ID работы: 3939655

Дневник сумасшедшей влюбленной студентки

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 сентября 2015 года. Привет мой дневник. Сегодня день не удался. Сейчас расскажу. Время 22:12. Утро незадалось: я несколько раз упала и опоздала на автобус. Вот будто хуже уже быть не млжет, но... В общем, Майя окончательно забрала у меня Вику! Ну, в крайнем случае только на сегодня, но я ужасно переживаю, что это совсем не так... Вика совсем не обращает на меня внимание! Она будто меня не замечает и я пустое место! Бр... Вот сегодня хотела попросить Вику о помощи, но ничего не смогла выбить. Я на столько расстроилась, что описать это словами просто нереально! Хотя... Может я себя накручиваю, да и это вполне нормально, что Вика не только со мной общается. Я просто дура! Дура! Дура! Я слишком быстро привыкаю к людям и требую от них многого! А может и нет... Я ведь думаю о ней, а она, наверное, нет. Стоп! Что это я нюни развела?! Буду бороться за своего дорогого человека! Никому не дам её забрать! Вика будет со мной и точка! Я сделаю все, чтобы осознанно разобраться в ниших отношениях. Ведь она не может не считать меня никем в своей жизни? Так, надо решаться! Только вот что делать? Надо попробовать быть интересной для неё... Интересней чем Майя! Я, пока что, не знаю как это сделать, но я сделаю! Ещё можно поговорить с ней по душам, только когшда?! Не факт, что она опять придёт в парк, а если и придёт, то обязательно с Майей... Ладно, я найду способ. Только для этого нужно время, решисмость и побороть свою врождённую стеснительность. Ой, я совсем забыла! У нас сегодя была литература и наша учительница Клавдия Адодьфовна ( имя уже говорит само за себя) очень интересно и понятно раскрывает суть литературных произведений! В общем, этим педагогом я ужасно довольна! А я ещё я познакомилась с ещё одной девочкой Юлей! Она поступила сюда вместе со своей бывшей одноклассницей Мариной. Новая знакомая тоже интересуется аниме, что меня несказанно порадовало. Так же она обращает на меня внимание! А... Ну ещё и наш староста... А вот об этом отморозке я просто не могу писать! Он вечно меня подъебывает, пытается задеть и заставлет участвовать во всевозможных праздниках и конкурсах, а я этого совсем не хочу! Я ему уже по голове тетрадью с твёрдой обложкой заехала, а тому все равно! Небось совсем мозгов не осталось... Фух, ладно. На сегодня всё. До завтра, мой друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.