песню именно сегодня, и это не оспаривается!-развернувшись, Тхе Ген раздраженно начал чиркать несчастный лист бумаги, виня во всем этом хрюнозая, которая аккуратно так, пролила уже готовую песню чаем. Услышав ответ, Ко Ми Не жалобно захныкала, и опустила голову на стол. Все еще проклиная себя за свою оплошность. -Ого... А вы еще тут сидите?-удивленно спросил Кан Шин У, стоя в дверном проеме и держа в руках коробку. -Шин Уууууу!-увидев спасательный круг в гитаристе, Ко Ми Не сложила руки в молитве, всем своим видом показывая о своей несчастий. Но увидев пронзительный взгляд лидера группы, вновь замолкла, еще раз опустив свою голову в обожаемый деревянный стол. -А я думал ты не любишь писать песни под лунной, а тем более ночью. Утверждая, что это слишком банально и не профессионально?!- Шин У вопросительно вскинул брови и смотрел на Тхе Гена, который сейчас напоминал бешеного терьера. -Что ты здесь делаешь?-лидер группы мысленно сосчитав до десяти и глубоко вздохнул, стараясь не подаваться искушению ударить гитариста. -Пришел репетировать, но не знал что вы еще тут сидите-устало протянув, Шин У сел на ближайший стул и положил коробку на стол. -Ты хоть на время смотрел? Сейчас глубокая ночь!-процедив сквозь зубы, Тхе Ген привстал со стула и сломал карандаш из за сильно сжатых рук. -Смотрел, и отнюдь сейчас не ночь...-видя напряжение своего собеседника и вполне добитого сном макне, Шин У старался понять состояние своих одногруппников. -Что?-растерявшись от такого ответа, брюнет снова сел на свое место и потянулся к своему мобильнику. Посмотрев на дисплей, он хлопнул себя по лбу, жалея о своей оплошности. -Согласен, не самое приятное зрелище, тем более перед таким ответственным днем...-протянул гитарист, аккуратно похлопывая крышку коробки:-Ты хоть Ми Наму дал бы поспать. Завтра и вправду очень важный день... В доказательству словам Шин У, Ми Не негромко всхрапнула и вновь начала чесать свой носик, который Тхе Ген уже прожигал не одну минуту. -Ладно, уговорил...-недовольный на всю вселенную брюнет, скрестил свои руки на груди и откинулся на стуле, поражаясь безобразий некой особы, что вертела группой своей беззаботностью. -Учти, тебе тоже надо поспать-Шин У в своей манере не тянулся словом за карман и хлопнув в ладоши разбудил Ми Не, нежно подталкивая выходу из террасы. Тхе Гена беспокоили только две вещи этой чудной ночью: «Как дописать уже написанную песню?!» и «Слишком особое внимание Шин У!!!!». Брюнет ухмыльнувшись своей фирменной улыбкой, с горем пополам смотрел на бедный листочек исчирканный нотами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.